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Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

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default Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Qua 16 Jul 2014, 22:33

Olá pessoal, boa noite!

Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?

Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".

Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.

Obrigado desde já.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Jul 2014, 08:47

Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.

Por outro lado, rapaz, você arrasou.

Parabéns.

Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.

Um abraço.

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Mensagem por gustavo490 em Qui 17 Jul 2014, 15:09

Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!

No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!

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Mensagem por DanielGiannichini em Qui 17 Jul 2014, 21:34

Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Jul 2014, 08:29

Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.

Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.

Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.

Parabéns mais uma vez meu amigo.

Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.

Um grande abraço.

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Mensagem por gustavo490 em Sab 19 Jul 2014, 20:46

DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

Oi Daniel!

Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!

A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.

Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.

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default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini em Sab 19 Jul 2014, 22:11

Oi Gustavo,

Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais.. 
lembrando que está belíssima tua pizza!

Um Abraço!

DanielGiannichini
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