Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» RECEITA DE MASSA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 15:13 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

» Você sabia disso?
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA EmptySab 10 Ago 2019, 08:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
HASSIN (12525)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
DED (8208)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
ISA (4953)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
Carlos Daia (3255)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 
schuman (1397)
RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_lcapRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Voting_barRODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.  BREVEMENTE 3a RODADA Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57975 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Erick Augusto

Os nossos membros postaram um total de 167642 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Sex 23 Ago 2019, 09:30

RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################