FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Ontem à(s) 20:59 por MAURO LUCENA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Ontem à(s) 18:55 por Sergio Contente

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:44 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ter 21 Out 2014, 22:50 por medianeira

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3756)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleitomonique, HASSIN, izac-rock, Marcelolc, vinicius morais

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de izac-rock

Os nossos membros postaram um total de 139900 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 14:01

Senhores, estou iniciando um novo projeto de vida, uma pizzaria DELIVERY, e gostaria de informacoes para desenvolver o projeto arquitetonico do predio.

Qual a melhor divisao do espaço ?

Qual o melhor lay out para instalar os diversos ¨serviço¨para a preparacao da pizza?

No meu caso tenho um terreno de bom tamanho, e certa facilidade para utilizar o espaço

Ricardo Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Recife
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 20:17

Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ricardo Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Recife
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 20:44

Caro Ricardo, o projeto depende de sua área e dimensões do terreno.
Alem disso existe o problema do capital envolvido.
Vou te dar uma dica caso tenha apenas uma noção de desenho de plantas, existe na internet um programa gratuito muito facil de aprender a utilizar. Muito intuitivo o programa.
O nome dele é Sketchup e agora é propriedade do Google.
Parece brincadeira né?

O link para download a quem possa interessar é:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para a comunidade onde se aprende muito:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou com um projeto que fiz pra uma irmã para uma lanchonete pequena.
Só que no forum não permite anexar.
Por isso vou mostrar alguns exemplos 3D, mas ele pode ser usado para planta baixa tambem. Pra dizer a verdade, planta baixa com ele é questão de alguns minutos apenas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Outros trabalhos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero se não te ajudar, ajudar outros membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12439
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 20:48

Oi Ricardo.

Fico contente em ter ajudado.

Observe o primeiro tópico que postei o link, nele procure pelo comentário do Marcos RJ.

Ele comenta das áreas que devem de ser consideradas dentro de uma pizzaria delivery, mas que pode ser usada também em uma pizzaria com mesas.

Bambino.

Ricardo Rodrigues escreveu:Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

rhprodrigues@gmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default COTAGEM REGRESSIVA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 30 Ago 2009, 21:15

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM....
Eu sou novo por aqui,mas minha idéia em abrir minha pizzaria (que terá salão também)já começou a 06 meses atraz.Comprei equipamentos semi novos de um conhecido,com um valor abaixo do mesrcado(preço ocassião),o prédio e local q irei abrir é num bairro classe média p/ baixa e com bastante moradias e em população.tenho q fazer algumas reformas no prédio q é de meu pai(estou esperando o inquilino desocupar)ja foi pedido a uns 05 meses atraz,mas o mesmo pedil mais 03 meses.acho eu q mesmo tendo comprado a metade dos equipamentos,ainda vou gastar mais ou menos uns 20 mil reais; levando em conta... reforma grande,resto dos equipamentos,midia,letreiro,abastecer,...há a reforma castiga, pois tem as compres do s materiais e mão de obra q tudo isto custa caro.mas fazer o que, por este e outros motivos q todos os dias tenho participado(pouco mas participo)do forum.desde já acradeço a estas pessoas responsaveis pelo forum . obrigado.
E DEUS FIQUE COM TODOS NÓS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 55
Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum