Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DanielGiannichini em Dom 18 Maio 2014, 00:28

Boa Noite,

Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.

Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.

Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..

Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!

Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?

Desde já Obrigado!

Abraço!



DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por márcio e. em Dom 18 Maio 2014, 10:24

Daniel que belo trabalho!

Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.

É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.

Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.

Um abraço.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por márcio e. em Dom 18 Maio 2014, 10:46

Ah, desculpe minha falta de educação.

Acabei me empolgando com suas fotos e nem mencionei suas dúvidas. Além de estar ainda desenvolvendo uma delivery e portanto com pouca experiência, mas vou te passar o que observei:

No caso da minha região que conta com a facilidade do gás encanado, penso ser mais vantajosa essa opção, porém se as coisas caminharem bem e por precaução seria interessante ter um forno elétrico para eventuais problemas de fornecimento tanto deu tipo como de outro. 

No seu caso PIZZAS CONGELADAS talvez tenha um intervalo de tempo que lhe permita adiar a produção, já um delivery PEDIU/SAIU parece ser mais complicado, se cair o fornecimento de luz ou de gás (e até telefone ou internet) danou-se.

Hoje a única opção que eu correria seria Lenha, mas no futuro, quem sabe um dia se contar com um salão, um charmoso forno de tijolos a gás ou a briquetes seriam com certeza a escolha.

Parece que hoje você usa o forno doméstico mesmo né? E assa sobre um tabuleiro de pedra sabão é isso?

Que Deus (e o fórum) te ilumine e te mostre o melhor caminho Daniel, bom trabalho.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DanielGiannichini em Dom 18 Maio 2014, 12:26

Bom dia Márcio, obrigado pelos elogios..

Atualmente vendo apenas congeladas e asso sim em forno doméstico e em pedra sabão. Almejo abrir algo maior, um delivery ou quem sabe até uma pizzaria. Na minha cidade existem 3 pizzarias com salão apenas, tem 65mil habitantes e as pizzarias são todas de rodízio, no estilo bastantão e nada artesanais..

Idéias tenho muitas.. falta apenas o principal.. hehe.. 

Como as pizzas no momento não são minha atividade principal, estou fazendo caixa com as vendas para investir em algo num futuro próximo..

Quanto ao gás, na minha cidade é mais fácil ficar sem luz do que gás, já que posso tet um sobressalente. Mas valeu pela opinião, sempre acrescenta muito.

Um abraço e muito sucesso nos teus trabalhos!

DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Maio 2014, 10:02

Daniel, parabéns, o Marcio já disse tudo.

Acredito que para uma produção como a sua a opção mais econômica seja o Mini-chef.
Pense nele como um primeiro forno que te ajudará a ganhar dinheiro, aprender mais sobre sua demanda e poder escolher outro igual ou outro diferente no futuro, além de nunca perder sua utilidade, pois quando tiver um evento ou apresentação na casa de um amigo ele vai junto.

Com controle do tempo ele pode servir para duas funções, congeladas e um delivery a noite.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Maio 2014, 03:51

BOM DIA DANIEL.
LER O TEU POST, É COMO UM PRESENTE QUE POUCAS PESSOAS RECEBEM!
OBRIGADO MEU AMIGO!
VER AS PESSOAS FELIZES É UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA QUE NÃO TEM PREÇO.
FICO FELIZ QUE ESTEJA DESFRUTANDO DO CONHECIMENTO QUE PASSAMOS AQUI TODOS OS DIAS PARA VOCÊS.
A GRATIDÃO EXISTENTE NAS TUAS PALAVRAS, DEFINE COM EXATIDÃO A SUA PRESENÇA DE LUZ.
É UMA HONRA TÊ-LO EM NOSSA FAMÍLIA DO FÓRUM DE PIZZAS.
VI AS FOTOS E ESTÃO BELÍSSIMAS AS PIZZAS E POR NÃO DIZER AS TUAS MASSAS!
MEUS PARABÉNS, PARA TI E PARA A TUA ESPOSA.
QUE DEUS OS ABENÇOE E CONTINUE CRESCENDO TODOS DIAS NESTA ARTE MARAVILHOSA E BENDITA.

TEU AMIGO E IRMÃO,

HASSIN GHANNAM

[quote="DanielGiannichini"]Boa Noite,

Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.

Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.

Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..

Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!

Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?

Desde já Obrigado!

Abraço!




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:06, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Maio 2014, 03:54


MÁRCIO, QUE IDEIA FANTÁSTICA!
HASSIN HASSADOS!

MAS SE A MODA PEGAR, JÁ IMAGINOU A QUANTIDADE DE FRANQUIAS SEM DONO PELO PAÍS!!
RSRSRSRSRS

MUITO OBRIGADO MEU AMIGO PELA AMIZADE E CARINHO.
SUCESSO PARA TI MEU IRMÃO!

TEU AMIGO,
HASSIN
márcio e. escreveu:Daniel que belo trabalho!

Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.

É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.

Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.

Um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Maio 2014, 08:22

Hassin Hassados.

Franquia sem dono.

Interessante...

Esta moda deveria pegar.

E no fórum haveria a relação de franquias por cidade, com endereço e etc.

"Eu apoio esta ideia!"

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por márcio e. em Ter 20 Maio 2014, 18:22

A ideia já tem agora é só por em prática. 

Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.

É pizza com certificado de procedência amigo.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Maio 2014, 19:48

Concordo Marcião.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DanielGiannichini em Qua 21 Maio 2014, 13:42

Belas palavras Mestre Hassin!

Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento.. 

Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..

quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos.. 

Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.

DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 08:28

Bom dia Márcio,
Tua ideia é uma pequena bolinha descendo de um cerro nevado.
Poderá ganhar volume e adesões com toda certeza e não você apenas estará orgulho como todo o Fórum de Pizzas e eu como administrador.
Obrigado meu amigo pela tua boa intenção.
Faremos todo o possível para dar sequência a esta ideia que criaste!

Fique na paz do Senhor e que Ele multiplique os teus ganhos e aumente proporcionalmente a tua saúde e alegria!

Hassin

márcio e. escreveu:A ideia já tem agora é só por em prática. 

Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.

É pizza com certificado de procedência amigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 08:37

Daniel meu irmão, bom dia!
Saber que estamos neste mundo em companhia de grandes pessoas e grandes almas é tão gratificante, porque no meio de tanto absurdo e tanta maldade, temos a graça de sentir a companhia de pessoas maravilhosas!
Tenho me dedicado incansavelmente em passar esta energia para todos que chegam aqui no Fórum de Pizzas.
Quero de fato ver as pessoas fazendo o bem uma pelas outras mesmo não a conhecendo-as, porque quando aplicamos estas ações, construímos um mundo melhor, mais justo, mais íntegro, mais equilibrado socialmente e financeiramente.

Todos têm o direito de crescer financeiramente ser felizes.

E tem para todos e para todos os segmentos!
Nada pode concorrer conosco quando estamos com boas intenções, e o Fórum é um exemplo vivo do que digo!

Administro o Fórum com tamanho amor, que as energias se canalizam de tal forma que ele cresce dia a dia!

Não peço nada a ninguém, por que tudo chega naturalmente.

Estou apenas seguindo os ensinamentos de Deus, e tudo se completa de forma divina.
Quero contagiá-los, impregná-los desta energia e ver todos crescendo sem limites, porém, repartindo com os demais, ajudando-os na realização dos seus sonhos.

Obrigado Daniel por estar aqui entre nós.
Obrigado Márcio, Doutrinador e todos os membros que acreditam e confiam nesta energia e a levam dentro do coração, nas mãos, nos olhos e na alma!

Um bom dia para todos.

Hassin Ghannam

DanielGiannichini escreveu:Belas palavras Mestre Hassin!

Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento.. 

Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..

quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos.. 

Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum