Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:46 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 21:13 por MAURO LUCENA

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Ontem à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Ontem à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabiao09, handrey, HASSIN, mafego, maxferreira, Thais Sales, thiago_ma, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156258 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Paulo Lourenço em Seg 04 Ago 2014, 12:12

Inicialmente quero parabenizar o mestre Hassin, pelo excelente curso que tivemos a oportunidade de participar, não só pela parte técnica como as informações gerais que nos foi passado.

Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.

Agora é só dar prosseguimento.

Abraços a todos.


Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Ago 2014, 16:19

Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10078
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda com a massa

Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 11:45

Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a todos do forun, pelo excelente conteudo e dicas fantasticas meu nome e Paulo tenho uma pastelaria e temos um otimo movimento , recentemente resolvi agregar pizzas no sistema delivery, fiz um curso no senac rs de opficina de pizzas mas não agregou muito,tambem comprei a triologia de dvds do mestre Hassin, excelente material fiz amassa secreta o resultado é muito bom, poren tenho notado q a massa fica muito fina apos assar, gostaria de obter uma massa mais alta, não nas bordas mais sim no centro, estou usando a receita na integra com excesão da pimenta , uso um forno 90*90 eletrico com pedras refratarias, tambem noto que quando coloco direto nas telas as pizzas ficam mole no centro, ai coloco um pouco direto na pedra, segue anexo agumas fotos de minhas pizzas, gostaria de obter ajuda de como ter uma massa mais grossa , conto com a ajudav de todos . desde ja agradeço com forte abraço a todos.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 11:52

Caro Paulo, seja bem vindo.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.

Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 12:05

Imagens não aparecem.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 12:08

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:38

estamos apanhando mas vamos conseguir. kk

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:46

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:48

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:50

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:53

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:55

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 18:57

Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Admin em Sab 23 Ago 2014, 00:32

Grande Paulo, para quem está fazendo pizzas a uma semana elas estão maravilhosas!
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin

PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.

Atte.

Hassin Ghannam

paulo ricardo paim escreveu:Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 13:01

Paulo, tudo bem?

Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!

Deu vontade de provar, viu?

Um abraço e sucesso!!

paulo ricardo paim escreveu:[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por paulo ricardo paim em Qui 28 Ago 2014, 20:58

Obrigado pelo carinho e atenção, estas sao so  primeiras a cada dia tentamos melhorar, vou postar outras para vermos a evolução .
grande abrço a todos

paulo ricardo paim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 21:40

Imagina só quando estiver craque, hein Paulo? kkkk.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Ago 2014, 06:37

Parabéns.
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?

Tem gente que nasce com o dom..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Sex 29 Ago 2014, 13:02

Caramba, que pizzas lindas!!! Esse pessoal que está chegando agora parece que nasceu sabendo!!

Parabéns Paulo!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por magno roberto em Qua 22 Out 2014, 02:10

HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite

magno roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : iatiaia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/12/2012
Emprego/lazer : pizzaolo
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 11:01

Bom dia!

Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.

Holney Farias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 11:13

Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 11:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Seja bem vindo e boas compras!!

Att.


magno roberto escreveu:
HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 11:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Nosso convite abaixo para conhecer nosso e-commerce:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ou diretamente pelo link do Dvd Vol. I:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Seja bem vindo e boas compras!!

Att.


magno roberto escreveu:
HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ  e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso  mas gostaria de sabe como  Fasso a massa secreta  meu forno e a  lenha  queria saber se no dvd encina  boa noite
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 11:38

ISA escreveu:Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

Abs

Isa

Olá Isa, bom dia!
Muito obrigado pelo retorno.
Como sempre, vocês do Forum de Pizzas estão de parabéns. Sempre nos apoiando e tirando nossas duvidas.

Holney Farias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 14:40

De nada Holney, eu que agradeço suas palavras!

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum