Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
280 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Carlos Daia, Cida NO Martinez, Evandro G. Martins, joaojf, lrike, luisandreb, Manoel Chaves, marcio teotonio, marcocunha, Nunolopz, REDCLEAF, Retropizza, Ruocco, silvairnunes, tanferri, vaz, Victor Sued, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158347 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Embalagem Plastico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 09 Jun 2014, 10:37

Alguém sabe como faz esse tipo de  embalagem?
Que maquina usa, nome? 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 02:09

É feita em seladora a vácuo com atmosfera modificada.
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.

Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 09:40

Olá Atalaia,
Essa não é a vacuo.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:27

Me ajuda aí Tiagão...
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]    aos 2: 07 segs.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:32

Este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:41

ainda não é essa, ela não tira e não poe nada, é só um plastico para proteção do alimento.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:49

Então é só comprar uma seladora por 120,00 reais no mercado livre e embalar as alfaces...
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:59

mas as seladoras é a vacuo. 
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Ter 10 Jun 2014, 19:39

E na opinião dos ilustres "foreiros" uma seladora comum é capaz de embalar feijão pronto e carnes ensopadas?

Qual o custo dessas embalagens?

Abraços.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jun 2014, 12:20

Marcio, já vi seladores industriais automáticos que fazem este procedimento, mas em baixa quantidade, nunca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:10

Agora acho que fica melhor de ver 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:11

Esse tipo de embalagem eu me refiro
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Qui 12 Jun 2014, 01:29

É isto que vc está querendo?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:01

Exato Atalaia,
Obrigado pela ajuda.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:03

Sera que tem uma maquina menor?
ou só grande assim?
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:11

Vi um video agora da Fun kitchen e tem opção selar e selar a vacuo, acho que se usar só a função selar fuunciona ne? pra uma opção mais barata e pratica
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 09:29

Thiago, a escolha de se utilizar o vácuo é baseada na longevidade do produto.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:24

thiagof escreveu:Esse tipo de embalagem eu me refiro

pelo que eu entendi é seladora recravada.



Sem a opção de colocar a data custa menos de R$1.000,00

Agora minha dúvida é se serve para alimentos quentes, tipo um picadinho de carne ou como indaguei acima feijão já pronto para o consumo.

Estou pensando em embalar várias guarnições (arros, feijão, carnes, macarrão etc.) e acondiciona-los em uma marmitex. Assim o consumidor recebe a refeição separadinha e com os caldos originais. Uma marmitex diferenciada.

E ai essas embalagens plásticas suportam essas temperaturas?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 11:00

Doutrina, não é tudo que eu usaria a vácuo, queria só proteger o alimento mesmo, que seria doce mesmo essas coisas.

Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 13:28

Thiago, e os sacos tipo Zip?
Dispensaria a seladora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 19:56

thiagof escreveu:
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

Então thiago a ficha técnica fala em plastico pp (polipropileno) acho que existe uma grande quantidade de medidas e gramaturas, essa solda frisada é feita pela seladora, repare que no vídeo o saco é liso e só depois de selado apresenta essas ranhuras. Logo deduzo que sejam sacos plásticos comuns.

Segue aqui ficha do anuncio no ML:
Ideal para selar plásticos de polipropileno (PP) até P300mm de boca. Seladora de aquecimento contínuo, controle automático de temperatura.
Acessório: bandeja
 
Dados técnicos:
Área de selagem: 300mm
Voltagem: 110v ou 220v (não é bivolt)
Peso líquido: 30kg
 
Dimensões:
Largura: 300mm
Profundidade: 300mm
Altura: 1050mm
 
Obs. (Outros tamanhos sob encomenda.)
 produto.mercadolivre.com.br/MLB-548490310-seladora-isamaq-recravada-pedal-35cm-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:8]
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 09:32

Boa Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 09:46

Opa Marcio obrigado pela ajuda.

Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Sex 13 Jun 2014, 11:06

Exatamente quais produtos vc queria embalar para venda e em qual quantidade ??? 
Quantas embalagens vc faria por dia??? 
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 11:40

Atalaia, no caso seriam doces, de 50g a 200g, tamanho de 5 a 15cm. 
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 11:52

Thiago, você é louco.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.

Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.

Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.

Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.


Não seria o caso?

O simples as vezes é a solução mais óbvia.

E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 12:39

Ahahaha porque louco Doutrina?
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:10

Thiago, eu não gosto de gente encostada.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.

Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.

Tens aqui um fã, os dois.

Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.

Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.

São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.

Como disse, copiar, qualquer um copia.

Inventar é para os gênios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 13:17

Fico agradecido Doutrina, mas aqui só tenho a aprender muito com vocês, principalmente com você. Estamos aqui para ajudar uns aos outros.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Sex 13 Jun 2014, 13:27

Também agradeço e muito Doutrina, primeiro pela companhia depois pelo elogio, ainda mais vindo do criador do frango sarado. Cheguei a imaginar uma versão caiçara, seria o siri-patola KKKKK.

No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:47

Existe um membro que vendia feijoada em seu restaurante.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...

Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.

Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 16 Jun 2014, 14:35

Vi umas da Plasmaq, achei interessante, só não sei se é boa, mas tem uma que sela e corta.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum