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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Jun 2014, 16:45

Resposta enviada ao proprietário da empresa HotBox.

Rodrigo Lacerda
BRASCER Indústria e Comércio Ltda
(31)3072-3765
(31)9263-6645
(31)8562-6645
http://www.brascer.com.br/asolucao.aspx


Estimado Rodrigo,
Boa tarde.

Aproveito a oportunidade para enviar um relatório dos testes feitos com a HotBox durante o nosso curso.

A Pizza entrou na caixa com 98° logo após sair do forno ( Massa Pré-assada)
Foi para o HotBox logo na sequência que registrava no momento 80°
A caixa de pizza permaneceu dentro da termo bag da HotBox por 37 minutos.
Após este tempo, medimos a temperatura da pizza na presença de alunos e registrou 58°  
Importante reconhecer: ( depois de 37 minutos as massas pré-assadas esfriam mais rápido de as massas frescas.
Provamos a pizza e ela estava ainda quente e a mussarela ainda puxando.
Ou seja, tempo bastante superior àquele esperado para a entrega de uma pizza à domicílio.

A Caixa de pizza usada foi mantida com os orifícios de respiração e extração dos vapores abertos. Eram 4 orifícios.
No fundo da caixa colocamos uma base ondulada para que houvesse respiração e eliminação dos vapores enquanto a pizza esfria naturalmente.
A pizza estava sequinha por baixo e conservava uma dureza peculiar de massa crocante, no entanto, não havia mais crocância.
Após os 37 minutos conservada dentro da bag aquecida nenhuma massa consegue ficar crocante.

Resultado natural para qualquer pizza que após sair do forno, mantém a sua crocância por não mais que 3 a 5 minutos, devido a eliminação dos vapores, estes acabam umedecendo inevitavelmente a massa, fazendo-a perder a crocância.

O importante é que a base da pizza não estava molhada muito menos se desfazendo como normalmente acontece quando não se permite a saída dos vapores de dentro caixa.

Resultados e avaliação segundo o meu julgamento:

O equipamento passou nos testes brindando temperaturas excelentes durante a espera de 37 minutos.

Recomendo o equipamento para os donos de pizzarias que geralmente recebem reclamações de seus clientes que a pizza ou as pizzas chegaram frias em seus domicílios.

Equipamento e Termo bags de altíssima qualidade, materiais firmes e resistentes, base de calor robusta e de longa duração.

Aprovado!

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
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O Sistema HotBox
Desenvolvido de forma a garantir a máxima qualidade dos alimentos e embalagens transportados no seu interior, o sistema patenteado HotBox mantém a agilidade e simplicidade necessárias nas operações de delivery.

Através da Base de Recarga Rápida, os fornos portáteis para delivery HotBox são energizados em aproximadamente 2 minutos. A simples colocação do HotBox sobre a base inicia o processo de energização, sendo interrompida automaticamente assim que o HotBox se encontre pronto para uso.

Um painel de sinalização indica os estados de energização do HotBox e quando ele está pronto para uso.

Sistema HotBox

Vantagens
Agrega valor aos produtos alavancando vendas no delivery
Garante a satisfação e fidelização dos clientes
Diferencial de mercado
Eficaz para o transporte de alimentos prontos para o consumo imediato
Solução totalmente higiênica
Conforto e simplicidade para o usuário
Maior durabilidade
Um produto brasileiro

(Atenção: Anuncio autorizado pela Administração.)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatório do uso da HotBox  durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas. DcAUBNRelatório do uso da HotBox  durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Relatório do uso da HotBox  durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas. Empty Re: Relatório do uso da HotBox durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jun 2014, 09:30

Informação interessante para os membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Relatório do uso da HotBox  durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas. Empty Re: Relatório do uso da HotBox durante o curso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA Ter 17 Jun 2014, 10:17

Eu uso a hotbox já há 5 anos e é um excelente equipamento! Nunca deu nenhum tipo de manutenção, deixa a pizza quentinha e sequinha! Eu recomendo!
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