Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 09:58 por Aline Barbosa dos Santos

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:55 por Aline Barbosa dos Santos

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7966)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
257 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 246 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, betusso, DED, ezequiel batista, fernandoavancini, HASSIN, klebergarcya, lpbpizzaria@gmail.com, Marlene Sadamitsu, Rudinei Basteiro, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156147 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A LENHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A LENHA

Mensagem por di vi´toria's em Sex 28 Ago 2009, 12:01

OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

di vi´toria's
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por capo em Sex 28 Ago 2009, 13:29

opa tambem estou procurando alguem q possa me passar esse projeto.....

se esse alguem aparecer, por favor...transmita essa ajuda comunitaria...rsrs
bom dia

capo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : brasilia DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Sex 28 Ago 2009, 14:18

di vi´toria's escreveu:OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

forno a lenha sandec 50 de excelencia na arte de fazer fornoa lenha reçeba um orçamento sem compromisso 11-29185000/87626585
att:Douglas Salles
surpreenda-se com oq só a sandec pode fazer por vc

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Bruno Amaral em Qui 03 Set 2009, 10:01

Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

Bruno Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

Bruno Amaral escreveu:Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por belapizzaria em Qui 03 Set 2009, 21:29

OI PESSOAL;

GOSTARIA MUITO DO PROJETO DE UM FORNO A LENHA , HOJE AÇO EM
FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER UM FORNO A LENHA ME AJUDEM MANDA PRA MIM ALGUM PROJETO OU ALGUMAS DICAS DE COMO SE
FAZ UM FORNO

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:24

Pessoal, se puder ajudar. Possuo 2 fornos construidos pela Sandec excelentes e um feito pelo Fritz (que não está mais entre nós), que foi reformado também pela Sandec. Ficou excelente. Olha que não ganho desconto não viu, mas gosto muito do trabalho deles. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:49

Por falar em comissão, lembra de mim Douglas.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 09:36

Pelo jeito o Douglas tá devendo pra muita gente... he he he ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 13:20

É só uma brincadeirinha, o Douglas é um super amigo, posso indica-lo seguramente aos amigos aqui do fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Luiz R em Dom 06 Set 2009, 01:13

Kira, sempre nos ajudando.... obrigadão.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 14:06

O meu foi feito pela Chauffage, especializada em lareiras e fornos a lenha ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). O contato lá é o Rodrigo. Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por adrianacvb em Dom 20 Set 2009, 22:34

Gostaria de saber, se alguém sabe quem faz forno á lenha em Recife-PE, estou a procura.
Desde já agradeço!!!

adrianacvb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Dentro do normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Set 2009, 23:39

Adrianacvb, envie uma MP (mensagem privada) para a fornos a lenha sandec. Eles já fizeram 2 fornos para mim e ficaram muito bons. Não sei se eles atendem Recife, mas se não atenderem quem sabe indicam alguém.
Aproveitando, não ganho comissão, mas indico um bom serviço.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por lucianon2 em Qui 24 Set 2009, 21:58

Olá gostaria de saber quem pode me ensinar a fazer e montar pizzas cone, outra coisa como faço para aprender a fazer um forno a lenha. OBS: sou pizzaiolo e pedreiro. OBRIGADO A TODOS.

lucianon2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Curvelo MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2009, 22:29

Lucianon2, clique neste link abaixo e navegue pelo mundo da pizza cone:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e continuemos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14531
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Denilson em Seg 05 Out 2009, 15:30

pretendo adquirir um forno a lenha, e gostaria de saber se a loja aceita o cartao BNDES.
Favor entrar em contato o mais breve possivel.
obrigado

Denilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:13

Boa tarde Denilson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Quanto à sua dúvida, o que posso te dizer é baseado no que pesquisei aqui na região de Americana, Piracicaba e Campinas, e mesmo assim não contactei todas as empresas do ramo, mas as que entrei em contato funcionam indicando um profissional que constrói o forno. Então o que acontece é que essas lojas vendem o material a ser utilizado na contrução do forno que você escolheu e então indicam um profissional que constrói forno à lenha. Normalmente esses profissionais são liberais e não emitem nem nota fiscal, por isso o uso do cartão BNDES já não se aplicaria nesse caso. Existem empresas em São Paulo que eu acredito que aceitem esse cartão, porém o valor do forno é bem superior ao que você pagaria contratando um serviço de um profissional liberal.

Essas são as informações que eu tenho, o que não quer dizer que não exista o que você procura. Para que a informação que você necessita seja precisa, é indicado que você entre em contato com a loja do seu interesse e verifique essa informação junto à mesma. No mais, se algum membro do fórum tiver informações à respeito certamente irão postar aqui! É só aguardar!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum