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Qui 06 maio 2021, 19:34
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Sáb 02 Nov 2013, 17:02
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Levantamento e pesquisa para montagem de pizzaria em Salvador - Ba
por Edivaldo Bolagi - 1 Respostas
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Qua 23 Set 2015, 10:53
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por Calabresa - 44 Respostas
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Dom 25 Ago 2013, 11:39
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como fazer a massa para que ela não fique crocante demais( dura)
por Edio Marcos - 39 Respostas
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Seg 24 Jun 2013, 14:55
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por Sergio Andrade - 0 Respostas
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Dom 09 Dez 2012, 02:16
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por Roger Rocker - 2 Respostas
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Ter 09 Out 2012, 22:35
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por Valéria Sousa - 5 Respostas
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Ter 03 Abr 2012, 11:18
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por DOUTRINADOR - 13 Respostas
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Seg 18 Jul 2011, 16:38
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RECURSOS HUMANOS NA PIZZARIA
por José Rogério - 2 Respostas
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Sáb 09 Jul 2011, 00:49
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Etapas para as atividades
por José Rogério - 6 Respostas
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- maickelkatz Última mensagem
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Sáb 25 Jun 2011, 15:53
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por eber - 5 Respostas
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Ter 07 Jun 2011, 20:46
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Pizza em fatias e congeladas
por gustavotresrios - 3 Respostas
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Qua 23 Mar 2011, 15:36
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QUERO UM MATERIAL TIPO IO IO PARA CONCERVAR.
por PACHECO - 2 Respostas
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Qua 23 Mar 2011, 10:19
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Alguém trabalha desse modo?
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Qui 05 Ago 2010, 20:59
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por Luiz Paolilo - 68 Respostas
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Sáb 22 maio 2010, 12:50
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por ricardominero - 34 Respostas
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Sex 12 Mar 2010, 00:25
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por Nitroman - 1 Respostas
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Ter 14 Jul 2009, 14:46
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por Sarah Nonato - 10 Respostas
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Qua 24 Jun 2009, 13:00
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