Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Manuseio da massa de Esfiha
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 22:05 por Tatianaaniceto

» bordas recheadas
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 21:42 por Convidado

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 13:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 13:22 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 05:30 por MAURO LUCENA

» Manutenção de Forno a Lenha
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyOntem à(s) 05:23 por MAURO LUCENA

» Champanhe com pizza? Por que não?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 18 Set 2019, 19:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 18 Set 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Como guardar massa pré assada
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 22:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 22:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 19:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 19:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 15:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 17 Set 2019, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 16 Set 2019, 15:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 16 Set 2019, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 15 Set 2019, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 15 Set 2019, 15:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 14 Set 2019, 17:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 14 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 14 Set 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySex 13 Set 2019, 15:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySex 13 Set 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQui 12 Set 2019, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQui 12 Set 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 11 Set 2019, 18:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 11 Set 2019, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 11 Set 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 11 Set 2019, 11:34 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 11 Set 2019, 05:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 10 Set 2019, 14:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyTer 10 Set 2019, 14:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 23:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 16:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 15:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 13:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 13:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySeg 09 Set 2019, 13:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 08 Set 2019, 18:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 08 Set 2019, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 08 Set 2019, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyDom 08 Set 2019, 10:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 07 Set 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 07 Set 2019, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySab 07 Set 2019, 15:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySex 06 Set 2019, 21:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySex 06 Set 2019, 19:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptySex 06 Set 2019, 19:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQui 05 Set 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQui 05 Set 2019, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQui 05 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 23:28 por HASSIN

» Forno de bancada
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 23:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 23:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 23:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 23:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 17:59 por Isabel

» massa grudando
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 13:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 12:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 12:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 12:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 11:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS EmptyQua 04 Set 2019, 11:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
HASSIN (12545)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
DED (8213)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
ISA (4953)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3289)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 
schuman (1397)
8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_lcap8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Voting_bar8° FÓRUM - UTENSÍLIOS Vote_rcap 

Quem está conectado
150 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

Deuseane Lucena, HASSIN, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 58024 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nuno Santos

Os nossos membros postaram um total de 167811 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Sex 20 Set 2019, 18:36

8° FÓRUM - UTENSÍLIOS

  • 8° FÓRUM - UTENSÍLIOS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################