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Embalagem Plastico
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Embalagem Plastico
Alguém sabe como faz esse tipo de embalagem?
Que maquina usa, nome?
http://www.condor.com.br/images/ofertas/Coracao_Alface_Americana_Strapasson_150g_7898092948606_1184803.jpg
Que maquina usa, nome?
http://www.condor.com.br/images/ofertas/Coracao_Alface_Americana_Strapasson_150g_7898092948606_1184803.jpg
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
É feita em seladora a vácuo com atmosfera modificada.
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.
Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço
http://www.conceitovacuo.com.br/vacuo.html
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.
Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço
http://www.conceitovacuo.com.br/vacuo.html
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
Olá Atalaia,
Essa não é a vacuo.
Essa não é a vacuo.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Me ajuda aí Tiagão...
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
https://www.youtube.com/watch?v=lHFC3dZ11Jc
https://www.youtube.com/watch?v=lHFC3dZ11Jc aos 2: 07 segs.
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
https://www.youtube.com/watch?v=lHFC3dZ11Jc
https://www.youtube.com/watch?v=lHFC3dZ11Jc aos 2: 07 segs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
Este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
https://www.youtube.com/watch?v=eo0TYJ1W26w
https://www.youtube.com/watch?v=eo0TYJ1W26w
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
ainda não é essa, ela não tira e não poe nada, é só um plastico para proteção do alimento.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Então é só comprar uma seladora por 120,00 reais no mercado livre e embalar as alfaces...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
mas as seladoras é a vacuo.
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
E na opinião dos ilustres "foreiros" uma seladora comum é capaz de embalar feijão pronto e carnes ensopadas?
Qual o custo dessas embalagens?
Abraços.
Qual o custo dessas embalagens?
Abraços.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Marcio, já vi seladores industriais automáticos que fazem este procedimento, mas em baixa quantidade, nunca.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem Plastico
Agora acho que fica melhor de ver
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Esse tipo de embalagem eu me refiro
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
É isto que vc está querendo?
https://www.youtube.com/watch?v=G6Nr3Hi17VI
https://www.youtube.com/watch?v=G6Nr3Hi17VI
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
Exato Atalaia,
Obrigado pela ajuda.
Obrigado pela ajuda.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Sera que tem uma maquina menor?
ou só grande assim?
ou só grande assim?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Vi um video agora da Fun kitchen e tem opção selar e selar a vacuo, acho que se usar só a função selar fuunciona ne? pra uma opção mais barata e pratica
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Thiago, a escolha de se utilizar o vácuo é baseada na longevidade do produto.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem Plastico
thiagof escreveu:Esse tipo de embalagem eu me refiro
pelo que eu entendi é seladora recravada.
Sem a opção de colocar a data custa menos de R$1.000,00
Agora minha dúvida é se serve para alimentos quentes, tipo um picadinho de carne ou como indaguei acima feijão já pronto para o consumo.
Estou pensando em embalar várias guarnições (arros, feijão, carnes, macarrão etc.) e acondiciona-los em uma marmitex. Assim o consumidor recebe a refeição separadinha e com os caldos originais. Uma marmitex diferenciada.
E ai essas embalagens plásticas suportam essas temperaturas?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
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Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Doutrina, não é tudo que eu usaria a vácuo, queria só proteger o alimento mesmo, que seria doce mesmo essas coisas.
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Thiago, e os sacos tipo Zip?
Dispensaria a seladora.
Dispensaria a seladora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Embalagem Plastico
thiagof escreveu:
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?
Então thiago a ficha técnica fala em plastico pp (polipropileno) acho que existe uma grande quantidade de medidas e gramaturas, essa solda frisada é feita pela seladora, repare que no vídeo o saco é liso e só depois de selado apresenta essas ranhuras. Logo deduzo que sejam sacos plásticos comuns.
Segue aqui ficha do anuncio no ML:
Ideal para selar plásticos de polipropileno (PP) até P300mm de boca. Seladora de aquecimento contínuo, controle automático de temperatura.
Acessório: bandeja
Dados técnicos:
Área de selagem: 300mm
Voltagem: 110v ou 220v (não é bivolt)
Peso líquido: 30kg
Dimensões:
Largura: 300mm
Profundidade: 300mm
Altura: 1050mm
Obs. (Outros tamanhos sob encomenda.)
produto.mercadolivre.com.br/MLB-548490310-seladora-isamaq-recravada-pedal-35cm-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:8]
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Boa Marcio.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem Plastico
Opa Marcio obrigado pela ajuda.
Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.
Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Exatamente quais produtos vc queria embalar para venda e em qual quantidade ???
Quantas embalagens vc faria por dia???
Quantas embalagens vc faria por dia???
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Embalagem Plastico
Atalaia, no caso seriam doces, de 50g a 200g, tamanho de 5 a 15cm.
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Thiago, você é louco.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.
Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.
Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.
Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.
Não seria o caso?
O simples as vezes é a solução mais óbvia.
E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.
Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.
Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.
Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.
Não seria o caso?
O simples as vezes é a solução mais óbvia.
E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem Plastico
Ahahaha porque louco Doutrina?
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Thiago, eu não gosto de gente encostada.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.
Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.
Tens aqui um fã, os dois.
Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.
Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.
São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.
Como disse, copiar, qualquer um copia.
Inventar é para os gênios.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.
Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.
Tens aqui um fã, os dois.
Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.
Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.
São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.
Como disse, copiar, qualquer um copia.
Inventar é para os gênios.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem Plastico
Fico agradecido Doutrina, mas aqui só tenho a aprender muito com vocês, principalmente com você. Estamos aqui para ajudar uns aos outros.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Também agradeço e muito Doutrina, primeiro pela companhia depois pelo elogio, ainda mais vindo do criador do frango sarado. Cheguei a imaginar uma versão caiçara, seria o siri-patola KKKKK.
No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.
No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Embalagem Plastico
Existe um membro que vendia feijoada em seu restaurante.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...
Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.
Show de bola.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...
Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.
Show de bola.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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País :
Re: Embalagem Plastico
Vi umas da Plasmaq, achei interessante, só não sei se é boa, mas tem uma que sela e corta.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin