Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 34 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 34 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58740 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Alex Varzea Paulista
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 03:45
7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS
7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS
- Tópicos
- Mensagens
- Última Mensagem
- 91 Tópicos
- 832 Mensagens
- Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ter 02 Jul 2019, 18:45
HASSIN
EQUIPAMENTOS
Assistência técnica, perguntas e dúvidas gerais, equipamentos diversos.
Moderadores: Administradores, Moderadores, Monitores
- 81 Tópicos
- 890 Mensagens
- REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Qua 15 Abr 2020, 11:30
HASSIN
- 67 Tópicos
- 1190 Mensagens
- Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)...
Qua 11 Nov 2020, 21:35
HASSIN
- 2 Tópicos
- 18 Mensagens
- Bancada de granito ou inox?
Dom 08 Nov 2020, 17:37
HASSIN
- 1 Tópicos
- 16 Mensagens
- Uma boa e barata balança para uso doméstico
Dom 18 Mar 2012, 23:37
GILBERTO COSTA
- 8 Tópicos
- 209 Mensagens
- Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15
thiagof
- 7 Tópicos
- 55 Mensagens
- Câmaras de Fermentação
Ter 05 Jul 2016, 21:44
ISA
- 34 Tópicos
- 421 Mensagens
- Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 25 Jan 2020, 14:21
Isabel
- 1 Tópicos
- 14 Mensagens
- Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48
HASSIN
- 1 Tópicos
- 5 Mensagens
- equipamentos para pizza frita
Seg 05 Mar 2018, 19:05
HASSIN
- 8 Tópicos
- 143 Mensagens
- CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31
schuman
- 105 Tópicos
- 1300 Mensagens
- Qual a melhor masseira???
Sex 02 Out 2020, 22:29
HASSIN
- 1 Tópicos
- 2 Mensagens
- RALADOR OU MULTIPROCESSADOR
Sex 18 Mar 2016, 08:02
f.bnetto23
- 20 Tópicos
- 491 Mensagens
- MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24
DOUTRINADOR
- 3 Tópicos
- 27 Mensagens
- Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07
HASSIN
- 1 Tópicos
- 1 Mensagens
- CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO POSSO GARANTIR PIZZAS MAIS QUENTES A DOMIC...
Dom 11 Set 2016, 13:43
HASSIN
- Anúncio & ATENÇAO
- Respostas
- Visto
- Última Mensagem
- Tópicos
- Respostas
- Visto
- Última Mensagem
Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissão deste fórum:
Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Legenda
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?