Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 02:13
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 Maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 10027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 145 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:11
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 154 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:10
-
TERMÔMETRO DIGITAL
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 80 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:07
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 92 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:04
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 96 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:03
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 100 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 12:01
-
por SAMIR GHANNAM - 1 Respostas
- 97 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 15 Fev 2022, 11:56
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 154 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 14:41
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 94 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 14:40
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 108 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 14:38
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 95 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 14:36
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 103 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 14:34
-
Pizza quente no Delivery
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 133 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Seg 07 Fev 2022, 13:58
-
por Isabel - 5 Respostas
- 884 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Dom 13 Jun 2021, 20:24
-
por Isabel - 6 Respostas
- 1106 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qua 05 Maio 2021, 17:16
-
por Isabel - 3 Respostas
- 657 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sab 24 Abr 2021, 11:32
-
por Isabel - 2 Respostas
- 709 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Seg 22 Fev 2021, 21:12
-
por Isabel - 3 Respostas
- 578 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 17 Fev 2021, 00:00
-
por Isabel - 4 Respostas
- 676 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Fev 2021, 23:59
-
por Isabel - 7 Respostas
- 649 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Fev 2021, 23:58
-
por Isabel - 7 Respostas
- 771 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Fev 2021, 23:57
-
por Isabel - 5 Respostas
- 747 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Fev 2021, 23:55
-
por Isabel - 7 Respostas
- 1307 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sab 13 Fev 2021, 16:48
-
por Isabel - 4 Respostas
- 699 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sab 02 Jan 2021, 16:43
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 552 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 13 Nov 2020, 16:14
-
por Isabel - 3 Respostas
- 822 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 13 Nov 2020, 16:09
-
por Isabel - 3 Respostas
- 570 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Seg 26 Out 2020, 12:17
-
por TAIAH_GHANNAM - 1 Respostas
- 717 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 16 Out 2020, 15:20
-
por Isabel - 3 Respostas
- 525 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Seg 12 Out 2020, 15:05
-
por Isabel - 1 Respostas
- 688 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 01 Out 2020, 15:57
-
por Isabel - 2 Respostas
- 570 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Ter 08 Set 2020, 16:57
-
por Isabel - 5 Respostas
- 589 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 03 Set 2020, 15:07
-
por Isabel - 1 Respostas
- 430 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sab 01 Ago 2020, 13:37
-
por Isabel - 3 Respostas
- 801 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 23 Jul 2020, 13:02
-
por Isabel - 2 Respostas
- 639 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 13 Jul 2020, 07:36
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 431 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 11 Jul 2020, 22:53
-
por Isabel - 2 Respostas
- 639 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qua 03 Jun 2020, 12:37
-
por Isabel - 3 Respostas
- 623 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:25
-
por Isabel - 1 Respostas
- 431 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 01 Maio 2020, 21:49
-
por Isabel - 2 Respostas
- 612 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Ter 21 Abr 2020, 15:03
-
por Isabel - 2 Respostas
- 599 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 10 Abr 2020, 20:10
-
por Isabel - 0 Respostas
- 505 Vistos
- Isabel Última mensagem

Qua 04 Mar 2020, 22:52
-
por Isabel - 0 Respostas
- 340 Vistos
- Isabel Última mensagem

Ter 21 Jan 2020, 14:30
-
por Isabel - 0 Respostas
- 335 Vistos
- Isabel Última mensagem

Qua 01 Jan 2020, 12:43
-
por Isabel - 0 Respostas
- 360 Vistos
- Isabel Última mensagem

Sex 27 Dez 2019, 22:53
-
por Isabel - 0 Respostas
- 304 Vistos
- Isabel Última mensagem

Dom 22 Dez 2019, 01:11
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.