Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyOntem à(s) 14:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyOntem à(s) 14:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 22 Abr 2019, 13:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 22 Abr 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyDom 21 Abr 2019, 11:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySab 20 Abr 2019, 14:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 18 Abr 2019, 15:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 22:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 22:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 19:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 19:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 16 Abr 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 12 Abr 2019, 18:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 11 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 10 Abr 2019, 16:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyDom 07 Abr 2019, 12:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySab 06 Abr 2019, 14:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 05 Abr 2019, 13:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 04 Abr 2019, 20:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 03 Abr 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 16:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 09:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 01 Abr 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyDom 31 Mar 2019, 20:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyDom 31 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 28 Mar 2019, 14:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 27 Mar 2019, 15:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 25 Mar 2019, 14:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 22 Mar 2019, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 19 Mar 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 18 Mar 2019, 17:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 15 Mar 2019, 13:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 14 Mar 2019, 13:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 14 Mar 2019, 10:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 12 Mar 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyDom 10 Mar 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 08 Mar 2019, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 06 Mar 2019, 10:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 05 Mar 2019, 09:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 19:01 por HASSIN

» bordas recheadas
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 18:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 18:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 18:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 18:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 18:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 16:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 15:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 15:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 15:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 15:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 11:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 10:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 08:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 28 Fev 2019, 15:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQua 27 Fev 2019, 14:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySeg 25 Fev 2019, 08:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 22 Fev 2019, 12:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptySex 22 Fev 2019, 08:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyTer 19 Fev 2019, 10:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso EmptyQui 14 Fev 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
HASSIN (12339)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
DED (8193)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
ISA (4953)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 
schuman (1397)
PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_lcapPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Voting_barPGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 01:33

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1082951-7823-CHEFES+DE+COZINHA+SAO+EMPRESARIOS+A+CAMINHO+DO+SUCESSO,00.html

Três paulistanos investiram tudo no mercado da gastronomia. Eles trocaram de
profissão. Abriram mão da carreira e se tornaram jovens empreendedores.

O que fez um músico, um bacharel em direito e um juiz de futebol, escolherem
a faculdade de gastronomia para se tornarem empresários?

“Sempre tive uma paixão, sempre gostei muito de cozinhar, a família toda
sempre se reunia em volta da mesa para jantares e almoços,” diz o músico
Amílcar Azevedo.

“Eu não estava satisfeito assim com o trabalho com aquela vida com aquele
mundo,” conta o advogado Tiago Del Bianco.

“Iniciei nesta área gastronômica com 18 anos para pagar a faculdade que
cursava na época. Eu já entrei focado em formar um grupo para futuramente abrir
meu próprio negócio,” conta Paulo Roberto de Sousa Jr., juiz de futebol.

O restaurante foi aberto com cento e R$ 50 mil dos sócios e mais trinta mil
financiados no banco. Os empresários esperam o retorno quando a casa completar
um ano e meio. Mas as recompensas já podem ser contabilizadas.

“O mais gostoso do serviço é a satisfação do cliente. É mandar um prato
bonito bem arrumado... e ver, ele voltar vazio. É a melhor recompensa toda
desse trabalho,” conta o empresário Tiago Del Bianco.

As receitas são o resultado da criatividade e do aprendizado em dois anos do
curso de gastronomia. Foi lá que aprenderam a praticar outra lição: antes de
alugar a casa pesquisaram nas regiões de São Paulo onde o negócio teria a menor
concorrência. E pelo movimento, deu certo!

“O restaurante veio numa hora boa porque tem uma carência de restaurantes
com esse perfil, um preço super razoável e uma comida super gostosa,” diz a
cliente Maria Fernanda Ceravollo.

A divisão de tarefas entre os sócios é muito clara: o Paulo fica no salão
recebendo os clientes e também é o responsável pela contratação e treinamento
dos funcionários.

Agora, quem pilota o fogão, as compras e as finanças do negócio é o Amilcar
e o Tiago.

Para se diferenciar da concorrência, os empresários optaram por um cardápio
feito com técnicas clássicas da culinária francesa em pratos italianos com
ingredientes brasileiros. a média de preços é R$ 25 reais.

“Eles fizeram com que a comida da minha casa ficasse super sem graça”.

Os empresários estão felizes com o último investimento na cozinha: uma
câmara fria, que custou R$ 20 mil.

“O trabalho fica muito mais fácil com muito mais qualidade e os alimentos
mantém qualidade durante muito mais tempo,” diz Amílcar.
Vinte funcionários se revezam em dois turnos na cozinha, no salão e no bar. São
todos jovens e cheios de planos.

“Tem uma cara super jovem assim. Você vê todos os atendentes que trabalham
são pessoas novas e isso traz um astral legal pro lugar,” diz a cliente Aline
Pimentel.

O segredo do sucesso nesse negócio é o padrão tanto nos produtos que a gente
serve na comida como no serviço. é o cliente perceber que toda vez que ele vem,
a partir da primeira vez que ele vem e volta ao restaurante ele encontra a
mesma comida, o mesmo serviço, a mesma simpatia a mesma cara do
lugar, se adaptando lógico, dentro das necessidades do mercado mas sem perder a
qualidade.


Última edição por bambino em Dom 30 Ago 2009, 01:39, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 01:37

Parabens pela materia postada Bambino.
Visão de mercado é tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por maurojonas brito em Dom 30 Ago 2009, 10:57

QUERIDO BAMBINO,

APENAS UMA PEQUENA CORREÇÃO:

O INVESTIMENTO NO RESTAURANTE FOI DE 150.000,00 + 30.000,00

FINANCIADO.

TUDO BEM QUE A DIFERÊNÇA É POUCA,MAS DAVA PRA MONTAR UNS 3 DISK-PIZZA.HA! HA! HA!..


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 12:54

Olá, Doutrinador e Mauro.

Sim a PGN tem materias legais.

Eu particularmente odeio a Rede Globo, mas eu acho que esté é um dos únicos programas que se salvam ali, e que podemos dizer que agrega algum valor a sociedade e ao desenvolvimento do país.

E Mauro, realmente ficou caro, e fiquei curioso para saber em que bairro eles estão.

Pois pagar R$ 25,00 em um prato deve de ser na região da anália franco na zona leste, não lembro onde li mas que eles estão na ZL de são paulo.

E 180.000,00 financiados tem que estar muito animado para fazer isso.

Imagino que todos vamos torcer para que o empreendimento deles esteja sempre a frente.

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por Medeiros em Dom 30 Ago 2009, 17:30

Eu conheço o restaurante e já fui lá algumas vezes. Ele fica sediado na região nobre de Pinheiros. Detalhe: a comida é pouca mas é saborosa. Um dos donos que fica a frente do restaurante, atende a todos os clientes que entram no restaurante, e acomodando-os. O pessoal é todo jovem e a arquitetura também. Eu diria que é um restaurante agradável e com frequencia de pessoas bonitas e com dinheiro pra gastar. Só não sei se dá para sustentar 03 sócios. Acho um pouco pesado demais para o movimento.
Medeiros
Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PGN - Mudando de Profissão -> Chefes de cozinha são empresários a caminho do sucesso

Mensagem por delubiod em Dom 30 Ago 2009, 17:36

Esse é o grande lance de abrir um negócio com muito dinheiro (de banco).
Se tiver mais de 2 sócios o negócio tem que decolar igual a um foguete, senão desanda a maionese.
Tomara que dê certo!!!
Abraço a todos
delubiod
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################