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CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
+4
hgarcia
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
tre
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Vamos lá pessoal, um grande evento destes em nosso segmento merece recorde de público.
Muitos membros desta casa estarão por lá, aproveitem para estreitar os laços de amizade.
Muitos membros desta casa estarão por lá, aproveitem para estreitar os laços de amizade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Falou tudo Doutrina.
Já tenho pronto 4 palestras fantásticas que serão de grande valia para os nossos membros.
É importante ao chegar à feira inscrever-se rapidamente, pois o caminhão do Makro reserva apenas 50 lugares para cada palestra.
Todos os cheffs estarão palestrando, então o nível das informações serão de primeira categoria.
Imperdível!
Minhas palestras tratarão os seguintes temas:
1ª – Palestra: 24/06 - 14:00 ÀS 14:45
MASSAS PRÉ-ASSADAS.
A SOLUÇÃO E O CAMINHO PARA A NOSSA CULTURA NO CONSUMO DE PIZZAS.
(15 minutos)
- Explicação porque toda massa de pizza fresca fica mole e meio crua no centro do disco e
- produz efeitos flatulentos após a sua ingestão.
- Massas frescas finas com pouco recheio não produzem flatulência. Por quê?
(15 minutos)
- Porque a massa pré-assada não produz flatulência nem inchaço estomacal?
- Toda massa de pizza pode ser pré-assada?
- Quais fornos são os mais indicados para se trabalhar com massas pré-assadas e por quê?
(15 minutos)
Existem técnicas para se preparar massas pré-assadas?
Quais as vantagens econômicas e da rapidez no uso de massas pré-assadas?
Qual o tempo de uso destas massas e como armazená-las?
2ª – Palestra: 25/06 - 14:00 ÀS 14:45
PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICÍLIO. COMO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE.
(25 minutos)
Por que a pizza esfria no caminho ao domicílio do cliente?
Por que muitas vezes a massa fica borrachuda?
Como evitar esta situação e o que usar?
(20 minutos)
Uso da TermoBag ou HotBox.
Porque usar estes produtos térmicos?
Qual o custo destes produtos e suas vantagens?
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
- Demarcando as áreas convenientes tendo como ponto de partida a sua pizzaria.
- Criando o diâmetro e os raios de entregas. Utilize o Google para auxiliá-lo nesta tarefa.
- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
4ª – Palestra: 27/06 - 14:00 ÀS 14:45
SERÁ QUE EU SEI USAR O MEU FORNO CORRETAMENTE?
(20 minutos)
- Quais as vantagens de trabalhar com os novos fornos do mercado em lugar do forno a lenha?
- Um forno a gás ou elétrico consegue chegar à qualidade de um forno a lenha?
- E o cheirinho da Lenha, como fica neste caso?
- Qualquer pessoa não qualificada pode operar um forno a lenha?
- Quais as desvantagens de trabalhar com um forno a lenha.
(25 minutos)
- Como operar o meu forno a gás com pedra refratária sem infravermelho?
- Como operar o meu forno a gás com infravermelho?
- Como operar o meu forno elétrico com resistências superior e inferior?
- O forno de esteira é um equipamento funcional para assar pizzas?
- Os fornos compactos, dão conta do recado?
- Como diminuir o calor proveniente destes equipamentos?
Será um prazer conhecer muitos de vocês e passar estas informações para que cada um saia deste evento levando pérolas que ajudem no crescimento da pizzaria e de si mesmo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Já tenho pronto 4 palestras fantásticas que serão de grande valia para os nossos membros.
É importante ao chegar à feira inscrever-se rapidamente, pois o caminhão do Makro reserva apenas 50 lugares para cada palestra.
Todos os cheffs estarão palestrando, então o nível das informações serão de primeira categoria.
Imperdível!
Minhas palestras tratarão os seguintes temas:
1ª – Palestra: 24/06 - 14:00 ÀS 14:45
MASSAS PRÉ-ASSADAS.
A SOLUÇÃO E O CAMINHO PARA A NOSSA CULTURA NO CONSUMO DE PIZZAS.
(15 minutos)
- Explicação porque toda massa de pizza fresca fica mole e meio crua no centro do disco e
- produz efeitos flatulentos após a sua ingestão.
- Massas frescas finas com pouco recheio não produzem flatulência. Por quê?
(15 minutos)
- Porque a massa pré-assada não produz flatulência nem inchaço estomacal?
- Toda massa de pizza pode ser pré-assada?
- Quais fornos são os mais indicados para se trabalhar com massas pré-assadas e por quê?
(15 minutos)
Existem técnicas para se preparar massas pré-assadas?
Quais as vantagens econômicas e da rapidez no uso de massas pré-assadas?
Qual o tempo de uso destas massas e como armazená-las?
2ª – Palestra: 25/06 - 14:00 ÀS 14:45
PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICÍLIO. COMO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE.
(25 minutos)
Por que a pizza esfria no caminho ao domicílio do cliente?
Por que muitas vezes a massa fica borrachuda?
Como evitar esta situação e o que usar?
(20 minutos)
Uso da TermoBag ou HotBox.
Porque usar estes produtos térmicos?
Qual o custo destes produtos e suas vantagens?
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
- Demarcando as áreas convenientes tendo como ponto de partida a sua pizzaria.
- Criando o diâmetro e os raios de entregas. Utilize o Google para auxiliá-lo nesta tarefa.
- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
4ª – Palestra: 27/06 - 14:00 ÀS 14:45
SERÁ QUE EU SEI USAR O MEU FORNO CORRETAMENTE?
(20 minutos)
- Quais as vantagens de trabalhar com os novos fornos do mercado em lugar do forno a lenha?
- Um forno a gás ou elétrico consegue chegar à qualidade de um forno a lenha?
- E o cheirinho da Lenha, como fica neste caso?
- Qualquer pessoa não qualificada pode operar um forno a lenha?
- Quais as desvantagens de trabalhar com um forno a lenha.
(25 minutos)
- Como operar o meu forno a gás com pedra refratária sem infravermelho?
- Como operar o meu forno a gás com infravermelho?
- Como operar o meu forno elétrico com resistências superior e inferior?
- O forno de esteira é um equipamento funcional para assar pizzas?
- Os fornos compactos, dão conta do recado?
- Como diminuir o calor proveniente destes equipamentos?
Será um prazer conhecer muitos de vocês e passar estas informações para que cada um saia deste evento levando pérolas que ajudem no crescimento da pizzaria e de si mesmo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Pelo conteúdo das palestras dos nobres Mestres, este evento agregará conhecimento semelhante a um curso.
Não percam.
Não percam.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
estarei por lá na terça e quarta para participar e dar um abraço em vcs!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
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Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Que bacana Heitor, será muito bom conhecê-lo pessoalmente e dar aquele abraço meu irmão!
Até breve meu amigo.
Atte.
Hassin
Até breve meu amigo.
Atte.
Hassin
hgarcia escreveu:estarei por lá na terça e quarta para participar e dar um abraço em vcs!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
É hoje pessoal.
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Pessoal, quem puder não perca esta feira.
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
A rodada de Palestras foi um sucesso, a Feira está cheia de expositores de peso, vale a pena conferir!
E amanhã tem mais! Pra quem quer assistir as palestras gratuitas de nossos Chefs lembre que o início se dá às 14:00 hs e as inscrições devem ser feitas no caminhão do makro.
Segue abaixo os temas das palestras de amanhã dos nossos queridos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares:
Chef Hassin Ghannam
2ª – Palestra: 25/06 - 14:00 ÀS 14:45
PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICÍLIO. COMO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE.
(25 minutos)
Por que a pizza esfria no caminho ao domicílio do cliente?
Por que muitas vezes a massa fica borrachuda?
Como evitar esta situação e o que usar?
(20 minutos)
Uso da TermoBag ou HotBox.
Porque usar estes produtos térmicos?
Qual o custo destes produtos e suas vantagens?
Chef Isaias Soares
02 - No dia 25/06 das 15:00 as 15:45 hrs,estaremos falando e fazendo ao vivo e a cores as massas e pizzas para VEGANOS, BAIXA CALORIA COM AMINOÁCIDOS WHEY PROTEIN E VEGETARIANOS, se você deseja dar um upgrade na sua pizzaria, você não pode deixar de conhecer as receitas e as pizzas. Venha e iremos fazer juntos.
E amanhã tem mais! Pra quem quer assistir as palestras gratuitas de nossos Chefs lembre que o início se dá às 14:00 hs e as inscrições devem ser feitas no caminhão do makro.
Segue abaixo os temas das palestras de amanhã dos nossos queridos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares:
Chef Hassin Ghannam
2ª – Palestra: 25/06 - 14:00 ÀS 14:45
PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICÍLIO. COMO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE.
(25 minutos)
Por que a pizza esfria no caminho ao domicílio do cliente?
Por que muitas vezes a massa fica borrachuda?
Como evitar esta situação e o que usar?
(20 minutos)
Uso da TermoBag ou HotBox.
Porque usar estes produtos térmicos?
Qual o custo destes produtos e suas vantagens?
Chef Isaias Soares
02 - No dia 25/06 das 15:00 as 15:45 hrs,estaremos falando e fazendo ao vivo e a cores as massas e pizzas para VEGANOS, BAIXA CALORIA COM AMINOÁCIDOS WHEY PROTEIN E VEGETARIANOS, se você deseja dar um upgrade na sua pizzaria, você não pode deixar de conhecer as receitas e as pizzas. Venha e iremos fazer juntos.
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Fiquei sabendo que a família fórum está prestigiando o evento.
Muito bom.
Muito bom.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Vou abrir uma exceção e fazer uma coisa que não gosto.
Anunciar o que não tenho certeza se poderei cumprir.
Enfim, toda maneira, porém, contudo...
...Vou fazer (ou melhor tentar) um esquema de guerra para agarrar essa oportunidade única (visto só ocorrer uma vez ao ano e uma nunca ser igual a outra).
Saio de casa agora rumo a um terminal portuário aqui em Santos e de lá (depois de todo processo burocrático) para Itajubá/MG. Não sei a hora da partida mas si que chego hoje nem que seja de madrugada, ai devo estar liberado ainda na parte da manhã, porem devidos a restrições impostas ao meu setor não posso adentrar em SP entre em um horário ideal de tirar bom proveito e retornar para casa.
Solução dormir na estrada e comparecer a FISPAL na sexta feira logo no primeiro horário (13:00) e sair de lá a tempo de estar fora da zona de restrição antes das 17:00 ou depois das 22:00.
Problema a resolver, onde estacionar um caminhão próximo ao Expocenter Norte (ou estação de metro) em segurança até as 22:00? Talvez o jeito seja dar uma passadinha bem rápida.
De ambas as formas sei que valerá a pena, pois a unica coisa de que posso me arrepender é não ter tentado.
Com Deus no coração e um ideal na cabeça vamos nós !!!
Anunciar o que não tenho certeza se poderei cumprir.
Enfim, toda maneira, porém, contudo...
...Vou fazer (ou melhor tentar) um esquema de guerra para agarrar essa oportunidade única (visto só ocorrer uma vez ao ano e uma nunca ser igual a outra).
Saio de casa agora rumo a um terminal portuário aqui em Santos e de lá (depois de todo processo burocrático) para Itajubá/MG. Não sei a hora da partida mas si que chego hoje nem que seja de madrugada, ai devo estar liberado ainda na parte da manhã, porem devidos a restrições impostas ao meu setor não posso adentrar em SP entre em um horário ideal de tirar bom proveito e retornar para casa.
Solução dormir na estrada e comparecer a FISPAL na sexta feira logo no primeiro horário (13:00) e sair de lá a tempo de estar fora da zona de restrição antes das 17:00 ou depois das 22:00.
Problema a resolver, onde estacionar um caminhão próximo ao Expocenter Norte (ou estação de metro) em segurança até as 22:00? Talvez o jeito seja dar uma passadinha bem rápida.
De ambas as formas sei que valerá a pena, pois a unica coisa de que posso me arrepender é não ter tentado.
Com Deus no coração e um ideal na cabeça vamos nós !!!
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
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Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Difícil Marcio, mas você é ninja.
Não se esqueça de levar uma maquina fotográfica para registrar a façanha.
Não se esqueça de levar uma maquina fotográfica para registrar a façanha.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
MAIS UM DIA DE FISPAL SE ENCERROU! E MAIS UMA RODADA DE PALESTRAS DE SUCESSO ACONTECERAM HOJE!
PARABÉNS AOS NOSSOS CHEFS E AOS PARTICIPANTES DA COPA BRASILEIRA DE PIZZARIAS!
SEGUE OS TEMAS DAS PALESTRAS DE AMANHÃ DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES:
CHEF HASSIN GHANNAM
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
- Demarcando as áreas convenientes tendo como ponto de partida a sua pizzaria.
- Criando o diâmetro e os raios de entregas. Utilize o Google para auxiliá-lo nesta tarefa.
- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
CHEF ISAÍAS SOARES
03 - No dia 26/06 das 15:00 as 15:45 hrs, estaremos falando sobre a Grande família dentro da sua pizzaria, iremos aprender a usar e fazer uma pizza tradicional virar uma pizza nobre somente com alguns toques,iremos falar sobre petiscos,entradas,pizzas tradicionais,especiais,nobres,supremas e gourmet,sem falar nos derivados a qual iremos repassar ok, muitas dicas e inovações, também imperdível.
PARABÉNS AOS NOSSOS CHEFS E AOS PARTICIPANTES DA COPA BRASILEIRA DE PIZZARIAS!
SEGUE OS TEMAS DAS PALESTRAS DE AMANHÃ DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES:
CHEF HASSIN GHANNAM
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
- Demarcando as áreas convenientes tendo como ponto de partida a sua pizzaria.
- Criando o diâmetro e os raios de entregas. Utilize o Google para auxiliá-lo nesta tarefa.
- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
CHEF ISAÍAS SOARES
03 - No dia 26/06 das 15:00 as 15:45 hrs, estaremos falando sobre a Grande família dentro da sua pizzaria, iremos aprender a usar e fazer uma pizza tradicional virar uma pizza nobre somente com alguns toques,iremos falar sobre petiscos,entradas,pizzas tradicionais,especiais,nobres,supremas e gourmet,sem falar nos derivados a qual iremos repassar ok, muitas dicas e inovações, também imperdível.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Meus queridos amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Tenham todos um bom dia!
Efetivamente o evento na Fispal está sendo o maior sucesso!!
Nossas palestras com capacidade para 50 pessoas sentadas tem sido um êxito e além de lotar temos pessoas em fila de espera!
É incrível ver como as pessoas querem e desejam receber orientação profissional para os seus negócios e crescerem com solidez.
As palestras do Hassin, Isaías, Sudário, Lo Presti, e Wilson estão bombando na Fispal.
Quanto a Copa dos pizzaiollos para a melhor pizza,
Hoje classificamos mais três finalistas para a final que será na sexta feira.
Estou impressionado com a arte e os sabores que estamos provando e julgando todos os dias para premiar a melhor pizza do Brasil.
Profissionais dedicados à arte estão dando o melhor de si para nos mostrar que pizza é arte, sabor, paixão e muito amor!
É uma delícia ver no rosto de cada participante o desejo único de levar a sua arte a todos os presentes e sair campeão n° 1 desta Copa que premiará a melhor pizza do Brasil julgada por profissionais do mais alto escalão!
Parabéns a todos os participantes e desejo sucesso a todos!
Abaixo reservei algumas fotos e flash´s do que estamos vivendo e presenciando todos os dias neste fantástico evento.
Parabéns ao pessoal da CTP pelo excelente trabalho que estão realizando.
Parabéns ao Ronaldo Ayres e toda a sua equipe de colaboradores dedicados e grandes profissionais.
Sinto-me honrado e agradecido por estar com vocês neste evento.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Amanhã postarei novas fotos deste fantástico evento!
Tenham todos um bom dia!
Efetivamente o evento na Fispal está sendo o maior sucesso!!
Nossas palestras com capacidade para 50 pessoas sentadas tem sido um êxito e além de lotar temos pessoas em fila de espera!
É incrível ver como as pessoas querem e desejam receber orientação profissional para os seus negócios e crescerem com solidez.
As palestras do Hassin, Isaías, Sudário, Lo Presti, e Wilson estão bombando na Fispal.
Quanto a Copa dos pizzaiollos para a melhor pizza,
Hoje classificamos mais três finalistas para a final que será na sexta feira.
Estou impressionado com a arte e os sabores que estamos provando e julgando todos os dias para premiar a melhor pizza do Brasil.
Profissionais dedicados à arte estão dando o melhor de si para nos mostrar que pizza é arte, sabor, paixão e muito amor!
É uma delícia ver no rosto de cada participante o desejo único de levar a sua arte a todos os presentes e sair campeão n° 1 desta Copa que premiará a melhor pizza do Brasil julgada por profissionais do mais alto escalão!
Parabéns a todos os participantes e desejo sucesso a todos!
Abaixo reservei algumas fotos e flash´s do que estamos vivendo e presenciando todos os dias neste fantástico evento.
Parabéns ao pessoal da CTP pelo excelente trabalho que estão realizando.
Parabéns ao Ronaldo Ayres e toda a sua equipe de colaboradores dedicados e grandes profissionais.
Sinto-me honrado e agradecido por estar com vocês neste evento.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Amanhã postarei novas fotos deste fantástico evento!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Isa, muito obrigado por anunciar a minha palestrado dia 25/06.
Amanhã a minha palestra terá o seguinte tema:
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
- Demarcando as áreas convenientes tendo como ponto de partida a sua pizzaria.
- Criando o diâmetro e os raios de entregas. Utilize o Google para auxiliá-lo nesta tarefa.
- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
E no último dia:
4ª – Palestra: 27/06 - 14:00 ÀS 14:45
SERÁ QUE EU SEI USAR O MEU FORNO CORRETAMENTE?
(20 minutos)
- Quais as vantagens de trabalhar com os novos fornos do mercado em lugar do forno a lenha?
- Um forno a gás ou elétrico consegue chegar à qualidade de um forno a lenha?
- E o cheirinho da Lenha, como fica neste caso?
- Qualquer pessoa não qualificada pode operar um forno a lenha?
- Quais as desvantagens de trabalhar com um forno a lenha.
(25 minutos)
- Como operar o meu forno a gás com pedra refratária sem infravermelho?
- Como operar o meu forno a gás com infravermelho?
- Como operar o meu forno elétrico com resistências superior e inferior?
- O forno de esteira é um equipamento funcional para assar pizzas?
- Os fornos compactos, dão conta do recado?
- Como diminuir o calor proveniente destes equipamentos?
Quem quiser comparecer às palestras devem inscrever-se antes de começar junto a secretária do CTP na porta do caminhão do Makro.
Sejam bem vindos!!
Hassin Ghannam
Amanhã a minha palestra terá o seguinte tema:
3ª – Palestra: 26/06 - 14:00 ÀS 14:45
COMO ESTABELECER UM CORRETO RAIO DE ENTREGAS E REDUZIR O TEMPO EM 1/3?
(25 minutos)
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- Imprima a área a ser trabalhada e divida em cinco (5) partes.
- Colorindo as cinco áreas.
- Organizando os pedidos
(20 minutos)
- Dê prioridade a área vermelha, balcão, e salão.
- Uso de um ordenador de comandas.
- Como o pizzaiollo pode nos ajudar na organização da fila de pedidos?
- Que faço com as pizzas que sairão do forno e ainda não foram entregues?
- O seu motoboy sairá com no mínimo 3 entregas para Daca setor.
- E quanto a entrega de folders, como torná-la 10 ou 15 vezes mais eficiente?
E no último dia:
4ª – Palestra: 27/06 - 14:00 ÀS 14:45
SERÁ QUE EU SEI USAR O MEU FORNO CORRETAMENTE?
(20 minutos)
- Quais as vantagens de trabalhar com os novos fornos do mercado em lugar do forno a lenha?
- Um forno a gás ou elétrico consegue chegar à qualidade de um forno a lenha?
- E o cheirinho da Lenha, como fica neste caso?
- Qualquer pessoa não qualificada pode operar um forno a lenha?
- Quais as desvantagens de trabalhar com um forno a lenha.
(25 minutos)
- Como operar o meu forno a gás com pedra refratária sem infravermelho?
- Como operar o meu forno a gás com infravermelho?
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Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Opa, só fera no evento.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Olá amigos! Estive nos 2 primeiros dias com o mestre Hassin e Isaías Fantásticos dando dicas preciosas para fazer a diferença. Sucesso total! Quem estiver na dúvida vá vale muito a pena! E quando forem já façam a inscrição no setor copa de pizzarias carreta Makro.
Não percam a oportunidade! Sinto por não poder ir nas demais, por conta da distância, afinal, alguém tem que tomar conta du lojinha rss!
Brincadeiras à parte, Fica aqui registrado meu parabéns para toda a equipe pela qualidade do evento, das informações e da organização! Sou feliz por fazer parte desta FAMÍLIA!
Não percam a oportunidade! Sinto por não poder ir nas demais, por conta da distância, afinal, alguém tem que tomar conta du lojinha rss!
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hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Querido amigo Heitor, foi uma alegria poder abraçá-lo e conhecê-lo fisicamente nestes dois dias de evento!
Não tivemos tempo para prosar, mas o pouco que tivemos foi gratificante.
Temos a honra da sua companhia na família Fórum de Pizzas e isso sim é valioso!
Obrigado por nos prestigiar os dois dias seguidos e sei que não pode e não deve abandonar a Lujinha, senão eu vai ficar bravo contigo ulé!
rsrsrsrs
Grande abraço meu querido amigo e que Deus abençoe o teu trabalho e multiplique todos os teus ganhos!
Hassin e família Fórum de Pizzas
Não tivemos tempo para prosar, mas o pouco que tivemos foi gratificante.
Temos a honra da sua companhia na família Fórum de Pizzas e isso sim é valioso!
Obrigado por nos prestigiar os dois dias seguidos e sei que não pode e não deve abandonar a Lujinha, senão eu vai ficar bravo contigo ulé!
rsrsrsrs
Grande abraço meu querido amigo e que Deus abençoe o teu trabalho e multiplique todos os teus ganhos!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Hassin e Heitor.
H&H.
Dá uma bela marca.
Onde estão as fotos dos dois juntos?
Este acontecimento tem de ser marcado para a posteridade.
Um abraço.
H&H.
Dá uma bela marca.
Onde estão as fotos dos dois juntos?
Este acontecimento tem de ser marcado para a posteridade.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Impressões da FISPAL:
Feira grande, com grandes marcas expondo.
Na comparação com o ano passado:
- Stands menores e mais modestos
- Poucas novidades em termos de lançamentos
- Maior interesse por parte dos expositores em conquistar clientes e fechar negócios
- Palestras com os principais chefs do ramo pizzeiro. Ponto alto da Feira!
E vocês o que acharam?
Feira grande, com grandes marcas expondo.
Na comparação com o ano passado:
- Stands menores e mais modestos
- Poucas novidades em termos de lançamentos
- Maior interesse por parte dos expositores em conquistar clientes e fechar negócios
- Palestras com os principais chefs do ramo pizzeiro. Ponto alto da Feira!
E vocês o que acharam?
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
DOUTRINADOR escreveu:Difícil Marcio, mas você é ninja.
Não se esqueça de levar uma maquina fotográfica para registrar a façanha.
Poxa vida Doutrina se eu tivesse postado antes (só 20 min antes) poderia ter lido a sua dica. Infelizmente a maquina foi esquecida.
De resto só alegria, Deus assumiu o comando e toda epopeia discorreu mais que bem.
Vi muita coisa, inclusive a Copa de pizza o Hassim era jurado o que me inibiu de lhe cumprimentar pessoalmente (mas em breve esse encontro acontece). No horário que cheguei a palestra dele já havia ocorrido.
Tive o imenso prazer de conhecer o Ricardo do Ecoforno, que cara bacana! É o tipo que com 15 minutinhos de conversa e você já fica irmão, ganha abraço e tudo SEN-SA-CI-O-NAL esse menino.
Bom a dica que posso dar a quem for de fora de SP e pretenda usar transporte público é que a estação de metrô mais próxima é a TIETE e ali mesmo é oferecida uma vam que deixa dentro EXPO CENTER NORTE na faixa, grátis, 0800...
A vam sai no mini-shoping que é em um anexo da estação TIETE.
márcio e.- PARTICIPANTE
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País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Poxa Marcio, deveria ter falado com o Hassin, ele ia gostar.
Acho até que ele vai ficar chateado por não ter te conhecido pessoalmente.
Você deveria ter pulado lá no meio e gritado:
__ Para tudo que o Marcio chegou!
Mas o importante é que você foi.
O Ricardo é um cara bacana mesmo, tanto que é párceirão nosso.
Valeu por ter ido.
Acho até que ele vai ficar chateado por não ter te conhecido pessoalmente.
Você deveria ter pulado lá no meio e gritado:
__ Para tudo que o Marcio chegou!
Mas o importante é que você foi.
O Ricardo é um cara bacana mesmo, tanto que é párceirão nosso.
Valeu por ter ido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Posso mencionar que foi fantastico.
Participei quita e sexta da Fispal e como sempre O Mestre Hassin e Mestre Isaias Soares estavam brilhantes como Jurados da Copa das Pizzarias...
Participei quita e sexta da Fispal e como sempre O Mestre Hassin e Mestre Isaias Soares estavam brilhantes como Jurados da Copa das Pizzarias...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Estimados amigos,
Um boa noite a todos os nossos membros e amigos.
Realmente a Copa da Pizza foi fantástica e revelou a melhor Pizza do Brasil proveniente de Santa Catrina, Pizzaria Rium.
O Candidato se chama Danilo , um catarino muito simpático e educado; confesso que mereceu o 1° lugar pela sua maestria e sutileza em criar uma pizza com bonita apresentação, fino sabor, harmonia na escolha dos ingredientes e as suas distribuições e sobre tudo uma apresentação impecável.
Mas tivemos a participação de muitas outras pizzarias e como ganhamos ao ver pessoas de diferentes lugares do Brasil apresentar a sua arte e o seu amor pela profissão.
Gostaria de fazer um comentário relevante, que das 32 melhores pizzarias do Brasil que entraram para as finalistas, 3 foram meus alunos, e 2 deles ficaram entre as 9 melhores pizzas do Brasil.
Um orgulho primeiramente para eles e depois para mim que os preparei para assumirem esta profissão.
O Cheff Isaías também teve dois dos seus alunos entre as 32 melhores pizzas do Brasil!
Parabéns Cheff Isaías!
