Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
164 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, cezarccp, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Seg 11 Ago 2014, 07:24

Bom dia a todos.
Estou em processo de apertura de uma pizzaria dedicada só a "delivery" e para levar.
Minha pregunta:
Quero me formalizar no portal do empreendedor como Microempreendedor Individual (MEI) mas quando chego na lista Atividades,"Ocupação Principal" não a pizzaria "delivery" o entrega a domicilio.
Agem poderia me ajudar no registro de essa atividade ?
Obrigado a todos.
Desculpa meu português, seu Brasileiro mas foi em bora do Brasil para Franca ate os 4 anos de idade, more ai mais de 40 anos e volto agora para morar no meu pais...
Meu pais Brasil. Smile
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 09:37

Caro amigo Salinas, seja bem vindo á família.

A atividade que deve procurar no Portal do empreendedor é PIZZAIOLO EM CASA.

Verifique e se não encontrar, avise.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Seg 11 Ago 2014, 15:47

Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 07:47

A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 07:56

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

Bom dia Gustavo
Obrigado por sua resposta mais no sitio do Empreenderor nao tem isa opcao.
Sabe como fazer para colocar isa opcao 10 96- 1-00 ????
Abraços.
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:13

DOUTRINADOR escreveu:A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.
Bom dia e obrigado.
Respondi a Gostavo pra mais informação sobre como cadastrar essa categoria.
Abraços
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 08:50

Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:56

gustavotresrios escreveu:Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

Oi meu amigo.
Ja fiz o cadastro com o codigo:

Código da Atividade Principal
56.20-1/02
Descrição da Atividade Principal
Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
no sitio do CNAE esse código corresponde a Pizzaria "delivery"
Olha o que corresponde:
PIZZARIA (EXCLUSIVAMENTE PARA ENTREGA EM DOMICILIO, SEM CONSUMO NO LOCAL); SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
Muito obriga a você por sua disponibilidade.
Abraços de Amazânia, Alter do Chão, Pará.....
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 09:27

Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 19:27

gustavotresrios escreveu:Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

Brigado Amigo...
Inauguração da Pizzaria este Domingo.....
Abraços
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum