Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 311 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 311 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
+4
Cleo2012
Scarpelli
ISA
ney nunes dos santos
8 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Bom dia, caros amigos !!!
Estou abrindo uma pizzaria, só para entregas, em meu bairro ( vila valqueire, rj ) e estou em dúvida em colocar forno à lenha, gás ou elétrico. Alguem com conhecimento poderia me passar informações sobre custo, prós e contras. Muito agradecido.
Ney Nunes
Estou abrindo uma pizzaria, só para entregas, em meu bairro ( vila valqueire, rj ) e estou em dúvida em colocar forno à lenha, gás ou elétrico. Alguem com conhecimento poderia me passar informações sobre custo, prós e contras. Muito agradecido.
Ney Nunes
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Bom dia Ney Nunes!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Bom dia Ney,
Sugiro ao amigo dar uma lida nesse topico, pois encontrara diversos cases de fornos diferentes é um bom comparativo tb.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3666-estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria?highlight=lenha
Sugiro ao amigo dar uma lida nesse topico, pois encontrara diversos cases de fornos diferentes é um bom comparativo tb.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3666-estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria?highlight=lenha
Convidado- Convidado
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Bom dia povo,
Esse negocio do forno é complicado, tirando o lado charmoso do forno a lenha, ele demanda um espaço razoavel para instala-lo, precisa de espaço para acondicionar a lenha, filtros para dar conta da poluição, mão de obra especializada (que pode te deixar na mão a qquer momento) e não é ecologicamente correto. O forno esteira acho que é o sonho de consumo de um delivery mas tem um custo muito alto, teremos nesse mes de março o forno criado a partir de experiencias do mestre Hassin (o Hassin Spinner) que provavelmente terá um custo substancialmente inferior ao esteira mas que será com certeza um forno de ponta, mas também você tem os mais acessiveis como os Venancios e Granceres da vida. Acho que os DiVolpi são tops também mas o custo ainda é alto, já os de infra como os Granceres para inicio devem servir, eu mesmo nesse final de semana vou começar a usar um Granceres de 3 infras. Segue abaixo as pizzas que o colega IKENAGA aqui do forum faz com um Granceres de 3 infras.
Mas fica uma dica, investimento de retorno garantido é o curso em DVD do mestre Hassin, com certeza você não irá se arrepender se adquiri-lo.
Abraço,
Scarpelli
Esse negocio do forno é complicado, tirando o lado charmoso do forno a lenha, ele demanda um espaço razoavel para instala-lo, precisa de espaço para acondicionar a lenha, filtros para dar conta da poluição, mão de obra especializada (que pode te deixar na mão a qquer momento) e não é ecologicamente correto. O forno esteira acho que é o sonho de consumo de um delivery mas tem um custo muito alto, teremos nesse mes de março o forno criado a partir de experiencias do mestre Hassin (o Hassin Spinner) que provavelmente terá um custo substancialmente inferior ao esteira mas que será com certeza um forno de ponta, mas também você tem os mais acessiveis como os Venancios e Granceres da vida. Acho que os DiVolpi são tops também mas o custo ainda é alto, já os de infra como os Granceres para inicio devem servir, eu mesmo nesse final de semana vou começar a usar um Granceres de 3 infras. Segue abaixo as pizzas que o colega IKENAGA aqui do forum faz com um Granceres de 3 infras.
Ikenaga escreveu:
Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarela
Mas fica uma dica, investimento de retorno garantido é o curso em DVD do mestre Hassin, com certeza você não irá se arrepender se adquiri-lo.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
bom dia, minha dúvida:
Em quantos minutos se assa uma pizza nesse forno granceres de 3 infra
Em quantos minutos se assa uma pizza nesse forno granceres de 3 infra
Cleo2012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : MONTEIRO LOBATO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Outra duvida:
Qual o melhor forno á gás ou eletrico?
Qual o melhor forno á gás ou eletrico?
Cleo2012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : MONTEIRO LOBATO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Boa noite a todos!
Tenho um delivery de pizza e pretendo ampliar para o serviço de buffet.
Estou com dúvidas quanto ao forno. Pensei no Di Volpi mas fiquei encantado com a tecnologia do forno Vulcão. Vi funcionando num vídeo. Alguém conhece, já viu funcionando ou sabe se realmente é tão bom quanto parece?
Tenho um delivery de pizza e pretendo ampliar para o serviço de buffet.
Estou com dúvidas quanto ao forno. Pensei no Di Volpi mas fiquei encantado com a tecnologia do forno Vulcão. Vi funcionando num vídeo. Alguém conhece, já viu funcionando ou sabe se realmente é tão bom quanto parece?
fábio freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/06/2014
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Bom dia Fabio e seja bem vindo.
No link abaixo você encontrará muitas informações:
Tópicos forno Vulcão.
No link abaixo você encontrará muitas informações:
Tópicos forno Vulcão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
fábio freitas escreveu:Boa noite a todos!
Tenho um delivery de pizza e pretendo ampliar para o serviço de buffet.
Estou com dúvidas quanto ao forno. Pensei no Di Volpi mas fiquei encantado com a tecnologia do forno Vulcão. Vi funcionando num vídeo. Alguém conhece, já viu funcionando ou sabe se realmente é tão bom quanto parece?
Falando de forno para eventos eu opino pelo mini cheffe, comprei um para usar na minha lachonete e ate hoje tem se mostrado o melhor forno para assa pizza que eu conheço.
Alem do que o seu valor e muito mais barato que os smilares do mercado.
vale a pena conhecer o mini cheffe Fabio.
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: Dúvidas sobre qual tipo de forno utilizar
Obrigado pela dica Jânio, vou dar um olhada.
fábio freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/06/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO A GAS PARA ASSAR PIZZA DE MASSA ABERTA NA HORA !!!!!!
» Tamanho do forno de Pizza
» QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO A GAS PARA ASSAR PIZZA DE MASSA ABERTA NA HORA !!!!!!
» Tamanho do forno de Pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin