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Pizza na pedra ou na bandeja num forno industrial com infra

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default Pizza na pedra ou na bandeja num forno industrial com infra

Mensagem por Rogério Moreira em Qua 21 Maio 2014, 16:52

Prezados;

Boa tarde!

Estou a empreender em um Delivery e adquiri um forno com infra (Progás PEPI 900kg).

Minha pergunta é, existe diferença impactante assando pizzas nas pedras do formo ou em bandejas padrão pizza?


Obrigado!!!


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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Maio 2014, 08:26

Rogério, seja bem vindo.

O uso do forno faz sentido da seguinte forma:
Modelo de forno X operador X receita utilizada.

Eu mesmo não consigo tirar uma pizza boa usando a pedra. Mas muitos aqui conseguem.

Claro que desta forma a qualidade da pizza será diferente, uma boa e outra péssima.

Consegui bons resultados utilizando formas convencionais e achava que era o banbanban das pizzas, hehehe...

Até utilizar a telinha perfurada.

Melhorou da água pro vinho.

Meu conselho é que você coloque fogo nos queimadores e faça testes.

Teste na pedra, na primeira grelha, na segunda grelha, com infra ligado, sem infra e etc.

Desta forma você aprenderá sobre teu forno e sentirá a necessidade de utilizar ou não formas ou telas.

Também aproveite para fazer degustação de pizzas.

E o melhor, poste aqui as fotos de seus testes para a gente ver.
Mas aposto que será um show.

Um grande abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Maio 2014, 08:42

Complementando:

Com o uso das telinhas perfuradas, o ar quente pode circular melhor por baixo da pizza proporcionando um assado mais homogêneo.

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Mensagem por Rogério Moreira em Ter 27 Maio 2014, 16:59

DOUTRINADOR escreveu:Complementando:

Com o uso das telinhas perfuradas, o ar quente pode circular melhor por baixo da pizza proporcionando um assado mais homogêneo.

Obrigado amigo pela sua resposta!

Fiz os testes e de fato a pizza na pedra, assa muito rápido e qualquer descuido perde a pizza.

É preciso muita pratica e treinamento!

Obrigado pelas dicas, em breve postos fotos dos meus esperimentos!!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Maio 2014, 06:36

Nos que agradecemos sua presença Rogério.

Ficarei no aguardo das fotos.
Assim incentiva o povo a começar.

Um abraço.

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default Re: Pizza na pedra ou na bandeja num forno industrial com infra

Mensagem por LEOGLG em Seg 30 Jun 2014, 02:39

Ola Boa noite,

Me desculpem invadir, eu tmb tenho um delivery, e aind anao usei essas telas, ja me falaram q é o ideal, portanto o tempo da cocção será o mesmo na pedra?

Grato
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