Data/hora atual: Ter 19 Mar 2024, 09:56
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 114333 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29206 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Luizneto - 5 Respostas
- 868 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 08 Nov 2022, 09:15
-
por mateusko - 15 Respostas
- 11556 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Dez 2021, 21:40
-
por Isabel - 2 Respostas
- 2259 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 30 Jan 2021, 14:07
-
Quais as camadas de um forno
por efusco - 3 Respostas
- 1031 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 09 Out 2020, 09:54
-
Lastro do forno perde temperatura muito rapido
por fabio.kraft - 1 Respostas
- 619 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Set 2020, 16:23
-
massa pré assada
por alemao76 - 1 Respostas
- 1064 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 29 Jul 2020, 06:54
-
Massas pre assadas
por carlos cesar - 24 Respostas
- 15234 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Jul 2020, 22:52
-
por Guilherme91 - 5 Respostas
- 1275 Vistos
- Guilherme91 Última mensagem
Sex 12 Jun 2020, 11:37
-
(sou iniciante)
por renepossamai - 17 Respostas
- 2562 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 26 maio 2020, 09:54
-
por paulofrassinete - 24 Respostas
- 2855 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sex 21 Fev 2020, 17:33
-
por Andrivaio - 10 Respostas
- 5739 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qua 12 Fev 2020, 22:01
-
por lClaudio - 24 Respostas
- 13024 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sex 31 Jan 2020, 17:05
-
por Cheff Hassin - 110 Respostas
- 7644 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Out 2019, 23:57
-
Pelo recheio? Pela massa? Pelo tempo?
por Alexander Sampaio - 3 Respostas
- 11745 Vistos
- Juliano jubarte de aracas Última mensagem
Seg 26 Ago 2019, 19:37
-
por solange oliveira - 6 Respostas
- 19623 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 22 Ago 2019, 13:41
-
por Cheff Hassin - 16 Respostas
- 10996 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 05 Jun 2019, 19:51
-
por Fag38 - 1 Respostas
- 992 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Ago 2018, 14:42
-
Cocção da massa - pizza
por duzolini - 4 Respostas
- 1399 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:31
-
Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade dela, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?
por Irineu Zimmer Jinior - 5 Respostas
- 1527 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 18 Abr 2018, 09:53
-
por marcoforum - 2 Respostas
- 819 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 29 Mar 2018, 09:48
-
massa e conservação até a fornagem
por janmendes - 1 Respostas
- 1444 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 26 Mar 2018, 07:58
-
por Afonso - 25 Respostas
- 11198 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 03:19
-
técnicas de pré assamento
por sandro leopoldo - 16 Respostas
- 1953 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 09 Jan 2018, 16:27
-
por Marcio Decares - 5 Respostas
- 2355 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Dez 2017, 16:52
-
por Mara Oliveira - 2 Respostas
- 6209 Vistos
- Mara Oliveira Última mensagem
Seg 04 Dez 2017, 07:18
-
por tedros - 51 Respostas
- 2879 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 00:38
-
por ADRIANA SIQUEIRA - 4 Respostas
- 2671 Vistos
- ADRIANA SIQUEIRA Última mensagem
Ter 24 Out 2017, 23:12
-
por Welloliveira - 77 Respostas
- 2568 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Set 2017, 18:34
-
tempo que a massa pode ficar na geladeira
por ticiano ribeiro borges bo - 15 Respostas
- 1133 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 18 Jul 2017, 11:17
-
por GI Macedo - 2 Respostas
- 993 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:43
-
Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta??
por Pizzaria Fornada - 1 Respostas
- 1519 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 21 Abr 2017, 01:33
-
Massa pre assada
por msv - 0 Respostas
- 1172 Vistos
- msv Última mensagem
Qui 02 Mar 2017, 19:13
-
massas
por ezequiel batista - 36 Respostas
- 1968 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:10
-
pre assada
por mralvespizzaria - 7 Respostas
- 1714 Vistos
- Admin Última mensagem
Ter 10 Jan 2017, 02:13
-
Depois de montada
por Miriam Melchiori - 4 Respostas
- 1138 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Dez 2016, 17:51
-
Uso do fermento na massa fofa
por ezequiel batista - 6 Respostas
- 1292 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Dez 2016, 18:26
-
Forma, assadeiras, tamanho 37cm
por CLAUDIO N VIEIRA - 2 Respostas
- 900 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 06 Set 2016, 14:17
-
por denisrech - 12 Respostas
- 2725 Vistos
- Demar Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 09:37
-
por PATRICIA LEAL - 3 Respostas
- 1056 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 04:36
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1198 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 19:08
-
qual a maneira correta de pre assar massa de pizza.
por guiadecamacan - 9 Respostas
- 10538 Vistos
- CLAUDIO N VIEIRA Última mensagem
Seg 16 maio 2016, 13:49
-
Pré- assar, assar...tudo
por Flaviaborges 55 - 8 Respostas
- 1790 Vistos
- Fillipe Araújo Última mensagem
Seg 25 Abr 2016, 12:06
-
por Flaviaborges 55 - 3 Respostas
- 1063 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sex 22 Abr 2016, 14:42
-
por Mauricio Horsth - 30 Respostas
- 2619 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 19:41
-
por Pedro Boni - 4 Respostas
- 1349 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qua 10 Fev 2016, 09:03
-
por Pedro Boni - 0 Respostas
- 1134 Vistos
- Pedro Boni Última mensagem
Dom 20 Dez 2015, 20:01
-
por Marco Machado - 4 Respostas
- 1144 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 29 Nov 2015, 07:52
-
por andersonalvinegro - 1 Respostas
- 4851 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 31 Out 2015, 19:11
-
por franciely alves - 2 Respostas
- 1421 Vistos
- franciely alves Última mensagem
Qui 29 Out 2015, 11:21
-
COMO TRABALHAR COM PIZZAS CONGELADAS E FRESCAS
por Lululu - 18 Respostas
- 2162 Vistos
- ujordao Última mensagem
Qui 15 Out 2015, 23:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia