Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
DED (8184)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
ISA (4949)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
schuman (1399)
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 

Quem está conectado?
380 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
Carlos Daia
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 
obrunocamposs
ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_lcapME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Voting_barME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA

Ir para baixo

ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA Empty ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA

Mensagem por ellen kelly Dom 13 Jul 2014, 11:58

Ola amigos do forum, estou aqui para pedir-lhes ajuda se possivel na criação de uma logomarca para minha delivery, sei que isso por um profissional não é barato, por isso pesso a ajuda de algum membro para esta tarefa.
   Bom, desde já, agradeço a todos que me ajudarem, pois sei que aqui somos mais que uma familia, estamos sempre precisando um do outro para tirar nossas duvidas e ajudar no que puder-mos.

minha delivery: LA`FATIRELLI pizzas delivery

Aguardo os resultados, obrigado.

ellen kelly
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################