Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Sex 16 Maio 2014, 11:11

Ola queridos amigos,
Queria saber algo sobra a feira Fispal Food Service que va estar em Sao Paulo em Junho,
Alguem de vcs sabe o preço de entrada e como se faz a entrar, pq eu aqui no Brasil nunca foi a um evento assim e me gosteria muito ir, pq tenho abrir a minha pizzeria no fim do ano e queria ver maquinas e produtos pra fazer ela bonitinha

obrigado e agradeço ja que pode me ajudar

att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Dom 18 Maio 2014, 00:00

Gialuca 
A EcoForno estará na Fispal
Temos o prazer de convida-lo com entrada VIP 
Mande um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br solicitando seu cadastro A/C Ricardo 
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Dom 18 Maio 2014, 10:56

Agradeço muito ja enviai a email
obrigado
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 08:52

Bom dia
Recebi seu cadastro e a Evelyn estará providenciando sua inscrição e envio de credencial 

Att
Ricardo
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Maio 2014, 11:38

Ricardo, obrigado por auxiliar os membros.
Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 19 Maio 2014, 11:44

Doutrina
Queremos estar presentes não só para comercializar o EcoForno e a MiniLenha
Mas sim dividir nossos conhecimentos e multiplica-los através de tudo que acontece no FORUM

Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 26 Maio 2014, 20:39

Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 26 Maio 2014, 23:10

Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Nacca em Sab 31 Maio 2014, 02:08

ECOFORNO escreveu:Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço


Galera a feira é em junho, quais dias? local? horário de funcionamento? sou do interior de sp tenho interesse em conhecer... quanto custa a entrada? abraço a todos...

Nacca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 31 Maio 2014, 12:00

Nacca bom dia
A feira será en junho de 24 á 27 
A entrada é gratuita 
Se quiser 
Podemos cadastra-lo 
Mande um email com seus dados 
Endereço completo
Tel 
Email 
Nome completo
Email para envio 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 00:01

boa noite, tentei fazer a inscrição mas não consegui... alguém me dá uma ajuda... ainda dá tempo ?
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Jun 2014, 06:27

Bom dia Carolina.
O Ricardo da Ecoforno vai vir aqui para te orientar, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo em Sab 07 Jun 2014, 14:00

Carolina 
Manda um email para 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br e lhe encaminho o código para entrada VIP pela EcoForno
Att
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro em Sab 07 Jun 2014, 16:38

Obrigada DOUTRINADOR, e o brigada RICARDO ! mandarei  o email !
avatar
carolina trigueiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 em Seg 09 Jun 2014, 01:40

giangi1966 escreveu:Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca


Ola Querido Ricardo,
Esto aqui a relembrar que ate hoje nao chegou a credencial para poder entrada no evento, eu tra 15 dias estaro em SP
fico em aguardo de um seu retorno e agradeço

Att

Gianluca
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:00

Bom dia a todos 
Estamos tentando efetuar o cadastro diretamente por nosso departamento comercial 
Entretanto exitem diversas perguntas pessoais que não temos como responder pelo solicitante do cadastro 
Pelo link abaixo é necessario preencher um cadastro com as perguntas particulares
 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Peço aos amigos que através desse link efetuem o cadastro com o código que vai através do email particular de cada um 
Favor confirmarem o email com o recebimento do código 
Obrigado 
Att
Ricardo Poulmann
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Seg 09 Jun 2014, 10:09

Gianluca 
Para facilitar mando seu cógido e link 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Codigo  97183

Qualquer dúvida estou a seu dispor
Grande abraço
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO em Qua 18 Jun 2014, 16:07

Boa tarde a todos

Quem quiser participar da Fispal ainda há tempo de se inscrever 
Não percam a oportunidade 
As maiores marcas e as últimas novidades do setor PIZZEIRO 
Credencial GRATUITA 
Email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Assunto : Credencial para a Fispal 

Abraço a todos
avatar
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum