Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
HASSIN (12838)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
DED (8184)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
ISA (4949)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
schuman (1399)
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 

Quem está conectado
120 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
HASSIN
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 
Isabel
CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_lcapCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Voting_barCONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Data/hora atual: Qui 06 Ago 2020, 21:38

CONTATE A NOSSA EQUIPE - TELEFONES

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################