Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
123 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Compro forno eko 600 em bom estado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Sex 16 Maio 2014, 00:21

Caros colegas, 
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor  escrever pois sera de grande interesse. Obrigada

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Luiz Ribeiro em Seg 19 Maio 2014, 15:57

Conesc escreveu:Caros colegas, 
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor  escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.

Luiz Ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/06/2013
Emprego/lazer : (aprendiz)
Humor : Sorria! Você muda, o mundo muda, tudo muda!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Seg 19 Maio 2014, 16:33


Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.



Ola Luiz,

Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com  Obrigado

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por JRAEDER em Seg 01 Set 2014, 08:07

Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.

JRAEDER
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 01:37

Estou procurando forno, por favor enviar-me um mail com o valor. Thiagotomazzoni@gmail.com.
Grato

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 06:48


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno eco 600

Mensagem por rezendevg em Sex 12 Set 2014, 15:39

JRAEDER escreveu:Ainda tem interesse no forno.  Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.

olá ainda tem o forno para venda? qual o valor?

rezendevg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por rezendevg em Sex 12 Set 2014, 15:44

Conesc escreveu:

Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.



Ola Luiz,

Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com  Obrigado
ola, qual o valor do forno?

rezendevg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Sex 21 Nov 2014, 22:58

Olá tenho um forno da Eko forno 600,semi novo usado por quatro meses apenas .                                                 Principais características: Dois controladores individuais de temperatura  Display digital Lastro com pedra refratária Iluminação halógena antirreflexo Porta com visor transparente temperado Alta capacidade de aquecimento uniforme Recuperação rápida de temperatura Isolamento térmico eficaz com baixo consumo de energia Câmara em aço inox Temporizador com alarme de desligamento manual Opcionais: Suporte em aço (opcional) - Suporte muito prático feito em aço SAE , na cor branca, para se colocar o forno. O apoio padrão vem com duas prateleiras e rodízios com travas. Possui superfícies lisas e é muito fácil de limpar. Câmara térmica - Uma câmara com prateleiras pode ser colocada sobre o eko forno para manter as pizzas já prontas aquecidas, aguardando o momento da entrega, no caso de estabelecimentos com telentrega. Preço de um novo em torno de 8.0000,00 Vendo por 4.400,00

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Sab 22 Nov 2014, 14:03

Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações. 
Mande me fotos por e mail,  que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno. 
O forno possui alguma avaria, algum detalhe? 
Obrigado Thiago 
Thiagotomazzoni@gmail.com

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 24 Nov 2014, 12:23

Ou pode me ligar direto. 
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fotos forno

Mensagem por lucimar mendes em Qui 04 Dez 2014, 01:56

thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações. 
Mande me fotos por e mail,  que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno. 
O forno possui alguma avaria, algum detalhe? 
Obrigado Thiago 
Thiagotomazzoni@gmail.com
olá thiago mandei as fotos para teu email.aguardo retorno.

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Carlosnh em Qui 04 Dez 2014, 19:29

Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Seg 08 Dez 2014, 14:27

Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Seg 08 Dez 2014, 14:33

lucimar mendes escreveu:
Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.
meu email lu.nmmendes@gmail.com   meu cel.81204608 (claro)

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Seg 06 Abr 2015, 23:41

Gente compramos o forno e acabamos nem abrindo a pizzaria, estamos com o Eko 600, em ótimo estado. Queremos 5.200,00. Temos fotos. Estamos a disposição e queremos vendê-lo. Cel 48. 8496-4920 oi. Ou deisy.winter@hotmail.com

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum