Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Qua 04 Jan 2017, 12:54 por JoaoCarvalho

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14520)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7963)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

alan Abreu, ellen kelly, fcpcoelho, Flávio Balbino, HASSIN, marcia silva, Marcos Valdeci Guarizo, tonicunto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávio Balbino

Os nossos membros postaram um total de 156089 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Seg 11 Ago 2014, 07:24

Bom dia a todos.
Estou em processo de apertura de uma pizzaria dedicada só a "delivery" e para levar.
Minha pregunta:
Quero me formalizar no portal do empreendedor como Microempreendedor Individual (MEI) mas quando chego na lista Atividades,"Ocupação Principal" não a pizzaria "delivery" o entrega a domicilio.
Agem poderia me ajudar no registro de essa atividade ?
Obrigado a todos.
Desculpa meu português, seu Brasileiro mas foi em bora do Brasil para Franca ate os 4 anos de idade, more ai mais de 40 anos e volto agora para morar no meu pais...
Meu pais Brasil. Smile

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 09:37

Caro amigo Salinas, seja bem vindo á família.

A atividade que deve procurar no Portal do empreendedor é PIZZAIOLO EM CASA.

Verifique e se não encontrar, avise.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Seg 11 Ago 2014, 15:47

Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 07:47

A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 07:56

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

Bom dia Gustavo
Obrigado por sua resposta mais no sitio do Empreenderor nao tem isa opcao.
Sabe como fazer para colocar isa opcao 10 96- 1-00 ????
Abraços.
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:13

DOUTRINADOR escreveu:A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.
Bom dia e obrigado.
Respondi a Gostavo pra mais informação sobre como cadastrar essa categoria.
Abraços
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 08:50

Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:56

gustavotresrios escreveu:Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

Oi meu amigo.
Ja fiz o cadastro com o codigo:

Código da Atividade Principal
56.20-1/02
Descrição da Atividade Principal
Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
no sitio do CNAE esse código corresponde a Pizzaria "delivery"
Olha o que corresponde:
PIZZARIA (EXCLUSIVAMENTE PARA ENTREGA EM DOMICILIO, SEM CONSUMO NO LOCAL); SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
Muito obriga a você por sua disponibilidade.
Abraços de Amazânia, Alter do Chão, Pará.....
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 09:27

Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 19:27

gustavotresrios escreveu:Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

Brigado Amigo...
Inauguração da Pizzaria este Domingo.....
Abraços
José

salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum