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QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

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default QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

Mensagem por pontoniel em Sex 28 Ago 2009, 17:00

Qual seria a melhor superfície para manusear uma massa de pizza?

Principalmente a massa da receita secreta do Hassin.

GRANITO, FÓRMICA, INOX.....
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default Re: QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 19:22

Caro Daniel!
Fórmica não é permitido pela Vigilância Sanitária e cá entre nós...dá trabalho na manutenção.
Inox..é ótimo, higiênico, leve e de ótima apresentação.
Granito...também é ótimo, higiênico, ótima apresentação, pesado e deve-se escolher o tipo menos absorvente, a massa desliza melhor.
Mármore...não recomendo....muito absorvente, mancha, fica poroso e mais frágil do que granito.
Abçs

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default Re: QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

Mensagem por pontoniel em Sex 28 Ago 2009, 23:47

OBRIGADO RONALDO
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default Re: QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 29 Ago 2009, 00:31

eu particularmente,utilizo fórmica.

já utilizei pedras e não vejo muita diferênça.

mauro
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default Re: QUAL A MELHOR SUPERFÍCIE?

Mensagem por Convidad em Sab 29 Ago 2009, 11:34

Trabalho com granito. Sem problemas. Abs

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