Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Brotinho  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Brotinho  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Brotinho  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Brotinho  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Brotinho  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Brotinho  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Brotinho  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Brotinho  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Brotinho  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Brotinho  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Brotinho  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Brotinho  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Brotinho  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Brotinho  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Brotinho  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Brotinho  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Brotinho  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Brotinho  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Brotinho  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Brotinho  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Brotinho  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Brotinho  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Brotinho  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Brotinho  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Brotinho  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Brotinho  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Brotinho  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Brotinho  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Brotinho  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Brotinho  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Brotinho  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Brotinho  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Brotinho  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Brotinho  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Brotinho  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Brotinho  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Brotinho  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizza Brotinho  Vote_lcapPizza Brotinho  Voting_barPizza Brotinho  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Brotinho

3 participantes

Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Pizza Brotinho

Mensagem por Milena Dantas Qui 14 Ago 2014, 12:11

Olá pessoal, bom dia!

Estou querendo iniciar com vendas de pizza brotinho (kit) para amigos e familiares, mas estou com varias dúvidas (totalmente leiga neste assunto).
Qual a melhor receita para este tipo de pizza, posso utilizar a receita secreta do Hassim?
Quero utilizar a forma tamanho 16, qual é melhor a espessura pra que fique um massa macia?
Posso colocar varias ao mesmo tempo pra assar no forno?
Qual o tempo médio ideal pra pré-assar em um forno convencional?
Depois do disco pronto, por quanto tempo posso gaurdar sem o recheio?

Desde já agredeço a ajuda de vocês!!!

Milena Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Set 2014, 17:47

Milena Dantas escreveu:Olá pessoal, bom dia!

Seja bem vinda minha amiga, e desculpe a demora em responder.

Estou querendo iniciar com vendas de pizza brotinho (kit) para amigos e familiares, mas estou com varias dúvidas (totalmente leiga neste assunto).

Estamos aqui para isso.

Qual a melhor receita para este tipo de pizza, posso utilizar a receita secreta do Hassin?

Pode sim, é uma ótima massa.

Quero utilizar a forma tamanho 16, qual é melhor a espessura pra que fique um massa macia?

Eu nunca trabalhei com esta medida, mas acredito que 180 gramas está de bom tamanho.

Posso colocar varias ao mesmo tempo pra assar no forno?

Sim, é até melhor, pois dá produção.

Qual o tempo médio ideal pra pré-assar em um forno convencional?

Cada forno é diferente, mesmo os convencionais, mas inicie seus testes pré assando por dois minutos.

Depois do disco pronto, por quanto tempo posso gaurdar sem o recheio?

Eu já guardei por 15 dias e meu record foi de 30 dias.
Ficaram deliciosas.


Desde já agredeço a ajuda de vocês!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por Milena Dantas Sex 12 Set 2014, 13:59

Boa tarde Doutrinador!!!
Obrigada pelo retorno, já iniciei o processo e aos poucos está tendo saida.
Optei por utilizar a forma tam. 18 e o tempo para pré-assar de dois minutos é o suficiente.
Vou trabalhar agora para melhorar a cada dia.

Milena Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por Milena Dantas Seg 22 Set 2014, 14:47

Boa Tarde!

Socorro...............preciso novamente de ajuda.
Não estou conseguindo deixar a massa da minha pizza fofa, elas até crescem um pouco mas depois ficam com um aspecto de "solada".
O sabor da pizza fica bom, porém os meus clientes estão pedindo um ponto da massa mais fofa ("tipo pão") o que posso fazer??? Qual receita devo utilizar para obter esta concistencia?
Já utilizei a receita secreta do mestre Hassin e fica da mesma forma.
A Receita que estou utilizando hoje é a seguinte:
1kg de farinha
500ml de agua morna
1 ovo
50ml de oleo
60 gr. de açucar
10 gr. de sal
20 gr. de fermento biologico seco

OBS. Será que estou deixando por muito tempo a massa descansar? Deixo em torno de 2:30h para depois abrir (as vezer até 3h).



Milena Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por ISA Seg 22 Set 2014, 15:29

Boa tarde Milena!

Tem alguma coisa errada no procedimento porque a massa secreta é muito macia! O tempo de descanso normalmente é de uma hora e meia a duas horas podendo ser mais ou menos dependendo do clima da sua região. Quanto mais quente é o clima mais rápida é a fermentação da massa.

Experimente a massa fofa do Hassin:

Coloque na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:


1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
20 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.

Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!

Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por Milena Dantas Seg 22 Set 2014, 16:56

Isa, boa tarde!!!
O clima aqui no nordeste (Feira de Santana /Ba) é muito quente, então isso irá me ajudar.
Irei fazer conforme esta sua orientação, espero que eu acerte.
Muitissimo obrigada pela retorno!!!

Milena Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho  Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por ISA Seg 22 Set 2014, 18:13

De nada!! Espero que dê certo!!

Boa sorte!

Bjus

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################