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Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

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default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por rubao_music em Sex 22 Ago 2014, 01:18

Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.


Última edição por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:17, editado 1 vez(es) (Razão : Mudança de nome de tópico)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Ago 2014, 07:45

Rubão, eu gostei bastante da ideia.
As pessoas tem o dever de debater também os acontecimentos negativos, porque todos aprendemos com os erros.
No meu caso o que frustrou "em termos" meu negocio foi a margem de lucro local.
Mas pode abrir o tópico com a experiencia vivida por você e eu apareço depois, ok?

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Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:13

Estimado Rubão, recebi o teu e-mail sobre a possibilidade de realizarmos um curso na sua cidade ou no estado do Rio de Janeiro, e é claro que aceito a sua ideia meu amigo.
Precisamos entretanto buscar um local adequado bem montado com todos os equipamento e utensílios para que o curso atenda a todas as necessidades dos participantes com qualidade, igual como alcanço aqui na nossa escola.
Você têm este lugar para a realização dos cursos?
Responda-me depois.

Quanto a possibilidade de abrir um tópico para discutir o tema mencionado, acho de suma importância, pois infelizmente a maioria dos donos de pizzarias estão passando por dificuldades de todos os tipos e na maior parte dos casos os problemas são oriundos dos seguintes motivos:

1 - Localização
2 - Falta de instrução profissional do dono do local
3 - Margem de venda suicida ou mal calculada
4 - Falta de marketing
5 - Falta de instrução em administrar uma cozinha sem perdas
6 - Administrador gasta mais do que ganha
7 - Falta de instrução profissional dos nossos colaboradores
8 - Escolha de setores para entrega contra producentes
9 - Produto de má qualidade ou mal produzido
10 - Falta de respeito aos concorrentes
11 - Falta de criatividade
12 - Falta de ações que coloque a empresa em atividades contínuas

Ha muitos outros motivos, e por isso é importante debatê-los!

Façamos uma coisa: Criemos aqui mesmo este tópico e deixemos os nossos amigos e irmãos colocarem as suas experiências de modo que possamos aqui mesmo colher as melhores informações daqueles que conseguiram dar a volta por cima utilizando estratégias inteligentes e salvadores.

Obrigado por iniciar este tema e ideia.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rubao_music escreveu:Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.

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default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:21

Caros amigos, aproveitem este espaço para relatarem as suas dificuldades diárias, metodologias usadas para salvarem seus negócios ou mesmo pedido de ajuda para saírem dos problemas difíceis.
O tópico foi aberto e sugerido pelo Rubão e trará uma luz imensa de ajuda para todos.
Obrigado.
Hassin

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default quais estratégias voce usou para levantar o movimento de sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Ago 2014, 15:48

Prezados Colegas:

segue a seguir um resumo dasd nossas experiências, quanto a alavancar o movimento da nossa pizzaria.

Em primeiro lugar a nossa cidade tem uma população estimada em torno de 15.000 habitantes . Sendo de um  número aproximado de 50% vive na zona rural. 

A população local não tem por hábito comer pizza. É cultura local comer, o que se chama aqui de afogado. Um cozido de carnes, com madioca, acompanhado de arroz. Aqui se tem tambem o costume de tomar café, no copo junto com farinha de milho (tudo junto). Tem na cidade  5 pizzarias.

Pra sobrevivermos neste mar, tivemos no primeiro momento de lançar as esfihas abertas. Que graças a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas tambem pré assadas. Pois noso quadro de funcionários e enxuto. Isto pra racionalizar a mão de obra. Hoje tem em torno de 30% do nosso faturamento, as esfihas.

Observamos que na evolução dos negócios, que as padarias de hoje, acho que o menos vendem é pão. Voce entra em uma padoca, e tem de tudo, parace um armazém geral.

Dentro desta idéia de diversificar os itens oferecidos aos clientes, criando comodidade com qualidade, nos sábados pela manhão oferecemos feijoada. E Massas, nhoque, lazanhas (4 queijos; presunto com queijo; e calabresa com queijo), Nos domingos pela manhqa, fazemos carnes assadas (sobre coxa de frango; coxinha da asa; barriga de porco; linguiça; pernil sem osso; alcatra e contra filé), isto em uma churrasqueira a carvão de 25 espetos.

Um produto auxilia na divulgação de outros.

O dono do Wal Market, tinha uma regra pra todos os funcionários, ao se aproximar dois metros de um cliente - SORRIA, Acho que o que mais vende, é a simpatia, de cada um um, explore este item, até o extrmo.



A parte da pizzaria própriamente dita, funcionamos a noite de 5ª a domingo.

Espero ter colaborado de alguma forma. Observe os costumes locais, pois nestes BRASIS, há uma infinidade de costumes que são regionais, e veja qual pode incluir no seu port folio.

Abraços e SUCESSOS,

Silvio Pinheiro

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default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por ednaemi em Sab 30 Ago 2014, 00:46

Para movimentar nossas vendas de tempos em tempos lançamos alguma coisa, produtos e recheios: Calzones, bordas, tipos de massas, Baguete-pizza, massa integral. Mas algo que sempre fazemos é panfletar, sempre ser lembrado. De 6 em 6 meses mais ou menos. Também mantemos sempre alguma promoção. Algo que utilizo desde o inícïo é o facebook, uma ótima ferramenta, muitos ao pedirem comentam: "Estou vendo no face...". Porque lá nós mostramos nossos produtos e ver é muito diferente de ler!
Quando começamos nosso delivery ficamos conhecidos devido às esfihas abertas, ninguém faz como a gente, nem cria sabores como nós. Alguns até tentaram vender esfihas abertas tbém, mas não conseguem manter no cardápio devido à qualidade. Hoje somos conhecidos pela qualidade das pizzas e pelas inovações!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 10:31

Tópico de suma importância.

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default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 01 Set 2014, 13:00

Realmente muito bom esse tópico, como estou ainda em fase de aprendizado e testes, vou ficar acompanhando de perto. parabéns pessoal pelos relatos e visão de mercado....

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