Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
+5
Admin
DOUTRINADOR
paulo ricardo paim
Cheff Hassin
Paulo Lourenço
9 participantes
Página 1 de 1
MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Inicialmente quero parabenizar o mestre Hassin, pelo excelente curso que tivemos a oportunidade de participar, não só pela parte técnica como as informações gerais que nos foi passado.
Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.
Agora é só dar prosseguimento.
Abraços a todos.
Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.
Agora é só dar prosseguimento.
Abraços a todos.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ajuda com a massa
Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a todos do forun, pelo excelente conteudo e dicas fantasticas meu nome e Paulo tenho uma pastelaria e temos um otimo movimento , recentemente resolvi agregar pizzas no sistema delivery, fiz um curso no senac rs de opficina de pizzas mas não agregou muito,tambem comprei a triologia de dvds do mestre Hassin, excelente material fiz amassa secreta o resultado é muito bom, poren tenho notado q a massa fica muito fina apos assar, gostaria de obter uma massa mais alta, não nas bordas mais sim no centro, estou usando a receita na integra com excesão da pimenta , uso um forno 90*90 eletrico com pedras refratarias, tambem noto que quando coloco direto nas telas as pizzas ficam mole no centro, ai coloco um pouco direto na pedra, segue anexo agumas fotos de minhas pizzas, gostaria de obter ajuda de como ter uma massa mais grossa , conto com a ajudav de todos . desde ja agradeço com forte abraço a todos.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caro Paulo, seja bem vindo.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.
Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.
Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Imagens não aparecem.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
estamos apanhando mas vamos conseguir. kk
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Grande Paulo, para quem está fazendo pizzas a uma semana elas estão maravilhosas!
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin
PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.
Atte.
Hassin Ghannam
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin
PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.
Atte.
Hassin Ghannam
paulo ricardo paim escreveu:Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Paulo, tudo bem?
Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!
Deu vontade de provar, viu?
Um abraço e sucesso!!
Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!
Deu vontade de provar, viu?
Um abraço e sucesso!!
paulo ricardo paim escreveu:[url=][/url]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Obrigado pelo carinho e atenção, estas sao so primeiras a cada dia tentamos melhorar, vou postar outras para vermos a evolução .
grande abrço a todos
grande abrço a todos
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Imagina só quando estiver craque, hein Paulo? kkkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Parabéns.
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?
Tem gente que nasce com o dom..
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?
Tem gente que nasce com o dom..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caramba, que pizzas lindas!!! Esse pessoal que está chegando agora parece que nasceu sabendo!!
Parabéns Paulo!
Parabéns Paulo!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
magno roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : iatiaia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/12/2012
Emprego/lazer : pizzaolo
Humor : otimo
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia!
Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.
Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.
Holney Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Holney!
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Magno!
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
magno roberto escreveu:Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Magno!
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Ou diretamente pelo link do Dvd Vol. I:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Ou diretamente pelo link do Dvd Vol. I:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
[/quote]magno roberto escreveu:Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
ISA escreveu:Bom dia Holney!
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
Olá Isa, bom dia!
Muito obrigado pelo retorno.
Como sempre, vocês do Forum de Pizzas estão de parabéns. Sempre nos apoiando e tirando nossas duvidas.
Holney Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
De nada Holney, eu que agradeço suas palavras!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» FAZENDO A MASSA. A ORDEM DOS PRODUTOS , ALTERA O RESULTADO?
» O CLIMA ALTERA O RESULTADO FINAL DA MASSA?
» O resultado da nova massa foi um sucesso!!! Obrigado Sr. Hassin!
» O CLIMA ALTERA O RESULTADO FINAL DA MASSA?
» O resultado da nova massa foi um sucesso!!! Obrigado Sr. Hassin!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin