Data/hora atual: Qui 28 Mar 2024, 21:56
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 115947 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29932 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Dicas de equipamentos
por Salomao - 0 Respostas
- 1296 Vistos
- Salomao Última mensagem
Sex 16 Dez 2022, 10:57
-
por Ricardo Cardoso Machado - 5 Respostas
- 1389 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 09 Ago 2022, 09:00
-
por PIZZA RÁPIDA - 26 Respostas
- 11121 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2020, 21:35
-
por Convidad - 122 Respostas
- 12597 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Out 2020, 23:15
-
por gustavotresrios - 19 Respostas
- 7360 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:30
-
por Silvio Cássio de Oliveira - 2 Respostas
- 1305 Vistos
- Silvio Cássio de Oliveira Última mensagem
Qua 01 Jul 2020, 19:53
-
por Erika - 8 Respostas
- 1585 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 11:29
-
Ajuda com a AMP-400
por vladrodrigues - 19 Respostas
- 2360 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 28 Jun 2020, 10:56
-
por Edergilson - 22 Respostas
- 5376 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:20
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 2577 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Jun 2020, 16:50
-
por OLIVEIRA - 135 Respostas
- 11815 Vistos
- Aletsiram Última mensagem
Seg 10 Fev 2020, 21:24
-
Dificuldade em acertar o ponto da massa para AMP400
por Fatima Amorim - 11 Respostas
- 1815 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Abr 2019, 10:32
-
Cilindro eletrico empenado - fabricante disse estar sem defeito.
por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO - 3 Respostas
- 1119 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 Mar 2019, 11:15
-
Cilindro eletrico empenado - fabricante disse estar sem defeito.
por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO - 0 Respostas
- 643 Vistos
- FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Última mensagem
Qui 31 Jan 2019, 14:47
-
Minha maquina parou
por alvaropim - 1 Respostas
- 1606 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:26
-
por Andersoncantinho372 - 7 Respostas
- 1320 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 12 Jul 2018, 12:41
-
por Gustavo Hannouche - 4 Respostas
- 1410 Vistos
- Leogdf Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 15:20
-
Minha massa nao fica boa na prensa
por viniciusvma18 - 15 Respostas
- 2451 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Ago 2017, 11:57
-
por marcoscampista - 1 Respostas
- 1281 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Mar 2017, 20:30
-
Novo empreendimento Food Trailer
por fernandoavancini - 11 Respostas
- 1581 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:48
-
Estou para comprar um cilindro e gostaria da opinião de alguém experiente.
por GugaSantos - 3 Respostas
- 1262 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 28 Ago 2016, 06:59
-
por donlui - 1 Respostas
- 901 Vistos
- donlui Última mensagem
Seg 04 Jul 2016, 12:26
-
por Leonardo Machado - 10 Respostas
- 1493 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 07 Dez 2015, 09:31
-
por Cheff Hassin - 76 Respostas
- 10417 Vistos
- DANIEL LUCAS RONDON Última mensagem
Sex 20 Nov 2015, 12:20
-
Maquina MX-1 e MX-T
por andreolo65 - 2 Respostas
- 1832 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 22:09
-
é importante seu uso
por Sergio Augusto - 0 Respostas
- 1174 Vistos
- Sergio Augusto Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 12:32
-
por Zepiu - 8 Respostas
- 10316 Vistos
- rodrigo leite Última mensagem
Ter 29 Set 2015, 09:55
-
por sipomper - 4 Respostas
- 1392 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 06 Jun 2015, 15:36
-
cilindro de 50 cm
por salgados kidelicia - 1 Respostas
- 1054 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 19 maio 2015, 10:10
-
por adri - 24 Respostas
- 9226 Vistos
- lucaslna Última mensagem
Ter 24 Fev 2015, 10:39
-
por PLESSA - 17 Respostas
- 5769 Vistos
- pauloquinti Última mensagem
Sex 06 Fev 2015, 09:14
-
por ana paula - 20 Respostas
- 10387 Vistos
- silvio.pieroni Última mensagem
Ter 14 Out 2014, 14:50
-
por amandavargas - 1 Respostas
- 1350 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 12:44
-
por drimonte - 1 Respostas
- 1998 Vistos
- p.freitasjr Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 12:24
-
por effelle - 10 Respostas
- 1333 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 01 Jul 2014, 14:48
-
por Gustavo Hannouche - 0 Respostas
- 1163 Vistos
- Gustavo Hannouche Última mensagem
Qui 27 Mar 2014, 11:07
-
Socorro!
por Gustavo Hannouche - 14 Respostas
- 2481 Vistos
- edson renato Última mensagem
Qui 20 Mar 2014, 09:54
-
por adri - 120 Respostas
- 11965 Vistos
- Nilson pereira Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 12:12
-
por gustavotresrios - 69 Respostas
- 10075 Vistos
- Denise Ap Última mensagem
Ter 19 Nov 2013, 19:28
-
Alguém pode disponibilizar algum vídeo mostrando abertura de massa de pizza no cilindro
por gustavotresrios - 16 Respostas
- 4699 Vistos
- márcio e. Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 12:03
-
por alanfcsantos - 1 Respostas
- 1038 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 03 Set 2013, 12:51
-
por alanfcsantos - 2 Respostas
- 1507 Vistos
- alanfcsantos Última mensagem
Sex 23 Ago 2013, 00:26
-
equipamentos
por johnny - 59 Respostas
- 7191 Vistos
- nunorex Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 10:56
-
por Convidad - 17 Respostas
- 8837 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 14:29
-
por neto_costa - 19 Respostas
- 10221 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 06 Mar 2013, 02:56
-
por Convidad - 6 Respostas
- 6688 Vistos
- PattyO Última mensagem
Qui 03 Jan 2013, 11:17
-
por DOUTRINADOR - 11 Respostas
- 2421 Vistos
- MrPizza Última mensagem
Ter 27 Nov 2012, 14:56
-
maquina para massa fresca
por wagmartins - 4 Respostas
- 3475 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 12 Nov 2012, 10:36
-
por dumandotti - 2 Respostas
- 2281 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 05 Ago 2012, 12:07
-
por Convidad - 34 Respostas
- 5217 Vistos
- WCBAPC Última mensagem
Qua 28 Mar 2012, 14:23
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin