Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
HASSIN (12653)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
DED (8214)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
ISA (4953)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 
schuman (1398)
AGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_lcapAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Voting_barAGENDA  DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020. Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Qui 12 Dez 2019, 21:53

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2020.

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################