Pizzas que me chamaram muito a atenção pelo seu elevado sabor, bonita apresentação e harmonização foram as seguintes pizzas e pizzarias:
Pizzaria Rium de Santa Catarina.
Pizzaria Pachecão de Santos Dumont, Minas Gerais
Pizzaria Buona Cia de São Vicente, SP
Pizzaria Cantinho Alagoano de Serjipe
Pizzaria de Luca de Espírito Santo
Pizzaria do Jonh do Paraná
E muitas outras que agora não me lembro.
Que Deus os abençoe e multiplique potencialmente os seus crescimentos!
Daqui ha pouco vou colocar mais fotos para vocês, e mostrarei a pizza vencedora ok.
Deixo aqui o meu carinho e respeito ao pessoal do CTP, o Ronaldo Ayres pela excelente condução do evento e sua equipe de trabalho que me impressionou pela eficiência, rapidez e boa vontade durante todo o evento.
Agradeço também ao patrocinadores do evento que investiram com abundância em prêmios, em conforto e em mídia para que tudo saísse como saiu:
Mega G
Farinha Mirella
Vapza
Coca Cola
Mafran
Aurora
Ultragás
E outras empresa que no momento não me lembro.
Tivemos a participação especial de um metre chileno que foi uma das sensações de simpatia entre os jurados e os participantes presentes.
Agradeço também a companhia brilhante dos Cheffs:
Isaías Soares
Sudário Silva
Wilson
Lo Presti
Di Santi
Senhor Pizza
E todo o elenco do corpo de Jurados.
A experiência foi fantástica e pude ganhar como prêmio a companhia de muitos membros do Fórum que eu não conhecia pessoalmente e outros não membros que enriqueceram aqueles momentos com fotos, abraços e muito calor humano.
Muito obrigado e que Deus Nosso Pai nos abençoe eternamente nesta caminhada pizzeira!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Um boa noite a todos os nossos membros e amigos.
Realmente a Copa da Pizza foi fantástica e revelou a melhor Pizza do Brasil proveniente de Santa Catrina, Pizzaria Rium.
O Candidato se chama Danilo , um catarino muito simpático e educado; confesso que mereceu o 1° lugar pela sua maestria e sutileza em criar uma pizza com bonita apresentação, fino sabor, harmonia na escolha dos ingredientes e as suas distribuições e sobre tudo uma apresentação impecável.
Mas tivemos a participação de muitas outras pizzarias e como ganhamos ao ver pessoas de diferentes lugares do Brasil apresentar a sua arte e o seu amor pela profissão.
Gostaria de fazer um comentário relevante, que das 32 melhores pizzarias do Brasil que entraram para as finalistas, 3 foram meus alunos, e 2 deles ficaram entre as 9 melhores pizzas do Brasil.
Um orgulho primeiramente para eles e depois para mim que os preparei para assumirem esta profissão.
O Cheff Isaías também teve dois dos seus alunos entre as 32 melhores pizzas do Brasil!
Parabéns Cheff Isaías!
Pizzas que me chamaram muito a atenção pelo seu elevado sabor, bonita apresentação e harmonização foram as seguintes pizzas e pizzarias:
Pizzaria Rium de Santa Catarina.
Pizzaria Pachecão de Santos Dumont, Minas Gerais
Pizzaria Buona Cia de São Vicente, SP
Pizzaria Cantinho Alagoano de Serjipe
Pizzaria de Luca de Espírito Santo
Pizzaria do Jonh do Paraná
E muitas outras que agora não me lembro.
Que Deus os abençoe e multiplique potencialmente os seus crescimentos!
Daqui ha pouco vou colocar mais fotos para vocês, e mostrarei a pizza vencedora ok.
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Agradeço também ao patrocinadores do evento que investiram com abundância em prêmios, em conforto e em mídia para que tudo saísse como saiu:
Mega G
Farinha Mirella
Vapza
Coca Cola
Mafran
Aurora
Ultragás
E outras empresa que no momento não me lembro.
Tivemos a participação especial de um metre chileno que foi uma das sensações de simpatia entre os jurados e os participantes presentes.
Agradeço também a companhia brilhante dos Cheffs:
Isaías Soares
Sudário Silva
Wilson
Lo Presti
Di Santi
Senhor Pizza
E todo o elenco do corpo de Jurados.
A experiência foi fantástica e pude ganhar como prêmio a companhia de muitos membros do Fórum que eu não conhecia pessoalmente e outros não membros que enriqueceram aqueles momentos com fotos, abraços e muito calor humano.
Muito obrigado e que Deus Nosso Pai nos abençoe eternamente nesta caminhada pizzeira!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Estimados amigos, conforme prometido, mais fotos do evento da Copa do Pizzaiollo na FISPAL!
Desfrute as imagens e faça de conta que você estava ali!
Atte.
Hassin Ghannam
Desfrute as imagens e faça de conta que você estava ali!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Doutrina, até lembrei de pegar a camera, no entanto o gordinho aqui esqueceu de carregar a bateria...e o pior esqueci o carregador... mas haverão outras vezes para registrar a dupla H&H kkkkk
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Isso acontece Heitor.
Mas o evento foi muito bom e tomara que seja o primeiro entre muitos.
Mas o evento foi muito bom e tomara que seja o primeiro entre muitos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Somente uma correção Hassin, foram 4 alunos seus concorrendo ao prêmio de melhor pizzaria do Brasil:
01 no primeiro dia, 2 no segundo e 1 no terceiro, correto?
Bjos.
01 no primeiro dia, 2 no segundo e 1 no terceiro, correto?
Bjos.
HASSIN escreveu:Estimados amigos,
Um boa noite a todos os nossos membros e amigos.
Realmente a Copa da Pizza foi fantástica e revelou a melhor Pizza do Brasil proveniente de Santa Catrina, Pizzaria Rium.
O Candidato se chama Danilo , um catarino muito simpático e educado; confesso que mereceu o 1° lugar pela sua maestria e sutileza em criar uma pizza com bonita apresentação, fino sabor, harmonia na escolha dos ingredientes e as suas distribuições e sobre tudo uma apresentação impecável.
Mas tivemos a participação de muitas outras pizzarias e como ganhamos ao ver pessoas de diferentes lugares do Brasil apresentar a sua arte e o seu amor pela profissão.
Gostaria de fazer um comentário relevante, que das 32 melhores pizzarias do Brasil que entraram para as finalistas, 3 foram meus alunos, e 2 deles ficaram entre as 9 melhores pizzas do Brasil.
Um orgulho primeiramente para eles e depois para mim que os preparei para assumirem esta profissão.
O Cheff Isaías também teve dois dos seus alunos entre as 32 melhores pizzas do Brasil!
Parabéns Cheff Isaías!
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E muitas outras que agora não me lembro.
Que Deus os abençoe e multiplique potencialmente os seus crescimentos!
Daqui ha pouco vou colocar mais fotos para vocês, e mostrarei a pizza vencedora ok.
Deixo aqui o meu carinho e respeito ao pessoal do CTP, o Ronaldo Ayres pela excelente condução do evento e sua equipe de trabalho que me impressionou pela eficiência, rapidez e boa vontade durante todo o evento.
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Ultragás
E outras empresa que no momento não me lembro.
Tivemos a participação especial de um metre chileno que foi uma das sensações de simpatia entre os jurados e os participantes presentes.
Agradeço também a companhia brilhante dos Cheffs:
Isaías Soares
Sudário Silva
Wilson
Lo Presti
Di Santi
Senhor Pizza
E todo o elenco do corpo de Jurados.
A experiência foi fantástica e pude ganhar como prêmio a companhia de muitos membros do Fórum que eu não conhecia pessoalmente e outros não membros que enriqueceram aqueles momentos com fotos, abraços e muito calor humano.
Muito obrigado e que Deus Nosso Pai nos abençoe eternamente nesta caminhada pizzeira!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA SENSACIONAL FISPAL 2014-CONTAMOS COM SUA PRESENÇA
Correto Ded, tinha me esquecido disso.
Que honra para mim e para os meus alunos chegarem a estes resultados.
Isso demonstra que estamos no caminho certo, o caminho do sucesso que tanto desejo a todos vocês!
Mas vamos agora as melhores pizzas.
Detalho abaixo as fotos das pizzas ganhadores que ficaram entre as 9 melhores do Brasil.
Não importa o nome, nem a localização, mas sim o esforço de cada um, a dedicação, a coragem de ir, disputar, conferir e festejar!
Meu agradecimento e carinho a todos eles!
Hassin Ghannam
Que honra para mim e para os meus alunos chegarem a estes resultados.
Isso demonstra que estamos no caminho certo, o caminho do sucesso que tanto desejo a todos vocês!
Mas vamos agora as melhores pizzas.
Detalho abaixo as fotos das pizzas ganhadores que ficaram entre as 9 melhores do Brasil.
Não importa o nome, nem a localização, mas sim o esforço de cada um, a dedicação, a coragem de ir, disputar, conferir e festejar!
Meu agradecimento e carinho a todos eles!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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