Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 15:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
HASSIN (12980)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
DED (8223)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
ISA (4953)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3563)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
schuman (1400)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

drykopizzaiolo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gabriela0

Os nossos membros postaram um total de 169562 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Data/hora atual: Sex 03 Jul 2020, 06:30

7° FÓRUM - FORNOS

  • 7° FÓRUM - FORNOS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    por Convidado
    1 Respostas
    42 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 25 Jun 2020, 17:46
  •  
    por Chacon
    1 Respostas
    15 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 25 Jun 2020, 17:31
  •  
    por Vinicius.sfirme
    1 Respostas
    90 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 20 Abr 2020, 12:44
  •  
    Dúvida exclusivamente para fornos residenciais.
    por Marcio Valente
    3 Respostas
    135 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 20 Jan 2020, 16:42
  •  
    por Richard Mendes
    29 Respostas
    1319 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 04 Out 2019, 03:15
  •  
    por Adriaguida
    2 Respostas
    267 Visto
    Adriaguida Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 23 Maio 2019, 13:27
  •  
    Forno para pizzaria de bom custo benefício.
    por DIOSON
    3 Respostas
    686 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 02 Abr 2019, 10:29
  •  
    por Helio de Castro
    3 Respostas
    766 Visto
    Admin Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 19 Out 2018, 12:45
  •  
    Qual tinta usar para a pintura externa do forno
    por ricardofigueira
    4 Respostas
    1650 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 12 Jul 2018, 11:48
  •  
    Duvidas sobre medidas e materiais
    por Junior Lopesco
    24 Respostas
    1378 Visto
    alemão da vila Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 25 Jun 2018, 08:47
  •  
    duvida se devo utilizar chaminé isolada no meu forno iglu dentro de casa
    por rafaelsgarbulho
    1 Respostas
    854 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 13 Fev 2018, 12:07
  •  
    por Leandro Masotti
    5 Respostas
    668 Visto
    MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 03 Fev 2018, 19:24
  •  
    Vendo forno da Capital 2 Câmaras (semi-novo)
    por Marcusvdpr
    1 Respostas
    622 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 24 Nov 2017, 02:37
  •  
    por Richard Mendes
    6 Respostas
    1125 Visto
    G. Francisco Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 13 Jun 2017, 14:42
  •  
    por Richard Mendes
    1 Respostas
    687 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 26 Maio 2017, 18:08
  •  
    Dificuldade atingir
    por Wesley lima de menezes
    3 Respostas
    942 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 27 Jan 2017, 19:47
  •  
    Qualidade dos equipamentos.
    por Pizzaria Safira
    3 Respostas
    741 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 04 Ago 2016, 22:03
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################