Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 12:40 por PAISA

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 12:32 por Marcoscs

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7967)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, DED, Douglas Henrique Cardoso, ezequiel batista, fernandoavancini, handrey, klebergarcya, Marlene Sadamitsu, MAURO LUCENA, maxferreira, NayFreemont, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156155 mensagens em 10784 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 05 Maio 2014, 10:08

Olá pessoal, gostaria de saber quanto custa em média a diária do motoboy. Pergunto porque tenho dúvidas nessa questão, o salário mínimo subiu e os reajustes eu não acompanhei.

Eu pago R$ 25,00 a diaria e comissão de R$ 1,00 por entrega.

Gostaria de obter informações dos amigos.

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por ademar em Seg 05 Maio 2014, 23:20

pago 15,00 de diaria e + 5,00 por pizza entregue que e cobrado do cliente.

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por alexcosta em Ter 06 Maio 2014, 00:31

Eu pago 6,00 por entrega a uma empresa de entrega.  Ela que fornece os motoboys só passo quantos preciso a cada dia.

alexcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Ter 06 Maio 2014, 11:38

Cada pizzaria tem uma realidade financeira mas é bom saber quanto os amigos estão pagando assim posso reavaliar para ser justo na hora de remunerar o motoboy.

O meu anda meio insatisfeito e preciso mudar esse quadro.

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por marcosaj em Ter 06 Maio 2014, 22:07

alexcosta escreveu:Eu pago 6,00 por entrega a uma empresa de entrega.  Ela que fornece os motoboys só passo quantos preciso a cada dia.

Boa Noite Alex,

onde fica a sua loja ?

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por alexcosta em Qui 08 Maio 2014, 07:47

Bom dia

Desculpa a demora, minha loja fica na Estrada da Água Branca, Padre Miguel.

alexcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por Marcos de Paula em Sex 09 Maio 2014, 20:21

Este tema é muito complicado e importante, haja vista que o moto boy é um parceiro vital ao negocios, então deixo a dica livre negociação e que seja bom para ambos.

Marcos de Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?

Mensagem por Myself84 em Sex 26 Jun 2015, 00:40

Trabalho há 3 anos na mesma pizzaria.
Recebo 12% sobre tudo que entregar.

Há noites de sábado e domingo que consigo fazer umas 30 entregas ou até mais um pouco.

Por sorte de dia também trabalho de motoboy cobrindo a mesma região, daí que conheço praticamente todos os bairros, ruas e números das casas.

O que facilita essa quantidade de entregas é que entendo bem com o outro motoboy (5 anos de casa), e a gente se entende bem com o pizzaiolo que adianta certas entregas que estão dentro da rota pra gente não darmos voltas sem necessidade.

O dono é muito gente boa e só fica no pé se ocorrer de alguma pizza ou o motoboy atrasar.

Myself84
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2015
Emprego/lazer : Motoboy
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum