Data/hora atual: Qui 28 Mar 2024, 14:37
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 115894 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29912 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Gunnarbrs - 114 Respostas
- 14008 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Abr 2022, 10:00
-
por christiangrecco - 2 Respostas
- 1216 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Jul 2020, 21:28
-
Boa tarde a todos,desculpen se a pergunta foi feita mas eu nao consegui encontrar o argomento,eu gostaria saber o nome da farinha nacional tipo a 0 italiana,muito obrigado.Orazio
por orazio - 10 Respostas
- 1501 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2020, 17:23
-
por Deca - 21 Respostas
- 10451 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 06 maio 2020, 02:10
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 873 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Abr 2020, 10:36
-
por Bia Tourinho - 33 Respostas
- 10631 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 07:17
-
BRAESI 5KG
por Hermesson - 52 Respostas
- 11288 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 29 Abr 2019, 10:52
-
Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
por maceto - 13 Respostas
- 1282 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Jan 2019, 21:58
-
Batedeira planetária 18 litros g paniz
por Alexandrerj2018 - 9 Respostas
- 5045 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2018, 23:20
-
por Thaysse - 6 Respostas
- 1341 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Jun 2018, 11:18
-
Presados, estou iniciando no mundo das pizzas e massas, gostaria de saber a marca de masseira que eu possa fazer tanto pizzas quanto massas com qualidade. Desde já agradeço a atenção.
por JANDSRP - 6 Respostas
- 1164 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 17:42
-
por Betão - 152 Respostas
- 13494 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Dez 2017, 19:36
-
por schuman - 9 Respostas
- 459 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 07 Dez 2017, 11:08
-
por Mona Silva - 0 Respostas
- 1834 Vistos
- Mona Silva Última mensagem
Dom 03 Dez 2017, 12:11
-
AM-15 G.PANIZ
por Lúcia de Fátima Silva - 4 Respostas
- 934 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 27 Nov 2017, 00:32
-
Equipamentos
por Iara Gomes - 10 Respostas
- 1465 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 Set 2017, 22:27
-
por Edirlei08 - 9 Respostas
- 1354 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Ago 2017, 16:41
-
por Jomar Junior - 17 Respostas
- 3686 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 09 Ago 2017, 10:13
-
duvidas
por Tainã Lopes - 8 Respostas
- 859 Vistos
- Admin Última mensagem
Sáb 05 Ago 2017, 01:36
-
Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
por maceto - 8 Respostas
- 4398 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 23 Jun 2017, 10:41
-
Qual a melhor opção?
por juliodp - 5 Respostas
- 1768 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 20 Jun 2017, 23:07
-
por Joaoprp - 1 Respostas
- 1036 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 12:56
-
por cacorick - 3 Respostas
- 3959 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Jun 2016, 14:47
-
por ney nunes dos santos - 11 Respostas
- 8250 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 21:52
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1208 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Mar 2016, 15:40
-
por Glauco Vendramini - 23 Respostas
- 6204 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Mar 2016, 15:07
-
A intenção é esclarecer duvidas dos iniciantes no ramo de Pizza, sobre qual o melhor equipamento para comprar (Masseira, cilindro, etc)
por Michelle Marques - 2 Respostas
- 1280 Vistos
- Michelle Marques Última mensagem
Seg 30 Nov 2015, 11:57
-
E agora quem poderá me salvar?????
por Lúcia de Fátima Silva - 3 Respostas
- 1301 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 05:43
-
de segunda mão.
por Betizaide - 4 Respostas
- 1298 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 27 Ago 2015, 21:39
-
Compra de uma boleadora
por roferpatos - 23 Respostas
- 6645 Vistos
- Ge.Carlos Última mensagem
Ter 25 Ago 2015, 18:58
-
por robertsilva - 5 Respostas
- 1249 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 08 Jul 2015, 13:27
-
Existe um tipo de massa especial para reutilizar ?
por Neliton - 2 Respostas
- 1121 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 08 Jul 2015, 13:26
-
por francisco.itb - 30 Respostas
- 8218 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 maio 2015, 18:00
-
Estou em duvida em qual comprar!
por Flavio Ramos Fernandesq - 4 Respostas
- 1855 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 17:31
-
por Marilene Vargas lourenço - 3 Respostas
- 1154 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 05 Abr 2015, 11:04
-
por Sato - 0 Respostas
- 1180 Vistos
- Sato Última mensagem
Sex 20 Mar 2015, 15:57
-
Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
por Marcos Honori Quaglio - 2 Respostas
- 2916 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Qui 26 Fev 2015, 17:12
-
por thiagotomazzoni - 0 Respostas
- 1158 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Ter 14 Out 2014, 19:50
-
Faz mta diferença na prática 1/2 e 1 CV
por kantin da Gula - 10 Respostas
- 2309 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 17 Set 2014, 07:45
-
Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
por marcos.stabel - 4 Respostas
- 1263 Vistos
- LEOGLG Última mensagem
Sáb 26 Jul 2014, 16:08
-
por maurobonas - 30 Respostas
- 10222 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 19 maio 2014, 12:09
-
Alguem conhece?
por giangi1966 - 0 Respostas
- 1267 Vistos
- giangi1966 Última mensagem
Qui 08 maio 2014, 13:30
-
por maurobonas - 15 Respostas
- 5651 Vistos
- Marcos W. Picooli Última mensagem
Sex 24 Jan 2014, 09:41
-
por Ricardo Nery - 1 Respostas
- 1207 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sex 27 Dez 2013, 11:44
-
por MAURO LUCENA - 0 Respostas
- 1014 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 11 Nov 2013, 22:11
-
por jcebrian - 45 Respostas
- 7701 Vistos
- João Brito Última mensagem
Ter 08 Out 2013, 18:58
-
por fbnetto23 - 0 Respostas
- 1625 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Qui 05 Set 2013, 22:40
-
por ylem arnaldo - 4 Respostas
- 1550 Vistos
- isadora_braga Última mensagem
Qui 29 Ago 2013, 17:39
-
por jcebrian - 8 Respostas
- 2413 Vistos
- marcos jose silva Última mensagem
Sex 23 Ago 2013, 01:37
-
por Andrésilvadiz - 7 Respostas
- 4231 Vistos
- Edivaldo Fonseca Última mensagem
Ter 30 Jul 2013, 15:25
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin