Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 21:14 por dejair peixoto de andrade

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ca.sousa83, dejair peixoto de andrade, edb, Fabio Maciel151, HASSIN, josejacy, Marcondes, PizzariaMaktub, ricardo de carli, vicente de paula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156213 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por Julio Ayres em Qui 14 Ago 2014, 17:04

Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse,

Mensagem por megomrj em Seg 01 Set 2014, 16:08

Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

megomrj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 01:41

Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 06:44


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 07:59

megomrj escreveu:
Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo peças separadas

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:02

thiagotomazzoni escreveu:Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato

Bom dia Thiago. Tbm vendo as peças em separado. Agora pela manhã não tem como eu enviar as fotos, mas a tarde ou a noite te envio com os respectivos valores, ok. Abraços.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:03

Bom dia, estou em São Luís-MA, me mande seu email para que envie as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum