Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 02:22 por anastuart

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
76 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

anastuart, carlosviana, Fabio Maciel151

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155442 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

FORNO A LENHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A LENHA

Mensagem por di vi´toria's em Sex 28 Ago 2009, 12:01

OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

di vi´toria's
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por capo em Sex 28 Ago 2009, 13:29

opa tambem estou procurando alguem q possa me passar esse projeto.....

se esse alguem aparecer, por favor...transmita essa ajuda comunitaria...rsrs
bom dia

capo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : brasilia DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Sex 28 Ago 2009, 14:18

di vi´toria's escreveu:OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

forno a lenha sandec 50 de excelencia na arte de fazer fornoa lenha reçeba um orçamento sem compromisso 11-29185000/87626585
att:Douglas Salles
surpreenda-se com oq só a sandec pode fazer por vc

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Bruno Amaral em Qui 03 Set 2009, 10:01

Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

Bruno Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

Bruno Amaral escreveu:Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por belapizzaria em Qui 03 Set 2009, 21:29

OI PESSOAL;

GOSTARIA MUITO DO PROJETO DE UM FORNO A LENHA , HOJE AÇO EM
FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER UM FORNO A LENHA ME AJUDEM MANDA PRA MIM ALGUM PROJETO OU ALGUMAS DICAS DE COMO SE
FAZ UM FORNO

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:24

Pessoal, se puder ajudar. Possuo 2 fornos construidos pela Sandec excelentes e um feito pelo Fritz (que não está mais entre nós), que foi reformado também pela Sandec. Ficou excelente. Olha que não ganho desconto não viu, mas gosto muito do trabalho deles. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:49

Por falar em comissão, lembra de mim Douglas.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 09:36

Pelo jeito o Douglas tá devendo pra muita gente... he he he ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 13:20

É só uma brincadeirinha, o Douglas é um super amigo, posso indica-lo seguramente aos amigos aqui do fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Luiz R em Dom 06 Set 2009, 01:13

Kira, sempre nos ajudando.... obrigadão.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 14:06

O meu foi feito pela Chauffage, especializada em lareiras e fornos a lenha ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). O contato lá é o Rodrigo. Abs.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por adrianacvb em Dom 20 Set 2009, 22:34

Gostaria de saber, se alguém sabe quem faz forno á lenha em Recife-PE, estou a procura.
Desde já agradeço!!!

adrianacvb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Dentro do normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Set 2009, 23:39

Adrianacvb, envie uma MP (mensagem privada) para a fornos a lenha sandec. Eles já fizeram 2 fornos para mim e ficaram muito bons. Não sei se eles atendem Recife, mas se não atenderem quem sabe indicam alguém.
Aproveitando, não ganho comissão, mas indico um bom serviço.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por lucianon2 em Qui 24 Set 2009, 21:58

Olá gostaria de saber quem pode me ensinar a fazer e montar pizzas cone, outra coisa como faço para aprender a fazer um forno a lenha. OBS: sou pizzaiolo e pedreiro. OBRIGADO A TODOS.

lucianon2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Curvelo MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2009, 22:29

Lucianon2, clique neste link abaixo e navegue pelo mundo da pizza cone:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e continuemos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Denilson em Seg 05 Out 2009, 15:30

pretendo adquirir um forno a lenha, e gostaria de saber se a loja aceita o cartao BNDES.
Favor entrar em contato o mais breve possivel.
obrigado

Denilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:13

Boa tarde Denilson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Quanto à sua dúvida, o que posso te dizer é baseado no que pesquisei aqui na região de Americana, Piracicaba e Campinas, e mesmo assim não contactei todas as empresas do ramo, mas as que entrei em contato funcionam indicando um profissional que constrói o forno. Então o que acontece é que essas lojas vendem o material a ser utilizado na contrução do forno que você escolheu e então indicam um profissional que constrói forno à lenha. Normalmente esses profissionais são liberais e não emitem nem nota fiscal, por isso o uso do cartão BNDES já não se aplicaria nesse caso. Existem empresas em São Paulo que eu acredito que aceitem esse cartão, porém o valor do forno é bem superior ao que você pagaria contratando um serviço de um profissional liberal.

Essas são as informações que eu tenho, o que não quer dizer que não exista o que você procura. Para que a informação que você necessita seja precisa, é indicado que você entre em contato com a loja do seu interesse e verifique essa informação junto à mesma. No mais, se algum membro do fórum tiver informações à respeito certamente irão postar aqui! É só aguardar!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum