Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Bordas de gergelim
+16
Gerson Gomes
ponquio
PEDROPAUBA
Scarpelli
ISA
jorgesilvamacedo
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Dênia
Saulera
Ferrari
Gunnarbrs
Cheff Hassin
Tereza
JordanaReseck
donnalilla
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Bordas de gergelim
Boa noite a todos!
Gostaria de colocar aqui esse assunto, pois meu filho viu as bordas salpicadas de gergelim em São Paulo. Resolvemos fazer um teste: depois da borda recheada e já virada; passamos azeite a sua volta com um pincel e depois salpicamos o gergelim
( colocado dentro de um recipiente desses de colocar temperos que tem bico e tampa), depois recheamos e forno. Eu achei o sabor fantástico, mas não sei se esse seria o procedimento certo. Alguém do fórum já fez as bordas de gergelim? Achei um excelente diferencial e gostaria de usar. Obrigada
Gostaria de colocar aqui esse assunto, pois meu filho viu as bordas salpicadas de gergelim em São Paulo. Resolvemos fazer um teste: depois da borda recheada e já virada; passamos azeite a sua volta com um pincel e depois salpicamos o gergelim
( colocado dentro de um recipiente desses de colocar temperos que tem bico e tampa), depois recheamos e forno. Eu achei o sabor fantástico, mas não sei se esse seria o procedimento certo. Alguém do fórum já fez as bordas de gergelim? Achei um excelente diferencial e gostaria de usar. Obrigada
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
Nunca fiz esta borda com gergelim, mas ja comi e gostei. Foi em S.Paulo na pizzaria Amábile e Vovó Nininha.
Se alguem souber tbm quero aprender!
Se alguem souber tbm quero aprender!
JordanaReseck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
olá, não sei realmente como funciona a borda com gergelim, é uma curiosidade, se deve ser adicionado antes ou depois de ir ao forno, com a massa fresca ou pré assada, vou testar nas duas situações e ver o que acontece, como o gergelim é uma semente, ele se solta facilmente da borda.
Tereza.
Tereza.
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Bordas de gergelim
Por pizzaiolos mais experientes, nos ajudem com as bordas de gergelim!!!!!
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
Boa tarde!
Acho que posso ajudar quanto as bordas de gergelim. Aprendi a fazer num curso de pizzaiolo. Com a massa fresca, (com a borda já virada) passar o molho de tomate nas bordas, o necessário para que o gergelim "grude". Salpicar o gergelim por cima do molho. Depois é só levar ao forno. Fica muito bom!
Acho que posso ajudar quanto as bordas de gergelim. Aprendi a fazer num curso de pizzaiolo. Com a massa fresca, (com a borda já virada) passar o molho de tomate nas bordas, o necessário para que o gergelim "grude". Salpicar o gergelim por cima do molho. Depois é só levar ao forno. Fica muito bom!
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Obrigada Isa, vou testar hj mesmo. Tenho passado azeite mas dá de queimar as bordas. Você poderia me indicar esse curso de pizzaiolo? Muito agradecida pela sua atenção.
Marília Cabral
Marília Cabral
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
Oi Marília! O curso é no Senai na Barra Funda em São Paulo. É um curso rápido, cujo enfoque é mais voltado para massas. Mas é legal!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Olá Isa,
Acabas de ensinar-me um método que não sabia!
Agradeço-te também por compartilhá-lo conosco e assim, dar seqüência na melhoria e na perfeição das nossas pizzas!
Acho que todos aqui te agradecem.
Muito obrigado minha amiga.
Hassin Ghannam
Acabas de ensinar-me um método que não sabia!
Agradeço-te também por compartilhá-lo conosco e assim, dar seqüência na melhoria e na perfeição das nossas pizzas!
Acho que todos aqui te agradecem.
Muito obrigado minha amiga.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bordas de gergelim
Olá a todos,
Testei o método ontem já, gostei muito, achei que ficou melhor do que com o azeite! Obrigada Isa!
Marília Cabral
Testei o método ontem já, gostei muito, achei que ficou melhor do que com o azeite! Obrigada Isa!
Marília Cabral
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
Boa noite
Aprendo tantas coisas neste site que me sinto muito feliz em poder contribuir de alguma forma!
Eu que agradeço à vocês Hassin e Marília!
Abraços
Aprendo tantas coisas neste site que me sinto muito feliz em poder contribuir de alguma forma!
Eu que agradeço à vocês Hassin e Marília!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Isa, nem precisava agradecer,
Basta ver a tua foto, o teu sorriso já é um agradecimento!
Obrigado você minha querida, por fazer parte dessa família virtual!
Tenha uma boa noite, e todo sucesso que mereces.
Hassin
Basta ver a tua foto, o teu sorriso já é um agradecimento!
Obrigado você minha querida, por fazer parte dessa família virtual!
Tenha uma boa noite, e todo sucesso que mereces.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bordas de gergelim
Estamos testando uma nova maneira de colocar o gergelim e parece que deu certo também. Pincelamos as bordas com água gelada e jogamos o gergelim, o gergelim queima bem menos na borda. Experimentem e me deem sua opinião. Abraços
Marília
Marília
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Bordas de gergelim
o gergelim e normal ou torrado???
Donnalilla qual o melhor método q vc achou?azeite?agua gelada ou molho???
Donnalilla qual o melhor método q vc achou?azeite?agua gelada ou molho???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordas de gergelim
Caro amigo,
Se quiser você pode torrar 50% do gergelim e misturar com os 50% do gergelim branco; dá uma vista bem bonita na borda.
Quanto a forma de hidrataçao eu uso água mesmo, e funciona muito bem. Mas as demais também sao utilizáveis!
Prove cada uma e veja qual delas se adapta mais ao seu perfil, nao é assim!
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser você pode torrar 50% do gergelim e misturar com os 50% do gergelim branco; dá uma vista bem bonita na borda.
Quanto a forma de hidrataçao eu uso água mesmo, e funciona muito bem. Mas as demais também sao utilizáveis!
Prove cada uma e veja qual delas se adapta mais ao seu perfil, nao é assim!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bordas de gergelim
Faço diáriamente esta pizza com borda de gergelin....portanto sugiro que vc utilize o gergelin branco para que possa dourar durante a fornada...e quanto ao azeite...substitua-o por uma bela pincelada de ovo batido...como se usa para dourar esfihas...a sua bora ficará dourada, crocante e saborosa com o gergelin...grudadinho.!
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Só vi esse topico hoje,
Já fiz dessa forma.... e testei de outras maneiras.. Inclusive vai uma sugestao...
Hoje em dia vocês podem achar gergelim da cor negra e o branco... misture os dois..
Eu optei por nao torra-lo antes, prefeiri usar cru, pois quando colocar a pizza no forno e depoir tira-la achei que o aroma ficou mais forte colocando ele cru....
Apos abrir a pizza passe um pouco de azeite e salpique... em volta, dai é so colocar no forno.. e pronto...
Fica muito exotica a mistura das duas cores...
Sucesso
Já fiz dessa forma.... e testei de outras maneiras.. Inclusive vai uma sugestao...
Hoje em dia vocês podem achar gergelim da cor negra e o branco... misture os dois..
Eu optei por nao torra-lo antes, prefeiri usar cru, pois quando colocar a pizza no forno e depoir tira-la achei que o aroma ficou mais forte colocando ele cru....
Apos abrir a pizza passe um pouco de azeite e salpique... em volta, dai é so colocar no forno.. e pronto...
Fica muito exotica a mistura das duas cores...
Sucesso
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Bordas de gergelim
Existe gergelim branco - preto e marrom.
Eh sempre interessante pincelar azeite na borda da pizza e depois jogar o gergilim por cima, assim evitar de torrar muito.
Eh sempre interessante pincelar azeite na borda da pizza e depois jogar o gergilim por cima, assim evitar de torrar muito.
Ferrari escreveu:Só vi esse topico hoje,
Já fiz dessa forma.... e testei de outras maneiras.. Inclusive vai uma sugestao...
Hoje em dia vocês podem achar gergelim da cor negra e o branco... misture os dois..
Eu optei por nao torra-lo antes, prefeiri usar cru, pois quando colocar a pizza no forno e depoir tira-la achei que o aroma ficou mais forte colocando ele cru....
Apos abrir a pizza passe um pouco de azeite e salpique... em volta, dai é so colocar no forno.. e pronto...
Fica muito exotica a mistura das duas cores...
Sucesso
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Bordas de gergelim
Boa noite a todos!
E na massa pré assada para pizzas congeladas também posso fazer este tipo de borda?
E na massa pré assada para pizzas congeladas também posso fazer este tipo de borda?
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Bordas de gergelim
Cara Denia, tenho feito alguns testes com gergelin em pizzas congeladas.
Ainda não implementei a idéia de pizzas congeladas, mas faço testes para consumo da familia, que é grande.
Até agora deu tudo certo.
Acredito que isso dependerá do tipo de massa usada, pois deverá ser adaptado o tempo de forno.
Mesmo assim, espero a ajuda nas opiniões futuras.
Ainda não implementei a idéia de pizzas congeladas, mas faço testes para consumo da familia, que é grande.
Até agora deu tudo certo.
Acredito que isso dependerá do tipo de massa usada, pois deverá ser adaptado o tempo de forno.
Mesmo assim, espero a ajuda nas opiniões futuras.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Bordas de gergelim
Eu uso a massa do Hassin adaptada para meu público.
Todos adoram mas gostaria de inovações. Arrumo sempre novidades para que as pessoas não se acostumem com a mesma pizza e sim com a mesma qualidade. Vou testar o gergelim, depois te conto o resultado ok?
Obrigada pela dica,
um abraço!
Todos adoram mas gostaria de inovações. Arrumo sempre novidades para que as pessoas não se acostumem com a mesma pizza e sim com a mesma qualidade. Vou testar o gergelim, depois te conto o resultado ok?
Obrigada pela dica,
um abraço!
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Bordas de gergelim
Tambem uso a massa do Hassin.
Aguardo seus testes.
Aguardo seus testes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Bordas de gergelim
Acho que nao vai ter problemas..
Faço isso com paes, e nao tem problema...
Coloque o gergelim para pré assar...
O interessante é nao torrar antes de colocar para nao pegar muita coloraçao...
Sucesso!!
Faço isso com paes, e nao tem problema...
Coloque o gergelim para pré assar...
O interessante é nao torrar antes de colocar para nao pegar muita coloraçao...
Sucesso!!
Dênia escreveu:Boa noite a todos!
E na massa pré assada para pizzas congeladas também posso fazer este tipo de borda?
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Bordas de gergelim
EU UTILIZO O GERGELIM EM MINHAS RECEITAS A MUITOS ANOS INCLUSIVE JÁ POSTEI EM UM DOS TÓPICOS UMA DICA QUE É A SEGUINTE:
QUANDO FOR BATER A MASSA DA PIZZA,ACRESCENTE UMA COLHER DE SOPA DE GERGELIM CRÚ(BRANCO)PARA CADA KILO DE FARINHA DE TRIGO E PROCEDA O RESTO NORMALMENTE.
VC TERÁ UM SABOR FANTASTICO E NINGUEM PERCEBERÁ O SEGREDO DO SEU SABOR.
QUANTO A BORDA,É MUITO SIMPLES;
PINCELE SOMENTE A "CLARA DE OVOS" NAS BORDAS DA PIZZA JÁ PRONTA PARA FORNEAR PASSE O GERGELIM,E MANDA BRASA NORMALMENTE.
VC PODE INCLUSIVE,PASSAR OUTRAS COISAS PARMESÃO RALADO FINA,SEMENTE DE LINHAÇA,FLOCOS CROCANTES,AVEIA,FUBÁ,BOLACHA AGUA E SAL MOIDA,MAIONESE, E UMA VARIEDADE ENORME DE SEMENTES E RALADOS.
USE A IMAGINAÇÃO E DIVERSIFIQUE SEU CARDÁPIO NO VISUAL E PRINCIPALMENTE NO PALADAR.
ASSIM VC NÃO SERÁ SÓ "MAIS UM"
ABRAÇOS.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
QUANDO FOR BATER A MASSA DA PIZZA,ACRESCENTE UMA COLHER DE SOPA DE GERGELIM CRÚ(BRANCO)PARA CADA KILO DE FARINHA DE TRIGO E PROCEDA O RESTO NORMALMENTE.
VC TERÁ UM SABOR FANTASTICO E NINGUEM PERCEBERÁ O SEGREDO DO SEU SABOR.
QUANTO A BORDA,É MUITO SIMPLES;
PINCELE SOMENTE A "CLARA DE OVOS" NAS BORDAS DA PIZZA JÁ PRONTA PARA FORNEAR PASSE O GERGELIM,E MANDA BRASA NORMALMENTE.
VC PODE INCLUSIVE,PASSAR OUTRAS COISAS PARMESÃO RALADO FINA,SEMENTE DE LINHAÇA,FLOCOS CROCANTES,AVEIA,FUBÁ,BOLACHA AGUA E SAL MOIDA,MAIONESE, E UMA VARIEDADE ENORME DE SEMENTES E RALADOS.
USE A IMAGINAÇÃO E DIVERSIFIQUE SEU CARDÁPIO NO VISUAL E PRINCIPALMENTE NO PALADAR.
ASSIM VC NÃO SERÁ SÓ "MAIS UM"
ABRAÇOS.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Bordas de gergelim
A todos vocês que me deram dicas obrigada! Fico muito feliz em fazer parte desta família e resolver tantas dúvidas que só em um curso conseguiria tirar.
Um abraço,
denia
Um abraço,
denia
Dênia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País :
Re: Bordas de gergelim
Dênia tb uso gergelim em bordas e optei pelas duas cores (preto e branco) o visual fica muita bacana alem do gosto claro...
abraços
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordas de gergelim
Mais uma sugestão para fazer uma pizza diferente, aproveitem e postem os resultados!!!
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Logo que comecei a fazer pizza aqui em paqueta, uma amiga minha de Curitiba tinha me falado que numa viagem ao Nordeste foi numa Pizzaria, que a borda era com gergelim e ela achou uma delicia.
fui fazer aqui a mesma coisa, não houve aprovação, alguem falou comigo que a borda ficou muito seca
apesar de eu ter gostado, realmente da um sabor todoe special.
Newton
fui fazer aqui a mesma coisa, não houve aprovação, alguem falou comigo que a borda ficou muito seca
apesar de eu ter gostado, realmente da um sabor todoe special.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Eu adoro gergelim, não só nas bordas como na própria pizza. Costumo usar gergelim torrado nas pizzas (depois que saem do forno). Dá um toque especial!
Convidad- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Uma dúvida, aqui, o gergelim é por cima da borda já feita e recheada com outro ingrediente? Ou a borda pode ser com o gergelim?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Bordas de gergelim
Jorge
vc faz a borda (recheada ou não), depois pincele a borda com oleo ou azeite e depois que vc deve polvilhar por cima o gergelim
Newton
vc faz a borda (recheada ou não), depois pincele a borda com oleo ou azeite e depois que vc deve polvilhar por cima o gergelim
Newton
jorgesilvamacedo escreveu:Uma dúvida, aqui, o gergelim é por cima da borda já feita e recheada com outro ingrediente? Ou a borda pode ser com o gergelim?
Convidado- Convidado
Re: Bordas de gergelim
Complementando o que o Newton disse, Jorge, o gergelim vai por fóra da pizza, são estes carocinhos por cima do pão da foto abaixo:
Eu particularmente não gosto.
Tem de ser polvilhado por cima da borda.
Eu particularmente não gosto.
Tem de ser polvilhado por cima da borda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Bordas de gergelim
Muito bem!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Bordas de gergelim
Boa tarde Jorge!
O que o Newton e o Doutrina disseram está certo! Eu pincelo a borda com molho de tomate e coloco o gergelim. Mas faço isso com a pizza semi pronta. Ou seja, levo ela ao forno e quando está na metade ou um pouquinho a mais da sua cocção eu tiro e passo o molho na borda e coloco o gergelim, depois volto com a pizza no forno para o gergelim não queimar.
Para um maior aproveitamento do gergelim coloco naqueles recipientes de maionese de lanchonete cortando o bico para ficar um pouco mais aberto. Isso facilita a produção da borda.
Essa borda costuma ser vendida no mesmo preço das outras pelo trabalho que dá pra fazer.
Você pode vender só a borda de gergelim ou rechear a borda e colocar o gergelim por cima. Nesse caso, aqui cobra-se o valor das duas bordas.
Abs
Isa
O que o Newton e o Doutrina disseram está certo! Eu pincelo a borda com molho de tomate e coloco o gergelim. Mas faço isso com a pizza semi pronta. Ou seja, levo ela ao forno e quando está na metade ou um pouquinho a mais da sua cocção eu tiro e passo o molho na borda e coloco o gergelim, depois volto com a pizza no forno para o gergelim não queimar.
Para um maior aproveitamento do gergelim coloco naqueles recipientes de maionese de lanchonete cortando o bico para ficar um pouco mais aberto. Isso facilita a produção da borda.
Essa borda costuma ser vendida no mesmo preço das outras pelo trabalho que dá pra fazer.
Você pode vender só a borda de gergelim ou rechear a borda e colocar o gergelim por cima. Nesse caso, aqui cobra-se o valor das duas bordas.
Abs
Isa
jorgesilvamacedo escreveu:Uma dúvida, aqui, o gergelim é por cima da borda já feita e recheada com outro ingrediente? Ou a borda pode ser com o gergelim?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Bordas de gergelim
No curso, o mestre Hassin pincelou a borda com água, e dps o gergilim...
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Bordas de gergelim
é só passar aguá na borda e jogando o gergilin e apertando de leve com a mão para ele fixar bem na borda, fica show de bola
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
borda de gegelim
Tereza escreveu:olá, não sei realmente como funciona a borda com gergelim, é uma curiosidade, se deve ser adicionado antes ou depois de ir ao forno, com a massa fresca ou pré assada, vou testar nas duas situações e ver o que acontece, como o gergelim é uma semente, ele se solta facilmente da borda.
Tereza.
olá Tereza!
Deixa eu ver se entendi Realmente;o molho eu vou pincelar na borda já rechiada e virada?
Gerson Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: Bordas de gergelim
Boa tarde Gerson,
Para fazer a borda coberta por gergelim você monta sua pizza, leva ao forno, quando a pizza já estiver com a massa firme você a retira do forno pincele molho de tomate e coloca o gergelim com o auxílio de uma bisnaga de molhos (aquelas de lanchonete) que deverá estar com o bico cortado a fim de despejar uma boa quantidade de gergelim. Essa maneira é mais rápida e reduz desperdícios.
Feito isso retorne a pizza ao forno e termine a cocção da mesma.
O processo é feito dessa maneira para que o gergelim não queime.
Abs
Isa
Para fazer a borda coberta por gergelim você monta sua pizza, leva ao forno, quando a pizza já estiver com a massa firme você a retira do forno pincele molho de tomate e coloca o gergelim com o auxílio de uma bisnaga de molhos (aquelas de lanchonete) que deverá estar com o bico cortado a fim de despejar uma boa quantidade de gergelim. Essa maneira é mais rápida e reduz desperdícios.
Feito isso retorne a pizza ao forno e termine a cocção da mesma.
O processo é feito dessa maneira para que o gergelim não queime.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Bordas de gergelim
ISA escreveu:Boa tarde Gerson,
Para fazer a borda coberta por gergelim você monta sua pizza, leva ao forno, quando a pizza já estiver com a massa firme você a retira do forno pincele molho de tomate e coloca o gergelim com o auxílio de uma bisnaga de molhos (aquelas de lanchonete) que deverá estar com o bico cortado a fim de despejar uma boa quantidade de gergelim. Essa maneira é mais rápida e reduz desperdícios.
Feito isso retorne a pizza ao forno e termine a cocção da mesma.
O processo é feito dessa maneira para que o gergelim não queime.
Abs
Isa
Show de bola essa dica, as primeiras que fiz pareciam feitas com gergelim negro (queimado rsrs), até começar a usar esse processo tbém e evitar essa sitação.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Bordas de gergelim
rsrsrs As minhas também! Depois mudei o processo!
Essas bordas dão trabalho, por isso aconselho cobrar o mesmo valor da borda recheada. Quando sai uma borda de gergelim dá uma desacelerada na produção. Parece que é bobagem, mas na hora da paulera faz diferença!
Essas bordas dão trabalho, por isso aconselho cobrar o mesmo valor da borda recheada. Quando sai uma borda de gergelim dá uma desacelerada na produção. Parece que é bobagem, mas na hora da paulera faz diferença!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Bordas de gergelim
QUEM VOS FALA EO BALDARATT
OLHA, JA FAZ TEMPO QUE VENHO COLOCANDO GERGELIM NA MINHAS PIZZAS , COMO VOCE COLOCA OREGANO , MEUS CLIENTES NAO SABIAM O QUE SERIA AQUELAS SEMENTES DIFERENTE NA PIZZAS, POIS EU MISTURO AS DUAS CORES.
O MELHOR QUE O GERGELIM DE VARIOS BENEFICIOS A SAUDE, MAS DEVERIA SER CONSUMIDOS EM TORNO DE 30 GR DIARIA.
OLHA, JA FAZ TEMPO QUE VENHO COLOCANDO GERGELIM NA MINHAS PIZZAS , COMO VOCE COLOCA OREGANO , MEUS CLIENTES NAO SABIAM O QUE SERIA AQUELAS SEMENTES DIFERENTE NA PIZZAS, POIS EU MISTURO AS DUAS CORES.
O MELHOR QUE O GERGELIM DE VARIOS BENEFICIOS A SAUDE, MAS DEVERIA SER CONSUMIDOS EM TORNO DE 30 GR DIARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Bordas de gergelim
Baldaratt voce coloca em todos os sabores ou em alguns especificos, antes ou depois de assar?
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Bordas de gergelim
SCAPERLLI
EU COLOCO EM TODAS PIZZAS DO MEU MENU
NAO TEM CONTRA INDICAÇAO
ISSO DEPOIS DA PIZZA ASSADA,
CERTO
AINDA SE A PIZZA FOR VEGETARIANA , O GERGELIM CONTEM VARIOS BENEFICIOS. NAO USO NA BORDA. CERTO
EU COLOCO EM TODAS PIZZAS DO MEU MENU
NAO TEM CONTRA INDICAÇAO
ISSO DEPOIS DA PIZZA ASSADA,
CERTO
AINDA SE A PIZZA FOR VEGETARIANA , O GERGELIM CONTEM VARIOS BENEFICIOS. NAO USO NA BORDA. CERTO
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Bordas de gergelim
Gostei da ideia Baldaratt, parabens !!!baldaratt escreveu:SCAPERLLI
EU COLOCO EM TODAS PIZZAS DO MEU MENU
NAO TEM CONTRA INDICAÇAO
ISSO DEPOIS DA PIZZA ASSADA,
CERTO
AINDA SE A PIZZA FOR VEGETARIANA , O GERGELIM CONTEM VARIOS BENEFICIOS. NAO USO NA BORDA. CERTO
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Bordas de gergelim
Grandes dicas pessoal!
Como farei pizza hoje, se encontrar gergelim no mercado vou testar.
Grande abraço!
Como farei pizza hoje, se encontrar gergelim no mercado vou testar.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Bordas de gergelim
Olá amigos.
Também uso gergelim e todas as pizzas com bordas, mas confesso aos amigos que alguns clientes tem solicitado parmesão na borda e claro que atendo a esses pedidos e amigos fica demais...
É um pouquinho de colesterol a mais, mas fica muito gostosa a pizza, barbaridade.
Claro que o parmesão não combina com alguns ingredientes, mas que fica gostosa ah isso fica...
Ops! Babdei no teclado, rsrsrsrs!
Um grande abraço.
Afonso
Também uso gergelim e todas as pizzas com bordas, mas confesso aos amigos que alguns clientes tem solicitado parmesão na borda e claro que atendo a esses pedidos e amigos fica demais...
É um pouquinho de colesterol a mais, mas fica muito gostosa a pizza, barbaridade.
Claro que o parmesão não combina com alguns ingredientes, mas que fica gostosa ah isso fica...
Ops! Babdei no teclado, rsrsrsrs!
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Bordas de gergelim
Outra dica que talvez alquem ja usam referente a cebola
eu nao levo ela in-natura na pizza, uso fazer ela caramelizada. melhora o gosto eo sabor da pizza.
Leva umas 7 rodelas eo produto final fica com aparencia mais covitativa.
eu nao levo ela in-natura na pizza, uso fazer ela caramelizada. melhora o gosto eo sabor da pizza.
Leva umas 7 rodelas eo produto final fica com aparencia mais covitativa.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Bordas de gergelim
Infelizmente não consegui achar por aqui, fica para próxima.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Bordas de gergelim
Todas as dicas são ótimas, gostei da técnica da Isa, com a bisnaga, obrigado.
Demar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia