Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
3 participantes
Página 1 de 1
PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá meus amigos,
Gostaria de pedir grande ajuda de vocês.
Estou fazendo obra no local que será meu novo ponto comercial, e estou precisando colocar uma porta de cozinha industrial. Mas o problema é onde encontrar.
Já dei uma procurada por aqui pelo forum e não achei nada sobre algum fabricante/fornecedor.
Se alguém souber de algum, de preferência aqui no Rio, ficaria muito grato pela ajuda.
A porta que eu preciso é daquelas de inox com uma parte em acrílico (se não me engano) transparente. Mas se houver outro tipo de material em que são feitas estas portas ou outras que sirvam, como alumínio, pvc ou algum outro que seja funcional, desde que estejam dentro das normas sanitárias e pricipalmente sejam mais baratos (pois estou com orçamento apertado!), será de grande valia indicarem.
Bom, no que puderem me ajudar ou indicar algo, estarei no aguardo.
Agradeço desde já.
Abraços e sucesso a todos!
Hugo Delphim.
Ps.: Peço desculpas aos membros do forum por estar há muito tempo sem participar, e agora quando apareço é para "pedir". Motivos: Obras, muito trabalho e pouco tempo.
Gostaria de pedir grande ajuda de vocês.
Estou fazendo obra no local que será meu novo ponto comercial, e estou precisando colocar uma porta de cozinha industrial. Mas o problema é onde encontrar.
Já dei uma procurada por aqui pelo forum e não achei nada sobre algum fabricante/fornecedor.
Se alguém souber de algum, de preferência aqui no Rio, ficaria muito grato pela ajuda.
A porta que eu preciso é daquelas de inox com uma parte em acrílico (se não me engano) transparente. Mas se houver outro tipo de material em que são feitas estas portas ou outras que sirvam, como alumínio, pvc ou algum outro que seja funcional, desde que estejam dentro das normas sanitárias e pricipalmente sejam mais baratos (pois estou com orçamento apertado!), será de grande valia indicarem.
Bom, no que puderem me ajudar ou indicar algo, estarei no aguardo.
Agradeço desde já.
Abraços e sucesso a todos!
Hugo Delphim.
Ps.: Peço desculpas aos membros do forum por estar há muito tempo sem participar, e agora quando apareço é para "pedir". Motivos: Obras, muito trabalho e pouco tempo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Portas PVC Flexíveis
[color:263d=#999]Flex Door
[color:263d=#999]
Muito utilizada para separação de ambientes, devido a flexibilidade e resitência do PVC.
As portas MKR são fabricadas sob medida, possuem diversos modelos caracterizados pelo tipo de tráfego do local de sua utilização.
Grande resitência e durabilidade, excelente custo x benefício, possibilidade de higienização completa, produto em conformidade com as normas da Vigilância Sanitária, Possui a transparência necessária para evitar acidentes, adapta-se perfeitamente a todos os tipos de batentes.
var addthis_brand = "MKR";
var addthis_language = "pt";
var addthis_pub="mkrcomercial";
Veja: Manual de Instalação Portas PVC Flexíveis
Dados Técnicos Portas PVC Flexíveis
Porta PVC Flexível
Como Tirar Medidas
Deve-se passar a medida do vão de luz onde a porta será instalada, pois o orçamento é elaborado em metragem quadrada. É muito importante enfatizar a medida da altura e da largura. No orçamento isso faz diferença, porém na fabricação é fundamental pois as portas são fabricadas sob medida e não é possível o reaproveitamento. É importante informar qual o tipo de batente a porta será instalada
*Porta não indicada para locais com corrente de ar. Modelo de 2 folhas: largura mínima 1200mm.
[color:263d=#999]Flex Door
[color:263d=#999]
Muito utilizada para separação de ambientes, devido a flexibilidade e resitência do PVC.
As portas MKR são fabricadas sob medida, possuem diversos modelos caracterizados pelo tipo de tráfego do local de sua utilização.
Grande resitência e durabilidade, excelente custo x benefício, possibilidade de higienização completa, produto em conformidade com as normas da Vigilância Sanitária, Possui a transparência necessária para evitar acidentes, adapta-se perfeitamente a todos os tipos de batentes.
var addthis_brand = "MKR";
var addthis_language = "pt";
var addthis_pub="mkrcomercial";
Veja: Manual de Instalação Portas PVC Flexíveis
Dados Técnicos Portas PVC Flexíveis
Porta PVC Flexível | Mais Informações
-
Porta PVC Flexível MK 100
Código:
04150002 ( 2 folhas )
04150001 ( 1 folha )
Material: PVC Cristal 5mm Perfil Aço Inox 430
Cor: Cristal
*Tráfego Baixo -
Porta PVC Flexível MK 250
Código:
04150006 ( 2 folhas )
04150005 ( 1 folha )
Material: PVC 5mm PVC Cinza 5mm Poliéster 3 camadas , Perfil Aço Inox 430
Cor: Cinza, Cristal
*Tráfego Alto -
Porta PVC Flexível MK 300
Código:
04150008 ( 2 folhas )
04150007 ( 1 folha )
Material: PVC 5mm PVC Cinza 5mm Poliéster 3 camadas Perfil Aço Inox 430
Cor: Cinza, Cristal
*Tráfego Alto
Lagura máxima 1200mm por folha
-
Porta PVC Flexível MK 150
Código:
04150004 ( 2 folhas )
04150003 ( 1 folha )
Material: PVC Cristal 5mm PVC Cinza 5mm Poliéster 3 camadas Perfil Aço Inox 430
Cor: Cinza, Cristal
*Tráfego Médio -
Porta PVC Flexível MK 250
Código:
04150006 ( 2 folhas )
04150005 ( 1 folha )
Material: PVC 5mm PVC Cinza 5mm Poliéster 3 camadas , Perfil Aço Inox 430
Cor: Cinza, Cristal
*Tráfego Alto -
Porta PVC Flexível MK 450
Código:
04150010 ( 2 folhas )
Material: PVC Cristal 5mm PVC Cinza 5mm Poliéster 3 camadas Perfil Aço Inox 430
Cor: Cinza, Cristal
*Tráfego alto e grandes vãos
Porta PVC Flexível
Como Tirar Medidas
Deve-se passar a medida do vão de luz onde a porta será instalada, pois o orçamento é elaborado em metragem quadrada. É muito importante enfatizar a medida da altura e da largura. No orçamento isso faz diferença, porém na fabricação é fundamental pois as portas são fabricadas sob medida e não é possível o reaproveitamento. É importante informar qual o tipo de batente a porta será instalada
*Porta não indicada para locais com corrente de ar. Modelo de 2 folhas: largura mínima 1200mm.
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
BrunoDB
Estava lendo os tópicos, sou arquiteta e desconheço uma lei que te obrigue a usar um tipo de porta especial para cozinha.
Acabei procurando no google e realmente, não existe nada específico para essa finalidade.
Não sei se é de São Paulo, mas essa firma que achei só tem portas duplas, são industriais mesmo, infelizmente não consegui enviar as fotos.
Mas segue os dados da empresa
R. Norma Pieruccini Giannotti, 327 Barra Funda São Paulo
f: 11- 28276565 e 28276599
Boa sorte
Estava lendo os tópicos, sou arquiteta e desconheço uma lei que te obrigue a usar um tipo de porta especial para cozinha.
Acabei procurando no google e realmente, não existe nada específico para essa finalidade.
Não sei se é de São Paulo, mas essa firma que achei só tem portas duplas, são industriais mesmo, infelizmente não consegui enviar as fotos.
Mas segue os dados da empresa
R. Norma Pieruccini Giannotti, 327 Barra Funda São Paulo
f: 11- 28276565 e 28276599
Boa sorte
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Desculpe faltou o site
www.mkrcomercial.com.br
Espero que consiga encontrar a solução para seu problema
www.mkrcomercial.com.br
Espero que consiga encontrar a solução para seu problema
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá Hugo
Aqui no meu restaurante, utilizo portas de alúminos com a parte superior em vidro, para permitir uma visualização interna, essas portas separam a área de manipulação, e são fixadas com dobradiças vai e vem, são fáceis de higienizar, além de ter um aspecto visual legal. Essas portas são feitas sob medida, e são facilmente encontradas em casa que fabricam box para banheiro, ou até mesmo vidraçarias, pois os perfios de alumínio que compoem essas portas, são os mesmos utilizados por vidraçarias. Aqui em meu restaurante foi uma vidraçaria quem instalou.
Um forte abraço.
Aqui no meu restaurante, utilizo portas de alúminos com a parte superior em vidro, para permitir uma visualização interna, essas portas separam a área de manipulação, e são fixadas com dobradiças vai e vem, são fáceis de higienizar, além de ter um aspecto visual legal. Essas portas são feitas sob medida, e são facilmente encontradas em casa que fabricam box para banheiro, ou até mesmo vidraçarias, pois os perfios de alumínio que compoem essas portas, são os mesmos utilizados por vidraçarias. Aqui em meu restaurante foi uma vidraçaria quem instalou.
Um forte abraço.
Convidad- Convidado
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Fádua,
Obrigado pela indicação do site!!!
Já estou fazendo um orçamento.
Um abraço e sucesso.
Obrigado pela indicação do site!!!
Já estou fazendo um orçamento.
Um abraço e sucesso.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá amigo Kira,
Se não for encomodo da minha parte, teria como você me fornecerm uma fotografia da sua porta via e-mail? (hugodelphim@ig.com.br)
Perdoe-me, mas eu não tenho noção alguma de como fazer um modelo para que um serralheiro ou vidraceiro possa orçar e fabricar.
E, quanto custou em média estas portas?
Um grande abraço!
Se não for encomodo da minha parte, teria como você me fornecerm uma fotografia da sua porta via e-mail? (hugodelphim@ig.com.br)
Perdoe-me, mas eu não tenho noção alguma de como fazer um modelo para que um serralheiro ou vidraceiro possa orçar e fabricar.
E, quanto custou em média estas portas?
Um grande abraço!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá Kira e demais amigos do fórum,
Estive orçando algumas portas de cozinha industrial e descobri que elas custam em média a "bagatela" de R$ 1.800,00.
Infelizmente hoje fica inviável para mim este valor! Ainda mais por já ter gastando e estar gastando muito com a obra da loja.
Portanto, fico na esperança de achar algo mais acessível ao meu orçamento. E a sua sugestão, amigo Kira, é ótima! Contudo, fico sem saber ao certo como fabricar ou requerer a confecção.
Peço-lhe, caso não for lhe prejudicar, que forneça-me mais dicas sobre este modelo de porta. Digo na questão do layout da mesma. Se for possível uma foto, melhor ainda.
Também estive pensando em fazer em madeira essa porta. Mas está dentro ou fora das normas da vigilância sanitária? Algum companheiro sabe me dizer???
Obs.: É a porta que liga a cozinha ao balcão da frente de loja.
Um abraço e sucesso a todos.
Estive orçando algumas portas de cozinha industrial e descobri que elas custam em média a "bagatela" de R$ 1.800,00.
Infelizmente hoje fica inviável para mim este valor! Ainda mais por já ter gastando e estar gastando muito com a obra da loja.
Portanto, fico na esperança de achar algo mais acessível ao meu orçamento. E a sua sugestão, amigo Kira, é ótima! Contudo, fico sem saber ao certo como fabricar ou requerer a confecção.
Peço-lhe, caso não for lhe prejudicar, que forneça-me mais dicas sobre este modelo de porta. Digo na questão do layout da mesma. Se for possível uma foto, melhor ainda.
Também estive pensando em fazer em madeira essa porta. Mas está dentro ou fora das normas da vigilância sanitária? Algum companheiro sabe me dizer???
Obs.: É a porta que liga a cozinha ao balcão da frente de loja.
Um abraço e sucesso a todos.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olha meu amigo, eu sou fâ de mandar fazer como eu quero e com os materiais que quero.
Dou uma olhada na internet gravo algumas fotos e vou a luta em lojas de box de banheiro, serralherias, fabrica de moveis etc...
Acho que fica mais barato e fica ao seu gosto.
Eu faria isso...
Abraço
Dou uma olhada na internet gravo algumas fotos e vou a luta em lojas de box de banheiro, serralherias, fabrica de moveis etc...
Acho que fica mais barato e fica ao seu gosto.
Eu faria isso...
Abraço
Convidad- Convidado
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Hugo tom sem a máquina aqui, amanhã eu lhe envio a foto, esse, valor que sitou realamente é muito salgado, apesar de não ter a metragem. mas ecretito que se for um vão de 1m mais ou menos, deve gastar em torno de R$ 600,00
HugoDB escreveu:Olá Kira e demais amigos do fórum,
Estive orçando algumas portas de cozinha industrial e descobri que elas custam em média a "bagatela" de R$ 1.800,00.
Infelizmente hoje fica inviável para mim este valor! Ainda mais por já ter gastando e estar gastando muito com a obra da loja.
Portanto, fico na esperança de achar algo mais acessível ao meu orçamento. E a sua sugestão, amigo Kira, é ótima! Contudo, fico sem saber ao certo como fabricar ou requerer a confecção.
Peço-lhe, caso não for lhe prejudicar, que forneça-me mais dicas sobre este modelo de porta. Digo na questão do layout da mesma. Se for possível uma foto, melhor ainda.
Também estive pensando em fazer em madeira essa porta. Mas está dentro ou fora das normas da vigilância sanitária? Algum companheiro sabe me dizer???
Obs.: É a porta que liga a cozinha ao balcão da frente de loja.
Um abraço e sucesso a todos.
Convidad- Convidado
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá Hugo, conversei com com o cara que fabrica essas portas, se você quiser me passar a medida, ele orça pra você, depois te passo o valor, ele também se dispos a faze-las se você quiser.
Ai enviamos por transportadora pra você. O valor aproximado é o que citei assima, porém precisa da medida exata.
Agurdo sua resposta.
Um abraço
Ai enviamos por transportadora pra você. O valor aproximado é o que citei assima, porém precisa da medida exata.
Agurdo sua resposta.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: PORTAS DE COZINHA INDUSTRIAL - Onde encontrar?
Olá amigo Kira, obrigado pelas dicas! Estarei mandando fazer em um serralheiro mesmo, já que tenho que fazer outras coisas também com este. Qualquer coisa, se eu ver que não vai ficar bacana, eu peço pro seu conhecido fabricar e ele me envia, como sugerido por você.
Mais uma vez eu agradeço pela presteza em ajuda, como sempre.
Um abraço.
Mais uma vez eu agradeço pela presteza em ajuda, como sempre.
Um abraço.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Porta Cozinha Industrial
Olá, você poderia por favor me passar o contato do seu fornecedor, estou precisando urgente desta porta, ou se puder me envie uma foto: silvia@studioe.arq.br.Convidad escreveu:Olá Hugo, conversei com com o cara que fabrica essas portas, se você quiser me passar a medida, ele orça pra você, depois te passo o valor, ele também se dispos a faze-las se você quiser.
Ai enviamos por transportadora pra você. O valor aproximado é o que citei assima, porém precisa da medida exata.
Agurdo sua resposta.
Um abraço
Obrigada
silvia.silvalima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Layout de cozinha industrial
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin