Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoovictoor, doctorgodo1, ricardo_grego, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Paulo Lourenço em Seg 04 Ago 2014, 12:12

Inicialmente quero parabenizar o mestre Hassin, pelo excelente curso que tivemos a oportunidade de participar, não só pela parte técnica como as informações gerais que nos foi passado.

Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.

Agora é só dar prosseguimento.

Abraços a todos.

avatar
Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Ago 2014, 16:19

Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda com a massa

Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 11:45

Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a todos do forun, pelo excelente conteudo e dicas fantasticas meu nome e Paulo tenho uma pastelaria e temos um otimo movimento , recentemente resolvi agregar pizzas no sistema delivery, fiz um curso no senac rs de opficina de pizzas mas não agregou muito,tambem comprei a triologia de dvds do mestre Hassin, excelente material fiz amassa secreta o resultado é muito bom, poren tenho notado q a massa fica muito fina apos assar, gostaria de obter uma massa mais alta, não nas bordas mais sim no centro, estou usando a receita na integra com excesão da pimenta , uso um forno 90*90 eletrico com pedras refratarias, tambem noto que quando coloco direto nas telas as pizzas ficam mole no centro, ai coloco um pouco direto na pedra, segue anexo agumas fotos de minhas pizzas, gostaria de obter ajuda de como ter uma massa mais grossa , conto com a ajudav de todos . desde ja agradeço com forte abraço a todos.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 11:52

Caro Paulo, seja bem vindo.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.

Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 12:05

Imagens não aparecem.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 12:08

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:38

estamos apanhando mas vamos conseguir. kk

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:46

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:48

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:50

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:53

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:55

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:57

Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Admin em Sab 23 Ago 2014, 00:32

Grande Paulo, para quem está fazendo pizzas a uma semana elas estão maravilhosas!
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin

PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.

Atte.

Hassin Ghannam

paulo ricardo paim escreveu:Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 13:01

Paulo, tudo bem?

Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!

Deu vontade de provar, viu?

Um abraço e sucesso!!

paulo ricardo paim escreveu:[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Qui 28 Ago 2014, 20:58

Obrigado pelo carinho e atenção, estas sao so  primeiras a cada dia tentamos melhorar, vou postar outras para vermos a evolução .
grande abrço a todos

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 21:40

Imagina só quando estiver craque, hein Paulo? kkkk.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Ago 2014, 06:37

Parabéns.
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?

Tem gente que nasce com o dom..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Sex 29 Ago 2014, 13:02

Caramba, que pizzas lindas!!! Esse pessoal que está chegando agora parece que nasceu sabendo!!

Parabéns Paulo!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por magno roberto em Qua 22 Out 2014, 02:10

HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite

magno roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : iatiaia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/12/2012
Emprego/lazer : pizzaolo
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 11:01

Bom dia!

Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.

Holney Farias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 11:13

Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 11:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Seja bem vindo e boas compras!!

Att.


magno roberto escreveu:
HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 11:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ou diretamente pelo link do Dvd Vol. I:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Seja bem vindo e boas compras!!

Att.


magno roberto escreveu:
HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 11:38

ISA escreveu:Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

Abs

Isa

Olá Isa, bom dia!
Muito obrigado pelo retorno.
Como sempre, vocês do Forum de Pizzas estão de parabéns. Sempre nos apoiando e tirando nossas duvidas.

Holney Farias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 14:40

De nada Holney, eu que agradeço suas palavras!

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum