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Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

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default Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DanielGiannichini em Dom 18 Maio 2014, 00:28

Boa Noite,

Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.

Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.

Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..

Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!

Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?

Desde já Obrigado!

Abraço!


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default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por márcio e. em Dom 18 Maio 2014, 10:24

Daniel que belo trabalho!

Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.

É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.

Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.

Um abraço.

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Mensagem por márcio e. em Dom 18 Maio 2014, 10:46

Ah, desculpe minha falta de educação.

Acabei me empolgando com suas fotos e nem mencionei suas dúvidas. Além de estar ainda desenvolvendo uma delivery e portanto com pouca experiência, mas vou te passar o que observei:

No caso da minha região que conta com a facilidade do gás encanado, penso ser mais vantajosa essa opção, porém se as coisas caminharem bem e por precaução seria interessante ter um forno elétrico para eventuais problemas de fornecimento tanto deu tipo como de outro. 

No seu caso PIZZAS CONGELADAS talvez tenha um intervalo de tempo que lhe permita adiar a produção, já um delivery PEDIU/SAIU parece ser mais complicado, se cair o fornecimento de luz ou de gás (e até telefone ou internet) danou-se.

Hoje a única opção que eu correria seria Lenha, mas no futuro, quem sabe um dia se contar com um salão, um charmoso forno de tijolos a gás ou a briquetes seriam com certeza a escolha.

Parece que hoje você usa o forno doméstico mesmo né? E assa sobre um tabuleiro de pedra sabão é isso?

Que Deus (e o fórum) te ilumine e te mostre o melhor caminho Daniel, bom trabalho.

márcio e.
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Mensagem por DanielGiannichini em Dom 18 Maio 2014, 12:26

Bom dia Márcio, obrigado pelos elogios..

Atualmente vendo apenas congeladas e asso sim em forno doméstico e em pedra sabão. Almejo abrir algo maior, um delivery ou quem sabe até uma pizzaria. Na minha cidade existem 3 pizzarias com salão apenas, tem 65mil habitantes e as pizzarias são todas de rodízio, no estilo bastantão e nada artesanais..

Idéias tenho muitas.. falta apenas o principal.. hehe.. 

Como as pizzas no momento não são minha atividade principal, estou fazendo caixa com as vendas para investir em algo num futuro próximo..

Quanto ao gás, na minha cidade é mais fácil ficar sem luz do que gás, já que posso tet um sobressalente. Mas valeu pela opinião, sempre acrescenta muito.

Um abraço e muito sucesso nos teus trabalhos!

DanielGiannichini
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Maio 2014, 10:02

Daniel, parabéns, o Marcio já disse tudo.

Acredito que para uma produção como a sua a opção mais econômica seja o Mini-chef.
Pense nele como um primeiro forno que te ajudará a ganhar dinheiro, aprender mais sobre sua demanda e poder escolher outro igual ou outro diferente no futuro, além de nunca perder sua utilidade, pois quando tiver um evento ou apresentação na casa de um amigo ele vai junto.

Com controle do tempo ele pode servir para duas funções, congeladas e um delivery a noite.

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default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Maio 2014, 03:51

BOM DIA DANIEL.
LER O TEU POST, É COMO UM PRESENTE QUE POUCAS PESSOAS RECEBEM!
OBRIGADO MEU AMIGO!
VER AS PESSOAS FELIZES É UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA QUE NÃO TEM PREÇO.
FICO FELIZ QUE ESTEJA DESFRUTANDO DO CONHECIMENTO QUE PASSAMOS AQUI TODOS OS DIAS PARA VOCÊS.
A GRATIDÃO EXISTENTE NAS TUAS PALAVRAS, DEFINE COM EXATIDÃO A SUA PRESENÇA DE LUZ.
É UMA HONRA TÊ-LO EM NOSSA FAMÍLIA DO FÓRUM DE PIZZAS.
VI AS FOTOS E ESTÃO BELÍSSIMAS AS PIZZAS E POR NÃO DIZER AS TUAS MASSAS!
MEUS PARABÉNS, PARA TI E PARA A TUA ESPOSA.
QUE DEUS OS ABENÇOE E CONTINUE CRESCENDO TODOS DIAS NESTA ARTE MARAVILHOSA E BENDITA.

TEU AMIGO E IRMÃO,

HASSIN GHANNAM

DanielGiannichini escreveu:Boa Noite,

Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.

Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.

Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..

Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!

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Última edição por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 08:25, editado 1 vez(es)

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default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Maio 2014, 03:54


MÁRCIO, QUE IDEIA FANTÁSTICA!
HASSIN HASSADOS!

MAS SE A MODA PEGAR, JÁ IMAGINOU A QUANTIDADE DE FRANQUIAS SEM DONO PELO PAÍS!!
RSRSRSRSRS

MUITO OBRIGADO MEU AMIGO PELA AMIZADE E CARINHO.
SUCESSO PARA TI MEU IRMÃO!

TEU AMIGO,
HASSIN
márcio e. escreveu:Daniel que belo trabalho!

Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.

É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.

Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.

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default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Maio 2014, 08:22

Hassin Hassados.

Franquia sem dono.

Interessante...

Esta moda deveria pegar.

E no fórum haveria a relação de franquias por cidade, com endereço e etc.

"Eu apoio esta ideia!"

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Mensagem por márcio e. em Ter 20 Maio 2014, 18:22

A ideia já tem agora é só por em prática. 

Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.

É pizza com certificado de procedência amigo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Maio 2014, 19:48

Concordo Marcião.

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Mensagem por DanielGiannichini em Qua 21 Maio 2014, 13:42

Belas palavras Mestre Hassin!

Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento.. 

Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..

quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos.. 

Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.

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Mensagem por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 08:28

Bom dia Márcio,
Tua ideia é uma pequena bolinha descendo de um cerro nevado.
Poderá ganhar volume e adesões com toda certeza e não você apenas estará orgulho como todo o Fórum de Pizzas e eu como administrador.
Obrigado meu amigo pela tua boa intenção.
Faremos todo o possível para dar sequência a esta ideia que criaste!

Fique na paz do Senhor e que Ele multiplique os teus ganhos e aumente proporcionalmente a tua saúde e alegria!

Hassin

márcio e. escreveu:A ideia já tem agora é só por em prática. 

Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.

É pizza com certificado de procedência amigo.

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Hassin Ghannam
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HASSIN
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default Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 08:37

Daniel meu irmão, bom dia!
Saber que estamos neste mundo em companhia de grandes pessoas e grandes almas é tão gratificante, porque no meio de tanto absurdo e tanta maldade, temos a graça de sentir a companhia de pessoas maravilhosas!
Tenho me dedicado incansavelmente em passar esta energia para todos que chegam aqui no Fórum de Pizzas.
Quero de fato ver as pessoas fazendo o bem uma pelas outras mesmo não a conhecendo-as, porque quando aplicamos estas ações, construímos um mundo melhor, mais justo, mais íntegro, mais equilibrado socialmente e financeiramente.

Todos têm o direito de crescer financeiramente ser felizes.

E tem para todos e para todos os segmentos!
Nada pode concorrer conosco quando estamos com boas intenções, e o Fórum é um exemplo vivo do que digo!

Administro o Fórum com tamanho amor, que as energias se canalizam de tal forma que ele cresce dia a dia!

Não peço nada a ninguém, por que tudo chega naturalmente.

Estou apenas seguindo os ensinamentos de Deus, e tudo se completa de forma divina.
Quero contagiá-los, impregná-los desta energia e ver todos crescendo sem limites, porém, repartindo com os demais, ajudando-os na realização dos seus sonhos.

Obrigado Daniel por estar aqui entre nós.
Obrigado Márcio, Doutrinador e todos os membros que acreditam e confiam nesta energia e a levam dentro do coração, nas mãos, nos olhos e na alma!

Um bom dia para todos.

Hassin Ghannam

DanielGiannichini escreveu:Belas palavras Mestre Hassin!

Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento.. 

Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..

quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos.. 

Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.

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