Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNO  EmptyHoje à(s) 14:59 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
FORNO  EmptyHoje à(s) 13:55 por fabiano pires

» Manuseio da massa de Esfiha
FORNO  EmptyHoje à(s) 09:42 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FORNO  EmptyHoje à(s) 09:37 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNO  EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO  EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
FORNO  EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
FORNO  EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
FORNO  EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
FORNO  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
FORNO  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
FORNO  EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO  EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNO  EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FORNO  EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FORNO  EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
FORNO  EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
FORNO  EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNO  EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FORNO  EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNO  EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
FORNO  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO  EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
FORNO  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
FORNO  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
FORNO  EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FORNO  EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FORNO  EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO  EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNO  EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FORNO  EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNO  EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNO  EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FORNO  EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO  EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
FORNO  EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FORNO  EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO  EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
FORNO  EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
FORNO  EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO  EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORNO  EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNO  EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO  EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
FORNO  EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
FORNO  EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
HASSIN (12341)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
DED (8193)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
ISA (4953)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
Carlos Daia (3151)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 
schuman (1397)
FORNO  Vote_lcapFORNO  Voting_barFORNO  Vote_rcap 

Quem está conectado
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carlo Torres

Os nossos membros postaram um total de 167061 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

FORNO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default FORNO

Mensagem por ADRIANO CARVALHO em Qua 09 Jul 2014, 18:38

MEU FORNO PROGAS DE PEDRA A GAS ESTAR FAZENDO MUITA FUMAÇA QUANDO ESTAR PREASSANDO AS MASSA NAO SEI MAIS O QUE FAZER ALGUEM ME AJUDA

ADRIANO CARVALHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : ALAGOINHAS-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Jul 2014, 11:26

Seja bem vindo Adriano.
Seu forno é de lastro?
Qual a temperatura que está atingindo?
Quanto tempo ele tem de uso?
Notou se as chamas estão amarelas ou vermelhas?

Responda a estas perguntas meu amigo.

Com isso já daria para ter uma ideia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################