Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Ontem à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Sab 18 Fev 2017, 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

AndreTada

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51933 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Denise Bravo

Os nossos membros postaram um total de 156870 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Embalagem Plastico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 09 Jun 2014, 10:37

Alguém sabe como faz esse tipo de  embalagem?
Que maquina usa, nome? 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 02:09

É feita em seladora a vácuo com atmosfera modificada.
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.

Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 09:40

Olá Atalaia,
Essa não é a vacuo.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:27

Me ajuda aí Tiagão...
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]    aos 2: 07 segs.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:32

Este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:41

ainda não é essa, ela não tira e não poe nada, é só um plastico para proteção do alimento.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:49

Então é só comprar uma seladora por 120,00 reais no mercado livre e embalar as alfaces...

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:59

mas as seladoras é a vacuo. 
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Ter 10 Jun 2014, 19:39

E na opinião dos ilustres "foreiros" uma seladora comum é capaz de embalar feijão pronto e carnes ensopadas?

Qual o custo dessas embalagens?

Abraços.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jun 2014, 12:20

Marcio, já vi seladores industriais automáticos que fazem este procedimento, mas em baixa quantidade, nunca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:10

Agora acho que fica melhor de ver 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:11

Esse tipo de embalagem eu me refiro

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Qui 12 Jun 2014, 01:29

É isto que vc está querendo?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:01

Exato Atalaia,
Obrigado pela ajuda.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:03

Sera que tem uma maquina menor?
ou só grande assim?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:11

Vi um video agora da Fun kitchen e tem opção selar e selar a vacuo, acho que se usar só a função selar fuunciona ne? pra uma opção mais barata e pratica

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 09:29

Thiago, a escolha de se utilizar o vácuo é baseada na longevidade do produto.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:24

thiagof escreveu:Esse tipo de embalagem eu me refiro

pelo que eu entendi é seladora recravada.



Sem a opção de colocar a data custa menos de R$1.000,00

Agora minha dúvida é se serve para alimentos quentes, tipo um picadinho de carne ou como indaguei acima feijão já pronto para o consumo.

Estou pensando em embalar várias guarnições (arros, feijão, carnes, macarrão etc.) e acondiciona-los em uma marmitex. Assim o consumidor recebe a refeição separadinha e com os caldos originais. Uma marmitex diferenciada.

E ai essas embalagens plásticas suportam essas temperaturas?

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 11:00

Doutrina, não é tudo que eu usaria a vácuo, queria só proteger o alimento mesmo, que seria doce mesmo essas coisas.

Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 13:28

Thiago, e os sacos tipo Zip?
Dispensaria a seladora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 19:56

thiagof escreveu:
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

Então thiago a ficha técnica fala em plastico pp (polipropileno) acho que existe uma grande quantidade de medidas e gramaturas, essa solda frisada é feita pela seladora, repare que no vídeo o saco é liso e só depois de selado apresenta essas ranhuras. Logo deduzo que sejam sacos plásticos comuns.

Segue aqui ficha do anuncio no ML:
Ideal para selar plásticos de polipropileno (PP) até P300mm de boca. Seladora de aquecimento contínuo, controle automático de temperatura.
Acessório: bandeja
 
Dados técnicos:
Área de selagem: 300mm
Voltagem: 110v ou 220v (não é bivolt)
Peso líquido: 30kg
 
Dimensões:
Largura: 300mm
Profundidade: 300mm
Altura: 1050mm
 
Obs. (Outros tamanhos sob encomenda.)
 produto.mercadolivre.com.br/MLB-548490310-seladora-isamaq-recravada-pedal-35cm-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:8]

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 09:32

Boa Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 09:46

Opa Marcio obrigado pela ajuda.

Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Sex 13 Jun 2014, 11:06

Exatamente quais produtos vc queria embalar para venda e em qual quantidade ??? 
Quantas embalagens vc faria por dia??? 

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 11:40

Atalaia, no caso seriam doces, de 50g a 200g, tamanho de 5 a 15cm. 
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 11:52

Thiago, você é louco.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.

Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.

Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.

Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.


Não seria o caso?

O simples as vezes é a solução mais óbvia.

E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 12:39

Ahahaha porque louco Doutrina?
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:10

Thiago, eu não gosto de gente encostada.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.

Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.

Tens aqui um fã, os dois.

Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.

Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.

São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.

Como disse, copiar, qualquer um copia.

Inventar é para os gênios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 13:17

Fico agradecido Doutrina, mas aqui só tenho a aprender muito com vocês, principalmente com você. Estamos aqui para ajudar uns aos outros.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Sex 13 Jun 2014, 13:27

Também agradeço e muito Doutrina, primeiro pela companhia depois pelo elogio, ainda mais vindo do criador do frango sarado. Cheguei a imaginar uma versão caiçara, seria o siri-patola KKKKK.

No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:47

Existe um membro que vendia feijoada em seu restaurante.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...

Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.

Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 16 Jun 2014, 14:35

Vi umas da Plasmaq, achei interessante, só não sei se é boa, mas tem uma que sela e corta.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum