Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

AMZardo, GRABAUSKAS, mineiro1003

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guigokleins

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por Julio Ayres em Qui 14 Ago 2014, 17:04

Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse,

Mensagem por megomrj em Seg 01 Set 2014, 16:08

Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

megomrj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 01:41

Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 06:44


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 07:59

megomrj escreveu:
Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo peças separadas

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:02

thiagotomazzoni escreveu:Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato

Bom dia Thiago. Tbm vendo as peças em separado. Agora pela manhã não tem como eu enviar as fotos, mas a tarde ou a noite te envio com os respectivos valores, ok. Abraços.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:03

Bom dia, estou em São Luís-MA, me mande seu email para que envie as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum