Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 1 Motor de busca

JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Informações profissionais na área da Esfiha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por vitornetto em Qui 31 Jul 2014, 10:01

Bom dia pessoal,

estou entrando em contato com vocês aqui por este Fórum, pois foi o único que eu encontrei que pudesse atender ao máximo do que eu preciso de informações.
Eu e minha noiva estamos interessados em abrir uma Esfiharia Delivery (na cidade de Nova Venécia, região Norte do estado do Espírito Santo). E durante o almoço iriamos agregar a ideia da minha sogra em servir Marmitex Delivery (também).

Gostariamos de saber o que uma Esfiharia Delivery precisa ter em questão de equipamentos, qual o tamanho da área ideal, enfim, nos ajudem com todas informações possíveis e necessárias.

Esse curso especifico pra esfiha é presencial ou à distância!!!
Onde consigo ideias de recheios mais usados em esfiha aberta!!!
O que acham da ideia de comprar uma máquina que já corta com borda as esfihas!!!

Já agendamos um atendimento personalizado no Sebrae, mas além das dicas deles eu gostaria de trocar ideias e receber várias ideias para que o nosso (meu e da minha noiva) projeto seja um sucesso.
Qualquer dica será bem vinda.
Espero contar com ajuda de vocês.

Bom pessoal, de início são essas as minhas dúvidas.

Agradeço a atenção de todos e aguardo uma resposta breve e positiva.

Atenciosamente,

Vitor Netto.

vitornetto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED em Sex 01 Ago 2014, 12:24

Bom dia Vitor!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum está contribuindo para o projeto de vocês. Esse é o nosso objetivo.

Clicando [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], você encontrará muitas informações que podem lhe ajudar e se ainda houver alguma dúvida, com certeza algum amigo(a) poderá auxiliar.

No momento, os cursos de esfihas são somente presenciais (aqui em nossa escola, em São Paulo), mas devo adiantar que vale a pena o investimento, pois a receita da esfiha do Hassin é fantástica e no curso ele passa todos os segredos de uma massa perfeita e se optar pelo Curso Profissional para Donos ou Futuros Donos de Pizzaria/Esfiharia além de massas maravilhosas aprenderá toda parte administrativa (como lidar com funcionários, marketing, entrega a domicílio, planilha de custo, etc) e organizacional (equipamentos e organização como um todo), entrando no mercado, com uma margem mínima de erro.

Para maiores informações de datas e como se inscrever: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (Ded).

Estou à disposição.

Boa sorte!!

vitornetto escreveu:Bom dia pessoal,

estou entrando em contato com vocês aqui por este Fórum, pois foi o único que eu encontrei que pudesse atender ao máximo do que eu preciso de informações.
Eu e minha noiva estamos interessados em abrir uma Esfiharia Delivery (na cidade de Nova Venécia, região Norte do estado do Espírito Santo). E durante o almoço iriamos agregar a ideia da minha sogra em servir Marmitex Delivery (também).

Gostariamos de saber o que uma Esfiharia Delivery precisa ter em questão de equipamentos, qual o tamanho da área ideal, enfim, nos ajudem com todas informações possíveis e necessárias.

Esse curso especifico pra esfiha é presencial ou à distância!!!
Onde consigo ideias de recheios mais usados em esfiha aberta!!!
O que acham da ideia de comprar uma máquina que já corta com borda as esfihas!!!

Já agendamos um atendimento personalizado no Sebrae, mas além das dicas deles eu gostaria de trocar ideias e receber várias ideias para que o nosso (meu e da minha noiva) projeto seja um sucesso.
Qualquer dica será bem vinda.
Espero contar com ajuda de vocês.

Bom pessoal, de início são essas as minhas dúvidas.

Agradeço a atenção de todos e aguardo uma resposta breve e positiva.

Atenciosamente,

Vitor Netto.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8030
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 01 Ago 2014, 12:27

Lembrando que os cursos não são "específicos" para esfiha.
No entanto este assunto é muito bem abordado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED em Sex 01 Ago 2014, 12:30

Isso Doutrina.

Bem lembrado.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8030
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por Carlos Lobato em Sab 02 Ago 2014, 01:18

Um curso especializado em esfihas seria muito bom hein.
sou a favor, tem muito lugar neste país que não existe esfirraria. há de se pensar!!!

Carlos Lobato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED em Seg 04 Ago 2014, 17:38

Olá Carlos.

Nos nossos cursos presenciais o Hassin ensina todos os segredos para uma esfiha de qualidade exemplar.

Vale o investimento de vir até a escola, viu?

Um abraço.

Carlos Lobato escreveu:Um curso especializado em esfihas seria muito bom hein.
sou a favor, tem muito lugar neste país que não existe esfirraria. há de se pensar!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8030
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por Carlos Lobato em Seg 04 Ago 2014, 20:52

Ola Ded,
 tem agenda desse curso para outubro?
Carlos Lobato

Carlos Lobato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED em Ter 05 Ago 2014, 23:14

Tem sim Carlos.

- OUTUBRO de 2014:


27, 28, 29 e 30 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.



25 e 26 de Outubro de 2014 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 470,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

Um abraço.

Carlos Lobato escreveu:Ola Ded,
 tem agenda desse curso para outubro?
Carlos Lobato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8030
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum