Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
154 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, cezarccp, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A LENHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A LENHA

Mensagem por di vi´toria's em Sex 28 Ago 2009, 12:01

OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

di vi´toria's
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por capo em Sex 28 Ago 2009, 13:29

opa tambem estou procurando alguem q possa me passar esse projeto.....

se esse alguem aparecer, por favor...transmita essa ajuda comunitaria...rsrs
bom dia

capo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : brasilia DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Sex 28 Ago 2009, 14:18

di vi´toria's escreveu:OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

forno a lenha sandec 50 de excelencia na arte de fazer fornoa lenha reçeba um orçamento sem compromisso 11-29185000/87626585
att:Douglas Salles
surpreenda-se com oq só a sandec pode fazer por vc

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Bruno Amaral em Qui 03 Set 2009, 10:01

Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

Bruno Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

Bruno Amaral escreveu:Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por belapizzaria em Qui 03 Set 2009, 21:29

OI PESSOAL;

GOSTARIA MUITO DO PROJETO DE UM FORNO A LENHA , HOJE AÇO EM
FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER UM FORNO A LENHA ME AJUDEM MANDA PRA MIM ALGUM PROJETO OU ALGUMAS DICAS DE COMO SE
FAZ UM FORNO
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:24

Pessoal, se puder ajudar. Possuo 2 fornos construidos pela Sandec excelentes e um feito pelo Fritz (que não está mais entre nós), que foi reformado também pela Sandec. Ficou excelente. Olha que não ganho desconto não viu, mas gosto muito do trabalho deles. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:49

Por falar em comissão, lembra de mim Douglas.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 09:36

Pelo jeito o Douglas tá devendo pra muita gente... he he he ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 13:20

É só uma brincadeirinha, o Douglas é um super amigo, posso indica-lo seguramente aos amigos aqui do fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Luiz R em Dom 06 Set 2009, 01:13

Kira, sempre nos ajudando.... obrigadão.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 14:06

O meu foi feito pela Chauffage, especializada em lareiras e fornos a lenha ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). O contato lá é o Rodrigo. Abs.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por adrianacvb em Dom 20 Set 2009, 22:34

Gostaria de saber, se alguém sabe quem faz forno á lenha em Recife-PE, estou a procura.
Desde já agradeço!!!

adrianacvb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Dentro do normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Set 2009, 23:39

Adrianacvb, envie uma MP (mensagem privada) para a fornos a lenha sandec. Eles já fizeram 2 fornos para mim e ficaram muito bons. Não sei se eles atendem Recife, mas se não atenderem quem sabe indicam alguém.
Aproveitando, não ganho comissão, mas indico um bom serviço.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por lucianon2 em Qui 24 Set 2009, 21:58

Olá gostaria de saber quem pode me ensinar a fazer e montar pizzas cone, outra coisa como faço para aprender a fazer um forno a lenha. OBS: sou pizzaiolo e pedreiro. OBRIGADO A TODOS.

lucianon2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Curvelo MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2009, 22:29

Lucianon2, clique neste link abaixo e navegue pelo mundo da pizza cone:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e continuemos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Denilson em Seg 05 Out 2009, 15:30

pretendo adquirir um forno a lenha, e gostaria de saber se a loja aceita o cartao BNDES.
Favor entrar em contato o mais breve possivel.
obrigado

Denilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:13

Boa tarde Denilson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Quanto à sua dúvida, o que posso te dizer é baseado no que pesquisei aqui na região de Americana, Piracicaba e Campinas, e mesmo assim não contactei todas as empresas do ramo, mas as que entrei em contato funcionam indicando um profissional que constrói o forno. Então o que acontece é que essas lojas vendem o material a ser utilizado na contrução do forno que você escolheu e então indicam um profissional que constrói forno à lenha. Normalmente esses profissionais são liberais e não emitem nem nota fiscal, por isso o uso do cartão BNDES já não se aplicaria nesse caso. Existem empresas em São Paulo que eu acredito que aceitem esse cartão, porém o valor do forno é bem superior ao que você pagaria contratando um serviço de um profissional liberal.

Essas são as informações que eu tenho, o que não quer dizer que não exista o que você procura. Para que a informação que você necessita seja precisa, é indicado que você entre em contato com a loja do seu interesse e verifique essa informação junto à mesma. No mais, se algum membro do fórum tiver informações à respeito certamente irão postar aqui! É só aguardar!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum