Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
7° FÓRUM - FORNOS EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
7° FÓRUM - FORNOS EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
7° FÓRUM - FORNOS EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
HASSIN (12773)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
DED (8214)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
ISA (4953)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
schuman (1400)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168962 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Ter 31 Mar 2020, 12:32

7° FÓRUM - FORNOS

  • 7° FÓRUM - FORNOS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    Dúvida exclusivamente para fornos residenciais.
    por Marcio Valente
    3 Respostas
    77 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 20 Jan 2020, 16:42
  •  
    por Richard Mendes
    29 Respostas
    1206 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 04 Out 2019, 03:15
  •  
    por Adriaguida
    2 Respostas
    228 Visto
    Adriaguida Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 23 Maio 2019, 13:27
  •  
    Forno para pizzaria de bom custo benefício.
    por DIOSON
    3 Respostas
    619 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 02 Abr 2019, 10:29
  •  
    por Helio de Castro
    3 Respostas
    717 Visto
    Admin Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 19 Out 2018, 12:45
  •  
    Qual tinta usar para a pintura externa do forno
    por ricardofigueira
    4 Respostas
    1446 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 12 Jul 2018, 11:48
  •  
    Duvidas sobre medidas e materiais
    por Junior Lopesco
    24 Respostas
    1298 Visto
    alemão da vila Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 25 Jun 2018, 08:47
  •  
    duvida se devo utilizar chaminé isolada no meu forno iglu dentro de casa
    por rafaelsgarbulho
    1 Respostas
    821 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 13 Fev 2018, 12:07
  •  
    por Leandro Masotti
    5 Respostas
    637 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 03 Fev 2018, 19:24
  •  
    Vendo forno da Capital 2 Câmaras (semi-novo)
    por Marcusvdpr
    1 Respostas
    576 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 24 Nov 2017, 02:37
  •  
    por Richard Mendes
    6 Respostas
    1044 Visto
    G. Francisco Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 13 Jun 2017, 14:42
  •  
    por Richard Mendes
    1 Respostas
    648 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 26 Maio 2017, 18:08
  •  
    Dificuldade atingir
    por Wesley lima de menezes
    3 Respostas
    901 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 27 Jan 2017, 19:47
  •  
    Qualidade dos equipamentos.
    por Pizzaria Safira
    3 Respostas
    713 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 04 Ago 2016, 22:03
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################