Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
7° FÓRUM - FORNOS EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
7° FÓRUM - FORNOS EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
7° FÓRUM - FORNOS EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
HASSIN (12587)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
DED (8214)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
ISA (4953)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 
schuman (1397)
7° FÓRUM - FORNOS Vote_lcap7° FÓRUM - FORNOS Voting_bar7° FÓRUM - FORNOS Vote_rcap 

Quem está conectado
123 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Data/hora atual: Ter 15 Out 2019, 12:24

    7° FÓRUM - FORNOS

    • 7° FÓRUM - FORNOS

      Tópicos
      Mensagens
      Última Mensagem
    • Anúncio & ATENÇAO
      Respostas
      Visto
      Última Mensagem
    • Tópicos
      Respostas
      Visto
      Última Mensagem
    •  
      por Richard Mendes
      29 Respostas
      1017 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sex 04 Out 2019, 03:15
    •  
      por Adriaguida
      2 Respostas
      151 Visto
      Adriaguida Última MensagemExibir a última mensagem
      em Qui 23 Maio 2019, 13:27
    •  
      Forno para pizzaria de bom custo benefício.
      por DIOSON
      3 Respostas
      519 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Ter 02 Abr 2019, 10:29
    •  
      por Helio de Castro
      3 Respostas
      626 Visto
      Admin Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sex 19 Out 2018, 12:45
    •  
      Qual tinta usar para a pintura externa do forno
      por ricardofigueira
      4 Respostas
      1102 Visto
      MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
      em Qui 12 Jul 2018, 11:48
    •  
      Duvidas sobre medidas e materiais
      por Junior Lopesco
      24 Respostas
      1148 Visto
      alemão da vila Última MensagemExibir a última mensagem
      em Seg 25 Jun 2018, 08:47
    •  
      duvida se devo utilizar chaminé isolada no meu forno iglu dentro de casa
      por rafaelsgarbulho
      1 Respostas
      754 Visto
      MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
      em Ter 13 Fev 2018, 12:07
    •  
      por Leandro Masotti
      5 Respostas
      584 Visto
      MAURO LUCENA Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sab 03 Fev 2018, 19:24
    •  
      Vendo forno da Capital 2 Câmaras (semi-novo)
      por Marcusvdpr
      1 Respostas
      510 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sex 24 Nov 2017, 02:37
    •  
      por Richard Mendes
      6 Respostas
      933 Visto
      G. Francisco Última MensagemExibir a última mensagem
      em Ter 13 Jun 2017, 14:42
    •  
      por Richard Mendes
      1 Respostas
      568 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sex 26 Maio 2017, 18:08
    •  
      Dificuldade atingir
      por Wesley lima de menezes
      3 Respostas
      843 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Sex 27 Jan 2017, 19:47
    •  
      Qualidade dos equipamentos.
      por Pizzaria Safira
      3 Respostas
      663 Visto
      HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
      em Qui 04 Ago 2016, 22:03
     

    Usuários no Fórum: Nenhum
    Moderadores

    Nenhum

    Permissão deste fórum:

    Você não pode postar novos tópicos neste fórum
    Você pode responder aos tópicos neste fórum

    Legenda
    • Novas mensagens Novas mensagens
    • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
    • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
    • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
    • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
    • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
    • Anúncio Anúncio
    • ATENÇAO ATENÇAO
    • Anúncio global Anúncio global
    ############################################