Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1736)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 1 Motor de busca

BK PIZZAS, Carlos Daia, Davipaulo, DED, esilva, Guijos, hopf, jeane bittencourt, Luiz Pugliesi, marcelgribel, marcocunha, miranda_it

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157909 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A LENHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A LENHA

Mensagem por di vi´toria's em Sex 28 Ago 2009, 12:01

OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

di vi´toria's
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por capo em Sex 28 Ago 2009, 13:29

opa tambem estou procurando alguem q possa me passar esse projeto.....

se esse alguem aparecer, por favor...transmita essa ajuda comunitaria...rsrs
bom dia

capo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : brasilia DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Sex 28 Ago 2009, 14:18

di vi´toria's escreveu:OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

forno a lenha sandec 50 de excelencia na arte de fazer fornoa lenha reçeba um orçamento sem compromisso 11-29185000/87626585
att:Douglas Salles
surpreenda-se com oq só a sandec pode fazer por vc

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Bruno Amaral em Qui 03 Set 2009, 10:01

Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

Bruno Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 10:49

Bruno Amaral escreveu:Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por belapizzaria em Qui 03 Set 2009, 21:29

OI PESSOAL;

GOSTARIA MUITO DO PROJETO DE UM FORNO A LENHA , HOJE AÇO EM
FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER UM FORNO A LENHA ME AJUDEM MANDA PRA MIM ALGUM PROJETO OU ALGUMAS DICAS DE COMO SE
FAZ UM FORNO
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:24

Pessoal, se puder ajudar. Possuo 2 fornos construidos pela Sandec excelentes e um feito pelo Fritz (que não está mais entre nós), que foi reformado também pela Sandec. Ficou excelente. Olha que não ganho desconto não viu, mas gosto muito do trabalho deles. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 01:49

Por falar em comissão, lembra de mim Douglas.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 09:36

Pelo jeito o Douglas tá devendo pra muita gente... he he he ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 13:20

É só uma brincadeirinha, o Douglas é um super amigo, posso indica-lo seguramente aos amigos aqui do fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Luiz R em Dom 06 Set 2009, 01:13

Kira, sempre nos ajudando.... obrigadão.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 14:06

O meu foi feito pela Chauffage, especializada em lareiras e fornos a lenha ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). O contato lá é o Rodrigo. Abs.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por adrianacvb em Dom 20 Set 2009, 22:34

Gostaria de saber, se alguém sabe quem faz forno á lenha em Recife-PE, estou a procura.
Desde já agradeço!!!

adrianacvb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Dentro do normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Set 2009, 23:39

Adrianacvb, envie uma MP (mensagem privada) para a fornos a lenha sandec. Eles já fizeram 2 fornos para mim e ficaram muito bons. Não sei se eles atendem Recife, mas se não atenderem quem sabe indicam alguém.
Aproveitando, não ganho comissão, mas indico um bom serviço.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por lucianon2 em Qui 24 Set 2009, 21:58

Olá gostaria de saber quem pode me ensinar a fazer e montar pizzas cone, outra coisa como faço para aprender a fazer um forno a lenha. OBS: sou pizzaiolo e pedreiro. OBRIGADO A TODOS.

lucianon2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Curvelo MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2009, 22:29

Lucianon2, clique neste link abaixo e navegue pelo mundo da pizza cone:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e continuemos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Denilson em Seg 05 Out 2009, 15:30

pretendo adquirir um forno a lenha, e gostaria de saber se a loja aceita o cartao BNDES.
Favor entrar em contato o mais breve possivel.
obrigado

Denilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:13

Boa tarde Denilson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Quanto à sua dúvida, o que posso te dizer é baseado no que pesquisei aqui na região de Americana, Piracicaba e Campinas, e mesmo assim não contactei todas as empresas do ramo, mas as que entrei em contato funcionam indicando um profissional que constrói o forno. Então o que acontece é que essas lojas vendem o material a ser utilizado na contrução do forno que você escolheu e então indicam um profissional que constrói forno à lenha. Normalmente esses profissionais são liberais e não emitem nem nota fiscal, por isso o uso do cartão BNDES já não se aplicaria nesse caso. Existem empresas em São Paulo que eu acredito que aceitem esse cartão, porém o valor do forno é bem superior ao que você pagaria contratando um serviço de um profissional liberal.

Essas são as informações que eu tenho, o que não quer dizer que não exista o que você procura. Para que a informação que você necessita seja precisa, é indicado que você entre em contato com a loja do seu interesse e verifique essa informação junto à mesma. No mais, se algum membro do fórum tiver informações à respeito certamente irão postar aqui! É só aguardar!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum