Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 22:01 por PAISA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:15 por MAURO LUCENA

» Embalagem
Hoje à(s) 21:04 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 198 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Schiappacassa, Chef Rosti, Claudio J F D Lima, gabsbs, Harissa, HASSIN, josejacy, Lucasdelima1, MAURO LUCENA, PAISA, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155559 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Seg 11 Ago 2014, 07:24

Bom dia a todos.
Estou em processo de apertura de uma pizzaria dedicada só a "delivery" e para levar.
Minha pregunta:
Quero me formalizar no portal do empreendedor como Microempreendedor Individual (MEI) mas quando chego na lista Atividades,"Ocupação Principal" não a pizzaria "delivery" o entrega a domicilio.
Agem poderia me ajudar no registro de essa atividade ?
Obrigado a todos.
Desculpa meu português, seu Brasileiro mas foi em bora do Brasil para Franca ate os 4 anos de idade, more ai mais de 40 anos e volto agora para morar no meu pais...
Meu pais Brasil. Smile

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 09:37

Caro amigo Salinas, seja bem vindo á família.

A atividade que deve procurar no Portal do empreendedor é PIZZAIOLO EM CASA.

Verifique e se não encontrar, avise.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Seg 11 Ago 2014, 15:47

Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 07:47

A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 07:56

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

Bom dia Gustavo
Obrigado por sua resposta mais no sitio do Empreenderor nao tem isa opcao.
Sabe como fazer para colocar isa opcao 10 96- 1-00 ????
Abraços.
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:13

DOUTRINADOR escreveu:A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.
Bom dia e obrigado.
Respondi a Gostavo pra mais informação sobre como cadastrar essa categoria.
Abraços
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 08:50

Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:56

gustavotresrios escreveu:Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

Oi meu amigo.
Ja fiz o cadastro com o codigo:

Código da Atividade Principal
56.20-1/02
Descrição da Atividade Principal
Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
no sitio do CNAE esse código corresponde a Pizzaria "delivery"
Olha o que corresponde:
PIZZARIA (EXCLUSIVAMENTE PARA ENTREGA EM DOMICILIO, SEM CONSUMO NO LOCAL); SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
Muito obriga a você por sua disponibilidade.
Abraços de Amazânia, Alter do Chão, Pará.....
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 09:27

Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 19:27

gustavotresrios escreveu:Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

Brigado Amigo...
Inauguração da Pizzaria este Domingo.....
Abraços
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum