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Mensagem por fabiowada Qui 24 Abr 2014, 11:14

Bom dia pessoal, tenho uma pizzaria no interior de sp, aos sabados no horario de bico nao conseguimos dar conta na produçao das pizzas atrasa muito e muitos  desistem.... gostaria de deixar pizzas semi prontas e qd sair aquele sabor só assar, alguem tem alguma receita pra massa  pre assada ? tem como fazer massa semi pronta com borda de catupiry? desde ja agradeço.

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massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 04:57

Olá Fábio,

Sei pelo que passa e antes de ajudá-lo pergunto?

Qual é a origem do atraso?

O forno?
A mão de obra?
As entregas?
Ou um circuito de trabalho conflitivo e lento?

Aguardo sua resposta.
Atte.

Hassin

fabiowada escreveu:Bom dia pessoal, tenho uma pizzaria no interior de sp, aos sabados no horario de bico nao conseguimos dar conta na produçao das pizzas atrasa muito e muitos  desistem.... gostaria de deixar pizzas semi prontas e qd sair aquele sabor só assar, alguem tem alguma receita pra massa  pre assada ? tem como fazer massa semi pronta com borda de catupiry? desde ja agradeço.

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massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por fabiowada Ter 29 Abr 2014, 15:23

HASSIN escreveu:Olá Fábio,

Sei pelo que passa e antes de ajudá-lo pergunto?

Qual é a origem do atraso?

O forno?
A mão de obra?
As entregas?
Ou um circuito de trabalho conflitivo e lento?

Aguardo sua resposta.
Atte.

Hassin

fabiowada escreveu:Bom dia pessoal, tenho uma pizzaria no interior de sp, aos sabados no horario de bico nao conseguimos dar conta na produçao das pizzas atrasa muito e muitos  desistem.... gostaria de deixar pizzas semi prontas e qd sair aquele sabor só assar, alguem tem alguma receita pra massa  pre assada ? tem como fazer massa semi pronta com borda de catupiry? desde ja agradeço.
Meu espaço não é muito grande, trabalhamos em tres pessoas ,um abrindo massa, um na montagem e outro no forno,meu forno cabe 5 pizzas, no horario de pico ,nao conseguimos dar conta na montagem e aqui todas as pizzas são com borda de catupiry,por isso queria uma massa pra poder deixar umas pizzas prontas e só assar...quanto as entregas muitas vezes os entregadores ficam parados esperando sair as pizzas.

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massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por SYMONNE Qua 30 Abr 2014, 11:28

BOM DIA, sou nova aqui e quero montar um pequeno negócio de brotinhos e mini pizzas para festas, em casa meu espaço é pequeno. gostarias de orientações de tamanhos, pesos,  etc.Se deve ser pré-assada ou não.Por favor me ajudem.Só sei fazer massa caseira e todos gostam muito. Desde já meu MUITO OBRIGADA. SIMONE Rio de Janeiro
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massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Abr 2014, 20:00

Symonne, no link abaixo voce encontrará a receita da massa secreta:

Clique aqui...


Para o restante de suas duvidas, é só utilizar a caixa de busca utilizando a palavra chave e encontrará todas as respostas, por exemplo:

"Peso da massa."
"Molho."

E etc.

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