Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 03:29
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 Maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 10027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 47 Respostas
- 3791 Vistos
- DED Última mensagem

Sex 13 Abr 2012, 01:47
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 28 Respostas
- 2007 Vistos
- Convidad Última mensagem

Sex 02 Jul 2010, 10:44
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 574 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 26 Nov 2020, 20:04
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 336 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sab 19 Set 2020, 11:24
-
por Guilherme91 - 4 Respostas
- 491 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 29 Jun 2020, 18:32
-
por apavan - 12 Respostas
- 2634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 30 Mar 2020, 22:52
-
Conhecimento compartilhado.
por jaja pires - 9 Respostas
- 1111 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 27 Dez 2019, 17:42
-
por DED - 10 Respostas
- 1541 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 03 Jun 2018, 11:16
-
por Luis Canedo - 13 Respostas
- 1344 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 27 Jan 2018, 07:06
-
Vamos mudar as estatísticas
por ALDO - 1 Respostas
- 469 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Jan 2018, 03:08
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 521 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 14 Jan 2018, 03:25
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 569 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 17 Dez 2017, 16:20
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 654 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 21 Out 2017, 15:34
-
por Dalvaro - 3 Respostas
- 618 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 12 Set 2017, 01:23
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 824 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Set 2017, 16:41
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 1045 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Set 2017, 16:39
-
por Marciodc - 4 Respostas
- 1056 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 25 Ago 2017, 11:39
-
Agradecimento e reconhecimento pelo excelente trabalho do Mauro Lucena da Fornos Lucena
por Quenia123 - 18 Respostas
- 1867 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 25 Ago 2017, 00:19
-
por Admin - 4 Respostas
- 593 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 22 Ago 2017, 17:06
-
Quer agradecer ão mestre hassim pela gentileza de me aceitar no forum começo o 1 passo da minha jornada como microemprededor
por Edna Lucia de Sousa Alves - 1 Respostas
- 587 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Qua 02 Ago 2017, 11:49
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 558 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 10 Jul 2017, 21:09
-
por Rhobson Gabriel - 3 Respostas
- 543 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 07 Jun 2017, 11:38
-
Iniciante na arte de fazer pizzas
por joselider - 4 Respostas
- 703 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 20 Maio 2017, 15:06
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 738 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 20 Maio 2017, 10:54
-
por Henrique Ramos - 3 Respostas
- 794 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 10 Abr 2017, 08:19
-
por SAMIR GHANNAM - 9 Respostas
- 817 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 06 Fev 2017, 23:29
-
por hgarcia - 2 Respostas
- 903 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 03 Jan 2017, 23:35
-
por Tani73 - 4 Respostas
- 916 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 03 Jan 2017, 11:33
-
por Leogdf - 2 Respostas
- 648 Vistos
- DED Última mensagem

Seg 26 Dez 2016, 12:51
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 1017 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 16 Set 2016, 23:55
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 668 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 06 Ago 2016, 15:56
-
Agradecimento por tudo
por laelijr - 1 Respostas
- 677 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 27 Jul 2016, 09:44
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 920 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jun 2016, 10:32
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 846 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 Maio 2016, 13:40
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 716 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 Maio 2016, 12:10
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 663 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 15 Maio 2016, 00:31
-
por abarai_renji - 2 Respostas
- 709 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 21 Abr 2016, 16:36
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1074 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 28 Mar 2016, 23:10
-
Pelo curso neste fim de semana
por José Faccioli Junior - 9 Respostas
- 1311 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 01 Fev 2016, 20:32
-
por karina scalabrini - 6 Respostas
- 1372 Vistos
- DED Última mensagem

Qua 20 Jan 2016, 16:39
-
por karina scalabrini - 0 Respostas
- 923 Vistos
- karina scalabrini Última mensagem

Ter 29 Dez 2015, 00:11
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 764 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 27 Dez 2015, 21:33
-
LOJA VIRTUAL
por SÉRGIO LUIZ BANHADO - 2 Respostas
- 976 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 07 Dez 2015, 00:34
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 761 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 23 Set 2015, 14:10
-
por DANIEL LUCAS RONDON - 1 Respostas
- 780 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 22 Set 2015, 17:14
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 788 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 16 Abr 2015, 13:07
-
por REGRAS & DISCIPLINAS - 0 Respostas
- 786 Vistos
- REGRAS & DISCIPLINAS Última mensagem

Ter 07 Abr 2015, 19:05
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 885 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 02 Mar 2015, 12:34
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 803 Vistos
- ISA Última mensagem

Qui 15 Jan 2015, 13:47
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 765 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 04 Jan 2015, 16:01
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.