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Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

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default Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 15:01

Senhores, estou iniciando um novo projeto de vida, uma pizzaria DELIVERY, e gostaria de informacoes para desenvolver o projeto arquitetonico do predio.

Qual a melhor divisao do espaço ?

Qual o melhor lay out para instalar os diversos ¨serviço¨para a preparacao da pizza?

No meu caso tenho um terreno de bom tamanho, e certa facilidade para utilizar o espaço

Ricardo Rodrigues
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default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 21:17

Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

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Ricardo Rodrigues
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default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 21:44

Caro Ricardo, o projeto depende de sua área e dimensões do terreno.
Alem disso existe o problema do capital envolvido.
Vou te dar uma dica caso tenha apenas uma noção de desenho de plantas, existe na internet um programa gratuito muito facil de aprender a utilizar. Muito intuitivo o programa.
O nome dele é Sketchup e agora é propriedade do Google.
Parece brincadeira né?

O link para download a quem possa interessar é:

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Um link para a comunidade onde se aprende muito:

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Estou com um projeto que fiz pra uma irmã para uma lanchonete pequena.
Só que no forum não permite anexar.
Por isso vou mostrar alguns exemplos 3D, mas ele pode ser usado para planta baixa tambem. Pra dizer a verdade, planta baixa com ele é questão de alguns minutos apenas.

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Outros trabalhos:

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Espero se não te ajudar, ajudar outros membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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DOUTRINADOR
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Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 21:48

Oi Ricardo.

Fico contente em ter ajudado.

Observe o primeiro tópico que postei o link, nele procure pelo comentário do Marcos RJ.

Ele comenta das áreas que devem de ser consideradas dentro de uma pizzaria delivery, mas que pode ser usada também em uma pizzaria com mesas.

Bambino.

Ricardo Rodrigues escreveu:Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

rhprodrigues@gmail.com

Convidad
Convidado


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default COTAGEM REGRESSIVA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 30 Ago 2009, 22:15

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM....
Eu sou novo por aqui,mas minha idéia em abrir minha pizzaria (que terá salão também)já começou a 06 meses atraz.Comprei equipamentos semi novos de um conhecido,com um valor abaixo do mesrcado(preço ocassião),o prédio e local q irei abrir é num bairro classe média p/ baixa e com bastante moradias e em população.tenho q fazer algumas reformas no prédio q é de meu pai(estou esperando o inquilino desocupar)ja foi pedido a uns 05 meses atraz,mas o mesmo pedil mais 03 meses.acho eu q mesmo tendo comprado a metade dos equipamentos,ainda vou gastar mais ou menos uns 20 mil reais; levando em conta... reforma grande,resto dos equipamentos,midia,letreiro,abastecer,...há a reforma castiga, pois tem as compres do s materiais e mão de obra q tudo isto custa caro.mas fazer o que, por este e outros motivos q todos os dias tenho participado(pouco mas participo)do forum.desde já acradeço a estas pessoas responsaveis pelo forum . obrigado.
E DEUS FIQUE COM TODOS NÓS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
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Localização: PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens: 1030
Data de inscrição: 09/08/2009
Emprego/lazer: EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor: NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

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