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Forno venâncio

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default Forno venâncio

Mensagem por Stefane em Qua 30 Jul 2014, 17:55

Boa tarde, tenho um forno venâncio e trabalho com pizzas pre assadas em qual temperatura pre asso as pizza e quanto tempo deixoe depois de pre assadas quanto tempo e qual a temperatura colocar.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Set 2014, 10:52

Seja bem vinda Stefane e desculpe a demora na resposta.

No link abaixo existe uma experiencia feita por mim e que deve te ajudar:

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Um abraço e fico a disposição.

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Mensagem por Mariza oliveira santos em Sab 13 Set 2014, 13:00

boa tarde, gostaria de saber quanto custa um kit de pizzas brotinho, tenho uma encomenda mas não sei quanto cobrar.

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default Quanto cobrar um kit de pizzas brotinho

Mensagem por Mariza oliveira santos em Sab 13 Set 2014, 13:03

Como escrevi anteriormente, gostaria de saber o preço e quantas colocar no kit.
muito obrigado.
Mariza

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Mensagem por sergio do nascimento vito em Ter 02 Jun 2015, 13:01

Boa tarde!! Gostaria de uma ajuda tem um forno vulcão mais não está dando vazão na minha Pizzaria, porém estou querendo comprar outro forno estou com muita dúvida fiz uma pesquisa Gran ceres alguém tem esse forno q possa me ajudar em termos de consumo de gás.

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Mensagem por schuman em Ter 02 Jun 2015, 17:34

sergio do nascimento vito escreveu:Boa tarde!! Gostaria de uma ajuda tem um forno vulcão mais não está dando vazão na minha Pizzaria, porém estou querendo comprar outro forno estou com muita dúvida fiz uma pesquisa Gran ceres alguém tem esse forno q possa me ajudar em termos de consumo de gás.

Sergio,

dependendo do modelo do Gran ceres,  alguns com 3, 4, 8 infravermelhos,
no site da loja da uma media de consumo, mais se vc quiser manda e-mail que eles respondem, tira suas duvidas.

exemplo: Forno Gran Ceres GCIV - 4 Infravermelhos - sendo: 2 na Câmara e 02 sob as refratárias .



  • Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento  100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão
  • Tempo médio de aquecimento da câmara a 250 Graus: 5 a 10 minutos



abraços

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Jun 2015, 19:30

Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.

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Mensagem por schuman em Ter 02 Jun 2015, 21:47

DOUTRINADOR escreveu:Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.
Carlos,

Este dados peguei no site da Gran Ceres de exemplo, que  varia de modelo, pois agora tem alguns com infra abaixo da pedra e acima para gratinar dependendo a quantidade já viu que o botijão, vai ser pouco Doutrinador....rs

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default Re: Forno venâncio

Mensagem por schuman em Ter 02 Jun 2015, 21:52

DOUTRINADOR escreveu:Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.
Completo do  e -mail que recebi de outro modelo:


Características Técnicas

·         Forno Rotativo ( 1 ou 2 discos )

·         Queimadores sob o lastro 

·         Lastro Giratório em cimento refratário ou opcional pedra sabão* ( consulte preço )

·         Reguladores Individuais de temperatura para o Lastro e para o Infravermelho

·         01 Entrada de Gás

·         Termômetro analógico: 500 Graus

·         Tempo médio de assamento de massa ( pré ) : 1 minuto

·         Tempo Médio de assamento de pizza: 2,5 minutos a 220 Graus  – 1,5 a 2 minutos a 300 Graus

·         Acabamento externo e câmara interna em aço inox AISI 430

·         Pés com regulagem de Altura

·         Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento  100 a 200 g/h GLP  baixa pressão/ infravermelho

·         Tempo médio de aquecimento da câmara a 250 Graus: 5 a 8 minutos

·         Alta capacidade de produção

·         Excelente custo/benefício. 

·         Duto de ar do infravermelho  interage com o queimador  garantindo o calor e a  queima ideal.

·         Capacidade: 01 ou 2 pizzas de 45 cm x 45 cm /vez – Pizza Gigante

·         Dimensões Internas: 46 cm x 46 cm x 22 cm ou 92 cm x 46 cm x 22 cm o

·         Dimensões Externas: 65 cm largura x 45 cm altura x 60 cm  profundidade ( com contra-peso ) ou 112 cm largura x 45 cm altura x 60 cm  profundidade

·         Motor de baixa potência ( baixo consumo elétrico )

·         Eixo sob rolamentos

·         Tensão: 110 V AC ou 220 V AC  monofásico

·         Fácil manutenção - Sistema auto-service

 
melhor jeito tirar as duvidas enviar e-mail para o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e tirar a duvidas.


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