Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
DED (8184)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
ISA (4949)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
schuman (1399)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
JeanCarlo
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

2 participantes

Ir para baixo

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Empty INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por rodrigopalmutti Qua 25 Jun 2014, 16:24

Boa tarde pessoal,  

  Sou novo no forum, e fiquei impressionado com a qualidade das informações contidas aqui. Estou muito feliz de fazer parte.

  Sou de varginha Minas e possuo uma lanchonete que trabalha com lanches variados, açaí e cachorro quente. 

  Vou colocar Pizza, já possuo uma pessoa que sabe montar pois trabalhou e uma pizzaria.
 
  Como vou iniciar pretendo comprar um forno a gaz com pedra refratária que consigo assar no máximo 3 pizzas ao mesmo tempo. Pretendo iniciar devagar pois se eu sentir que vai estourar , pretendo colocar um forno profissional. 

   O forno não é exatamente como este e sim bem parecido.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-561626491-forno-de-pizza-refratario-extra-620x620-_JM

   Se possível uma orientação de vcs sobre isso, e os cuidados que terei que ter em fazer uma pizza saborosa, lembro que pra minha sorte o meu público não é muito exigente mas pelo menos gostam de bom sabor.

   Na minha cidade a média de uma pizza de 8 pedaços é por volta de R$28,00 a R$35,00, é cidade que é do interior e tem muitas pizzarias. Se eu não posso fugir muito disso. 

   Vou montar um sistema que o o próprio cliente monte sua pizza, por telefone ou no local. Eles terão um Panfleto que tem o preço separado dos ingrediente e eu do lado de cá uma comanda que eu marco os ingredientes e mando montar a pizza. 

  Por ser diferente, antes mesmo de eu comprar e investir e por eu estar fazendo uma mera propaganda, já recebi diversos telefonemas pedindo pizza.

  Preciso de uma opnião de vcs, se estou indo no caminho certo.

Obrigado pelo espaço

att

Rodrigo

rodrigopalmutti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : varginha MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Empty Re: INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por ISA Qua 25 Jun 2014, 23:16

Boa noite Rodrigo,

Acho que um forno menor e com um valor agregado menor é realmente uma boa escolha para começar, visto que as pizzas não serão seu único produto.

Os fornos à gás com pedra refratária vão funcionar. A pedra refratária vai manter o calor do forno, sendo ideal você colocar a grelha de cocção acima da pedra para não queimar a pizza por baixo, ao invés de colocas as pizzas diretamente na pedra. Dessa maneira você posiciona as pizzas de forma a conferir uma boa cocção sem queimar por baixo e sem deixar crua por cima.

Qual a marca do forno que você vai adquirir?

Quanto ao cliente montar sua própria pizza não acho uma boa ideia, mas isso é uma opinião pessoal! As pessoas não querem ter trabalho nisso também entende? Não querem ficar criando combinações, lendo todo o cardápio e montando um quebra cabeças, preferem ter a sugestão e quando muito tiram algum ingrediente ou substituem por outro. Temos a opção no cardápio do cliente montar sua pizza, mas realmente nunca temos pedidos dessa natureza.

Acredito que seja mais acertivo você colocar as pizzas tradicionais no cardápio e avaliar suas vendas. Acabam sendo as mais vendidas sempre. Depois é interessante você lançar pizzas inéditas, mas acredito ser mais conveniente para o seu momento apostar nas tradicionais.

Quanto aos preços médios tá dentro, mas para ter certeza é necessário calcular seus custos, margem de lucro e encontrar o preço de venda de modo que reverta lucros. Não pense em usar a estrutura existente e desconsiderá-la nos custos porque as pizzas podem tomar uma grande proporção em suas vendas e não considerar todos os custos pode te gerar prejuízos futuros entende?

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################