Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Embalagem Plastico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 09 Jun 2014, 10:37

Alguém sabe como faz esse tipo de  embalagem?
Que maquina usa, nome? 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 02:09

É feita em seladora a vácuo com atmosfera modificada.
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.

Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 09:40

Olá Atalaia,
Essa não é a vacuo.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:27

Me ajuda aí Tiagão...
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]    aos 2: 07 segs.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:32

Este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:41

ainda não é essa, ela não tira e não poe nada, é só um plastico para proteção do alimento.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:49

Então é só comprar uma seladora por 120,00 reais no mercado livre e embalar as alfaces...

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:59

mas as seladoras é a vacuo. 
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Ter 10 Jun 2014, 19:39

E na opinião dos ilustres "foreiros" uma seladora comum é capaz de embalar feijão pronto e carnes ensopadas?

Qual o custo dessas embalagens?

Abraços.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jun 2014, 12:20

Marcio, já vi seladores industriais automáticos que fazem este procedimento, mas em baixa quantidade, nunca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:10

Agora acho que fica melhor de ver 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:11

Esse tipo de embalagem eu me refiro

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Qui 12 Jun 2014, 01:29

É isto que vc está querendo?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:01

Exato Atalaia,
Obrigado pela ajuda.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:03

Sera que tem uma maquina menor?
ou só grande assim?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:11

Vi um video agora da Fun kitchen e tem opção selar e selar a vacuo, acho que se usar só a função selar fuunciona ne? pra uma opção mais barata e pratica

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 09:29

Thiago, a escolha de se utilizar o vácuo é baseada na longevidade do produto.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:24

thiagof escreveu:Esse tipo de embalagem eu me refiro

pelo que eu entendi é seladora recravada.



Sem a opção de colocar a data custa menos de R$1.000,00

Agora minha dúvida é se serve para alimentos quentes, tipo um picadinho de carne ou como indaguei acima feijão já pronto para o consumo.

Estou pensando em embalar várias guarnições (arros, feijão, carnes, macarrão etc.) e acondiciona-los em uma marmitex. Assim o consumidor recebe a refeição separadinha e com os caldos originais. Uma marmitex diferenciada.

E ai essas embalagens plásticas suportam essas temperaturas?

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 11:00

Doutrina, não é tudo que eu usaria a vácuo, queria só proteger o alimento mesmo, que seria doce mesmo essas coisas.

Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 13:28

Thiago, e os sacos tipo Zip?
Dispensaria a seladora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 19:56

thiagof escreveu:
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

Então thiago a ficha técnica fala em plastico pp (polipropileno) acho que existe uma grande quantidade de medidas e gramaturas, essa solda frisada é feita pela seladora, repare que no vídeo o saco é liso e só depois de selado apresenta essas ranhuras. Logo deduzo que sejam sacos plásticos comuns.

Segue aqui ficha do anuncio no ML:
Ideal para selar plásticos de polipropileno (PP) até P300mm de boca. Seladora de aquecimento contínuo, controle automático de temperatura.
Acessório: bandeja
 
Dados técnicos:
Área de selagem: 300mm
Voltagem: 110v ou 220v (não é bivolt)
Peso líquido: 30kg
 
Dimensões:
Largura: 300mm
Profundidade: 300mm
Altura: 1050mm
 
Obs. (Outros tamanhos sob encomenda.)
 produto.mercadolivre.com.br/MLB-548490310-seladora-isamaq-recravada-pedal-35cm-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:8]

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 09:32

Boa Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 09:46

Opa Marcio obrigado pela ajuda.

Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Sex 13 Jun 2014, 11:06

Exatamente quais produtos vc queria embalar para venda e em qual quantidade ??? 
Quantas embalagens vc faria por dia??? 

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 11:40

Atalaia, no caso seriam doces, de 50g a 200g, tamanho de 5 a 15cm. 
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 11:52

Thiago, você é louco.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.

Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.

Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.

Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.


Não seria o caso?

O simples as vezes é a solução mais óbvia.

E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 12:39

Ahahaha porque louco Doutrina?
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:10

Thiago, eu não gosto de gente encostada.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.

Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.

Tens aqui um fã, os dois.

Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.

Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.

São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.

Como disse, copiar, qualquer um copia.

Inventar é para os gênios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 13:17

Fico agradecido Doutrina, mas aqui só tenho a aprender muito com vocês, principalmente com você. Estamos aqui para ajudar uns aos outros.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Sex 13 Jun 2014, 13:27

Também agradeço e muito Doutrina, primeiro pela companhia depois pelo elogio, ainda mais vindo do criador do frango sarado. Cheguei a imaginar uma versão caiçara, seria o siri-patola KKKKK.

No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:47

Existe um membro que vendia feijoada em seu restaurante.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...

Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.

Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 16 Jun 2014, 14:35

Vi umas da Plasmaq, achei interessante, só não sei se é boa, mas tem uma que sela e corta.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum