Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
DED (8184)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
ISA (4949)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
schuman (1399)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 

Quem está conectado?
347 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
JeanCarlo
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

4 participantes

Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por stileo Ter 13 maio 2014, 10:07

Ola a todos, andei pesquisando como armazenar os condimentos da minha pizzaria e até onde sei INOX é o ideal, ontem fui em um bairro popular de minha cidade onde vende de tudo, quero fazer uma base para os condimentos para preparação, esqueleto + cubas presa na parede, estou pensando em por as mesmas em uma estrutura fabricada.
Um funcionário de uma loja me apresentou umas ''cubas'' super resistentes, se não me falha memoria é Policarbonato, dizendo ele que é permitido pela vigilância sanitária, eu particularmente não sei, porem pelo valor sai mais em conta pra mim, tem ate tampas. Ele demonstrou jogando a mesma ao chão forte etc, mostrando resistência, dai pensei em comprar 8 pequenas para condimentos menores e menor quantidade e 2 grandes para queijo e presunto, dai só fabrico a estrutura da parede.

Resumindo, alguém sabe me dizer os tipos de materiais permitidos pela vigilância sanitária e fácil limpeza, mais seguro pode-se dizer, para guardar em geladeira, freezer e também no uso da montagem das pizzas que são permitidos, mais em conta? Não tenho condições de comprar aquela famosa Pista de Pizza ''condimentadora'' pois não há espaço no meu estabelecimento e também estou iniciando.

Agradeço como sempre, estou sempre aqui porque me sinto a vontade em saber que vocês sempre ajudam, um dia quando eu chegar lá irei com certeza compartilhar de tudo que já passei, estou passando e passarei.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 12:02

Stileo, cada cidade tem suas peculiaridades em relação a estes materiais.
Aqui nesta cidade onde resido tem cada coisa, que em outras cidades seria proibido.
É de matar.

A única maneira segura de conseguir informações é diretamente na Prefeitura de seu município.

Inclusive, algumas prefeituras só liberam a licença depois de um curso sobre "boas praticas de higiene", verifique isso em sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por hgarcia Seg 26 maio 2014, 21:24

Como o Doutrina comentou cada cidade tem um nível de tolerância. os materiais permitidos seguem em linhas gerais: Resistência ao choque/queda, resistência térmica (de -18 à + 110 graus C), deve ser fácil de higienizar, não deve possuir quinas onde acumule resíduos. no caso as de policarbonato, acrilico etc, devem ser trocadas quando apresentarem desgastes, ranhuras etc. no mercado existem as de inox/ vidro temperado e policarbonato em tamanhos padronizados. Aqui eu comecei com as de policarbonato e acrílico e aos poucos fui trocando para inox.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por stileo Seg 26 maio 2014, 21:56

Valeu Garcia, estou pensando em mandar fazer minha Pizzarola de inox mesmo,
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por márcio e. Qua 28 maio 2014, 11:21

Existem jóias a serem garimpadas nesse fórum, uma delas é a ideia conceitual do chef Maurojonas.

   https://www.forumdepizzas.net/t5223p150-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora

É preciso ter paciência, pois o tópico é longo, mas vale a pena.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 maio 2014, 15:44

Você não viu nada Marcio.
Conversar com ele é um exercício para acompanhar o raciocínio.
Tem ideias de primeira ordem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################