Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Concorra aos nossos prêmios e inscreva-se aqui neste tópico.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 03:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 02:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 02:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 02:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 02:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 21:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 20:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 18:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 14:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 11:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 23:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 12:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 29 Mar 2020, 12:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 28 Mar 2020, 23:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 28 Mar 2020, 22:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 27 Mar 2020, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 27 Mar 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 27 Mar 2020, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 27 Mar 2020, 16:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 27 Mar 2020, 13:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 26 Mar 2020, 22:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 26 Mar 2020, 22:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 26 Mar 2020, 22:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 25 Mar 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 25 Mar 2020, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 25 Mar 2020, 01:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:02 por HASSIN

» Todos confinados?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 24 Mar 2020, 18:06 por HASSIN

» Pizzas doces
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 23 Mar 2020, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 23 Mar 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 22 Mar 2020, 23:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 22 Mar 2020, 18:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 22 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
HASSIN (12774)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
DED (8214)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
ISA (4953)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
schuman (1400)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 

Quem está conectado
147 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 143 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cittadino, HASSIN, Rudinei Basteiro, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58310 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cittadino

Os nossos membros postaram um total de 168970 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Ter 31 Mar 2020, 16:42

6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS

  • 6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    Fornos
    por lubsb2007
    1 Respostas
    663 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 02 Out 2018, 04:09
  •  
    O isolamento térmico com lâ de vidro ou rocha é necessário?
    por ricardofigueira
    7 Respostas
    1060 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 11 Jun 2018, 09:47
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################