Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:42 por Carlos Daia

» Atum
Hoje à(s) 11:39 por DOUTRINADOR

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Hoje à(s) 11:37 por DOUTRINADOR

» Forno Albermaq
Hoje à(s) 01:28 por Pizzaria Safira

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:08 por DED

» MASSA PRE ASSADA
Ontem à(s) 15:09 por DED

» Você conhece as nossas espátulas ?
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Ontem à(s) 09:31 por MAURO LUCENA

» vendo forno mini cheff
Ontem à(s) 06:08 por HASSIN

» Pizzas Feitas no Curso do Chef Hassin - Julho de 2016
Ontem à(s) 00:16 por ISA

» Linha Faturamento até Estabilizar
Qua 27 Jul 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» Massa Secreta forma de fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 21:48 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 20:51 por PAISA

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 27 Jul 2016, 20:43 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 20:10 por ISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 27 Jul 2016, 17:25 por PAISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Qua 27 Jul 2016, 17:21 por PAISA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Qua 27 Jul 2016, 15:08 por Sasara pizza

» Você conhece nosso maçarico para gratinar ?
Qua 27 Jul 2016, 14:45 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 13:46 por ISA

» VAGA DE EMPREGO
Qua 27 Jul 2016, 11:48 por DED

» Deixo meu "Muito obrigado"
Qua 27 Jul 2016, 09:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 26 Jul 2016, 22:02 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Ter 26 Jul 2016, 16:16 por DED

» Vendo frono Di Volpi
Ter 26 Jul 2016, 15:45 por thales

» Você conhece a barra magnética para apoiar facas ?
Ter 26 Jul 2016, 13:10 por Carlos Daia

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ter 26 Jul 2016, 11:46 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 26 Jul 2016, 10:33 por ECOFORNO

» dica de massa de pizza mais macia
Ter 26 Jul 2016, 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Ter 26 Jul 2016, 02:06 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 26 Jul 2016, 01:59 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 26 Jul 2016, 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Ter 26 Jul 2016, 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 26 Jul 2016, 00:39 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Seg 25 Jul 2016, 21:08 por Carlos Daia

» ABRINDO UM DELIVERY
Seg 25 Jul 2016, 17:01 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Seg 25 Jul 2016, 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Dom 24 Jul 2016, 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Dom 24 Jul 2016, 15:13 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14251)
 
HASSIN (9237)
 
DED (7681)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4709)
 
MAURO LUCENA (2794)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1124)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

caniche, Carlos Daia, DED, laupk, lleommenezes36, luizney21234, Moadir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49375 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ractz

Os nossos membros postaram um total de 152470 mensagens em 10416 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 15:01

Senhores, estou iniciando um novo projeto de vida, uma pizzaria DELIVERY, e gostaria de informacoes para desenvolver o projeto arquitetonico do predio.

Qual a melhor divisao do espaço ?

Qual o melhor lay out para instalar os diversos ¨serviço¨para a preparacao da pizza?

No meu caso tenho um terreno de bom tamanho, e certa facilidade para utilizar o espaço

Ricardo Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Recife
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 21:17

Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ricardo Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Recife
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 21:44

Caro Ricardo, o projeto depende de sua área e dimensões do terreno.
Alem disso existe o problema do capital envolvido.
Vou te dar uma dica caso tenha apenas uma noção de desenho de plantas, existe na internet um programa gratuito muito facil de aprender a utilizar. Muito intuitivo o programa.
O nome dele é Sketchup e agora é propriedade do Google.
Parece brincadeira né?

O link para download a quem possa interessar é:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um link para a comunidade onde se aprende muito:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou com um projeto que fiz pra uma irmã para uma lanchonete pequena.
Só que no forum não permite anexar.
Por isso vou mostrar alguns exemplos 3D, mas ele pode ser usado para planta baixa tambem. Pra dizer a verdade, planta baixa com ele é questão de alguns minutos apenas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Outros trabalhos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero se não te ajudar, ajudar outros membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14251
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 21:48

Oi Ricardo.

Fico contente em ter ajudado.

Observe o primeiro tópico que postei o link, nele procure pelo comentário do Marcos RJ.

Ele comenta das áreas que devem de ser consideradas dentro de uma pizzaria delivery, mas que pode ser usada também em uma pizzaria com mesas.

Bambino.

Ricardo Rodrigues escreveu:Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

rhprodrigues@gmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default COTAGEM REGRESSIVA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 30 Ago 2009, 22:15

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM....
Eu sou novo por aqui,mas minha idéia em abrir minha pizzaria (que terá salão também)já começou a 06 meses atraz.Comprei equipamentos semi novos de um conhecido,com um valor abaixo do mesrcado(preço ocassião),o prédio e local q irei abrir é num bairro classe média p/ baixa e com bastante moradias e em população.tenho q fazer algumas reformas no prédio q é de meu pai(estou esperando o inquilino desocupar)ja foi pedido a uns 05 meses atraz,mas o mesmo pedil mais 03 meses.acho eu q mesmo tendo comprado a metade dos equipamentos,ainda vou gastar mais ou menos uns 20 mil reais; levando em conta... reforma grande,resto dos equipamentos,midia,letreiro,abastecer,...há a reforma castiga, pois tem as compres do s materiais e mão de obra q tudo isto custa caro.mas fazer o que, por este e outros motivos q todos os dias tenho participado(pouco mas participo)do forum.desde já acradeço a estas pessoas responsaveis pelo forum . obrigado.
E DEUS FIQUE COM TODOS NÓS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum