Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 02:27
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 Maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 10027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 2974 Vistos
- Convidado Última mensagem

Sab 23 Out 2010, 10:35
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 3321 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 01 Jun 2011, 17:36
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 28 Respostas
- 2940 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Seg 26 Abr 2010, 23:15
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1256 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 19 Fev 2021, 03:44
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 1347 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 16 Fev 2021, 23:47
-
por kidcoxinha - 1 Respostas
- 359 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 14 Jan 2021, 03:13
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 616 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 18 Jul 2020, 15:49
-
Duvidas relacionadas a pizzaria
por evertonsn97 - 3 Respostas
- 668 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Dom 03 Nov 2019, 17:20
-
por joaovictor - 18 Respostas
- 1852 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 25 Jul 2018, 08:54
-
por Welinton Alves - 2 Respostas
- 565 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 07 Jul 2018, 17:16
-
por thiagosrf - 6 Respostas
- 1002 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 07 Jul 2018, 17:11
-
Boa noite. gostaria de saber, quanto seria o valor para um ajudante de Pizzaiolo e um Ajudante de cozinha. Para trabalhar sexta, sabado e domingos. Das 18:00 as 0:30
por jasontotal - 1 Respostas
- 2239 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 18 Jun 2018, 19:40
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 901 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Qui 14 Jun 2018, 14:31
-
Média de Vendas em uma pizzaria
por Rodrigo Hara - 1 Respostas
- 762 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 02 Jun 2018, 16:15
-
por Henrique Ramos - 8 Respostas
- 562 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 21 Maio 2018, 22:39
-
por DOUTRINADOR - 61 Respostas
- 3032 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 19 Maio 2018, 14:40
-
por Geopenha - 1 Respostas
- 700 Vistos
- Admin Última mensagem

Sab 21 Abr 2018, 13:56
-
por Geopenha - 1 Respostas
- 694 Vistos
- Geopenha Última mensagem

Sex 20 Abr 2018, 13:39
-
Uma história baseada em um sonho que despertou o amor pela pizza
por denistarifa - 5 Respostas
- 617 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 02 Abr 2018, 05:12
-
Estou começando e gostaria de dicas.
por Italo Campos - 3 Respostas
- 594 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 03 Mar 2018, 17:49
-
por Arthur Conserva - 5 Respostas
- 596 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 03 Mar 2018, 16:19
-
Uma história baseada em um sonho que despertou o amor pela pizza
por denistarifa - 0 Respostas
- 446 Vistos
- denistarifa Última mensagem

Dom 25 Fev 2018, 21:57
-
por pacheco polizel - 4 Respostas
- 518 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 12 Fev 2018, 01:38
-
por Gabriel Silva Correa - 1 Respostas
- 506 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sab 03 Fev 2018, 22:33
-
Deep disk stuffed
por schuman - 11 Respostas
- 980 Vistos
- schuman Última mensagem

Qui 25 Jan 2018, 09:04
-
por ISA - 21 Respostas
- 1213 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Jan 2018, 02:52
-
Pizza no estilo da cidade de chicago
por Sandubaorockburguer - 6 Respostas
- 575 Vistos
- Sandubaorockburguer Última mensagem

Qua 10 Jan 2018, 21:10
-
por gustavosilva2018 - 7 Respostas
- 941 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 10 Jan 2018, 20:38
-
por Giovane9617 - 1 Respostas
- 609 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 08 Jan 2018, 19:22
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 592 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 19 Nov 2017, 17:56
-
por Andreia Oliveira RJ - 3 Respostas
- 1047 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 02 Nov 2017, 14:12
-
Montagem de Pizzaria Delivery
por Victor Ellery - 3 Respostas
- 808 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 23 Out 2017, 00:32
-
por Henrique Ramos - 11 Respostas
- 1548 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 08 Out 2017, 19:25
-
por rsmoke - 53 Respostas
- 3298 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 08 Out 2017, 17:23
-
por GILBERTO COSTA - 382 Respostas
- 10005 Vistos
- george alves Última mensagem

Qui 05 Out 2017, 16:53
-
por ISA - 35 Respostas
- 9484 Vistos
- gagonuz Última mensagem

Ter 26 Set 2017, 21:38
-
algumas dúvidas
por joleste - 0 Respostas
- 1012 Vistos
- joleste Última mensagem

Ter 26 Set 2017, 17:10
-
Por que não consigo ver quase nada do Fórum de Pizzas?
por Ana Quaiato - 12 Respostas
- 827 Vistos
- fabiomayk Última mensagem

Seg 25 Set 2017, 00:13
-
por Richard Mendes - 0 Respostas
- 510 Vistos
- Richard Mendes Última mensagem

Sab 23 Set 2017, 16:41
-
por Richard Mendes - 2 Respostas
- 696 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Qui 21 Set 2017, 18:30
-
por schuman - 1 Respostas
- 533 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 19 Set 2017, 21:28
-
Preco bom
por david brandao - 9 Respostas
- 696 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 13 Set 2017, 22:29
-
Vendas - Marketing
por schuman - 3 Respostas
- 1688 Vistos
- schuman Última mensagem

Dom 10 Set 2017, 18:09
-
por MAURO LUCENA - 9 Respostas
- 760 Vistos
- schuman Última mensagem

Qui 07 Set 2017, 14:31
-
por Henrique Ramos - 70 Respostas
- 1844 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 05 Set 2017, 02:28
-
Melhores precos
por david brandao - 1 Respostas
- 506 Vistos
- schuman Última mensagem

Sab 02 Set 2017, 13:32
-
atualidade
por schuman - 2 Respostas
- 534 Vistos
- schuman Última mensagem

Sab 02 Set 2017, 07:58
-
Requeijões sem amidos
por schuman - 0 Respostas
- 2366 Vistos
- schuman Última mensagem

Sex 01 Set 2017, 11:52
-
Serve para todos os seguimentos de alimentação
por schuman - 10 Respostas
- 618 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem

Sex 01 Set 2017, 11:45
-
Requeijão x Requeijão com amido Folha de São Paulo
por schuman - 0 Respostas
- 605 Vistos
- schuman Última mensagem

Seg 28 Ago 2017, 11:07
-
Marketing é tudo.
por schuman - 2 Respostas
- 663 Vistos
- schuman Última mensagem

Sex 25 Ago 2017, 12:30
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.