Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Manuseio da massa de Esfiha
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyHoje à(s) 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 23:05 por Tatianaaniceto

» bordas recheadas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 14:22 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 06:30 por MAURO LUCENA

» Manutenção de Forno a Lenha
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyOntem à(s) 06:23 por MAURO LUCENA

» Champanhe com pizza? Por que não?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 18 Set 2019, 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 18 Set 2019, 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» Como guardar massa pré assada
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
HASSIN (12545)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
DED (8213)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
ISA (4953)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3289)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 
schuman (1397)
6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_lcap6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Voting_bar6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS Vote_rcap 

Quem está conectado
152 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 2 Motores de busca

Deuseane Lucena, HASSIN, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58024 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nuno Santos

Os nossos membros postaram um total de 167811 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Sex 20 Set 2019, 20:31

6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS

  • 6° FÓRUM - EQUIPAMENTOS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    Fornos
    por lubsb2007
    1 Respostas
    588 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 02 Out 2018, 05:09
  •  
    O isolamento térmico com lâ de vidro ou rocha é necessário?
    por ricardofigueira
    7 Respostas
    851 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 11 Jun 2018, 10:47
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################