Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1731)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 230 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Arthur Conserva, Carlos Daia, Davipaulo, HASSIN, Henrique Ramos, jaimesantos, LeoSkaetta, marcocunha, Minilenha, NILTON PEREIRA, thamara, Vagner Joel Cieply, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157895 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Qua 16 Jul 2014, 22:33

Olá pessoal, boa noite!

Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?

Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".

Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.

Obrigado desde já.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

gustavo490
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Jul 2014, 08:47

Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.

Por outro lado, rapaz, você arrasou.

Parabéns.

Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Qui 17 Jul 2014, 15:09

Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!

No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!

gustavo490
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini em Qui 17 Jul 2014, 21:34

Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
avatar
DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Jul 2014, 08:29

Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.

Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.

Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.

Parabéns mais uma vez meu amigo.

Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Sab 19 Jul 2014, 20:46

DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

Oi Daniel!

Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!

A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.

Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.

gustavo490
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini em Sab 19 Jul 2014, 22:11

Oi Gustavo,

Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais.. 
lembrando que está belíssima tua pizza!

Um Abraço!
avatar
DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum