Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 03:02
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 Maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 10027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
por Cheff Hassin - 25 Respostas
- 1744 Vistos
- Carlos Daia Última mensagem

Sex 25 Mar 2022, 12:33
-
por Cheff Hassin - 32 Respostas
- 5905 Vistos
- Carlos Daia Última mensagem

Seg 25 Out 2021, 12:59
-
por Cheff Hassin - 6 Respostas
- 1506 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 27 Fev 2021, 06:22
-
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 4404 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qua 23 Set 2020, 13:58
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 308 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jul 2020, 21:20
-
por Cheff Hassin - 6 Respostas
- 4613 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 24 Mar 2020, 20:14
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 752 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 14 Jan 2020, 13:37
-
por Cheff Hassin - 21 Respostas
- 3196 Vistos
- Isabel Última mensagem

Ter 17 Set 2019, 20:07
-
por Isabel - 0 Respostas
- 423 Vistos
- Isabel Última mensagem

Seg 19 Ago 2019, 12:47
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 556 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Jul 2019, 08:14
-
por Admin - 1 Respostas
- 641 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 01 Jul 2019, 12:09
-
por Admin - 11 Respostas
- 2707 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 11 Nov 2018, 12:16
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 732 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 20 Set 2018, 04:55
-
por Cheff Hassin - 38 Respostas
- 6745 Vistos
- DED Última mensagem

Ter 18 Set 2018, 13:22
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 956 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 30 Ago 2018, 05:17
-
por Cheff Hassin - 15 Respostas
- 1657 Vistos
- Admin Última mensagem

Seg 07 Maio 2018, 23:23
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 613 Vistos
- Admin Última mensagem

Seg 07 Maio 2018, 23:09
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 541 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 12 Fev 2018, 17:12
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 2144 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 22 Maio 2017, 08:04
-
por Cheff Hassin - 85 Respostas
- 10006 Vistos
- ISA Última mensagem

Seg 12 Dez 2016, 19:45
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 778 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 23 Out 2016, 19:55
-
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
por Cheff Hassin - 8 Respostas
- 1975 Vistos
- DED Última mensagem

Ter 16 Ago 2016, 10:53
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.