Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, ezequiel batista, paola.silva, UCAMPOS, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Ter 27 Maio 2014, 00:21

Vendo forno em ótimo estado. Aceito Propostas.
R$ !6.500,00


jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sobre o forno

Mensagem por joao lemos dos santos em Ter 27 Maio 2014, 16:34

jrandriolo escreveu:Vendo forno em ótimo estado. Aceito Propostas.
R$ !6.500,00

seu fone ou imail!

joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : passos
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por ademar em Qua 28 Maio 2014, 01:00

jrandriolo escreveu:Vendo forno em ótimo estado. Aceito Propostas.
R$ !6.500,00

quanto e o gasto mensal de um forno deste.

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por allanneto1 em Ter 17 Jun 2014, 22:04

já vendeu?

allanneto1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Qui 19 Jun 2014, 20:14

allanneto1 escreveu:já vendeu?
Ainda não

jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Qui 19 Jun 2014, 20:15

ademar escreveu:
jrandriolo escreveu:Vendo forno em ótimo estado. Aceito Propostas.
R$ !6.500,00

quanto e o gasto mensal de um forno deste.
O consumo é mais ou mesmo um cilindro P45 por semana, usando ele uma media de 7  a 8 horas por dia.

jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Qui 19 Jun 2014, 20:16

joao lemos dos santos escreveu:
jrandriolo escreveu:Vendo forno em ótimo estado. Aceito Propostas.
R$ !6.500,00


seu fone ou imail!

Meu e-mail é jrandriolo@gmail.com

jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por Rodrigo Moreira em Sex 27 Jun 2014, 10:31

Olá, bom dia! Tenho interesse no forno, poderia me enviar fotos dele?

Rodrigo Moreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Sex 27 Jun 2014, 12:49

Rodrigo Moreira escreveu:Olá, bom dia! Tenho interesse no forno, poderia me enviar fotos dele?
Olá.

Bom dia!

Ele está anunciado no ML, pode ver as fotos lá. Mas podemos negociar por aqui.

Abraços.

Abaixo link do Forno:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-562542361-forno-esteira-p-pizza-e-esfiha-tupasy-m07-85-_JM

jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 27 Jun 2014, 14:31

Boa tarde amigo!

Acho que seu anuncio ficou meio confuso, pois ao invés ter ter um numero ao lado do seis tem uma exclamação (!).
A impressão que da é que você esta pedindo R$ 6500,00 pelo forno, mas no anuncio do ML o minimo que você pede é R$ 13500,00.

O ideal seria você postar um valor atualizado para não ter duvidas.

Grato amigo e boa sorte na venda!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO ESTEIRA TUPASY

Mensagem por jrandriolo em Dom 29 Jun 2014, 12:21

Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigo!

Acho que seu anuncio ficou meio confuso, pois ao invés ter ter um numero ao lado do seis tem uma exclamação (!).
A impressão que da é que você esta pedindo R$ 6500,00 pelo forno, mas no anuncio do ML o minimo que você pede é R$ 13500,00.

O ideal seria você postar um valor atualizado para não ter duvidas.

Grato amigo e boa sorte na venda!
Refarei o nauncio, realmente estava com erro, obrigado!

jrandriolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum