Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 04:22
- Anúncio global:
por HASSIN - 8 Respostas
- 10089 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:44
- Anúncio global:
por HASSIN - 36 Respostas
- 10878 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 04 Mar 2019, 11:47
- Anúncio global:
por HASSIN - 30 Respostas
- 10024 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por HASSIN - 9 Respostas
- 10124 Visto
- BAIANO Última Mensagem

Sex 23 Abr 2010, 11:51
-
maneira correta de congelamento de calzones
por Lupinsk - 9 Respostas
- 4021 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qua 11 Nov 2020, 21:20
-
por HASSIN - 47 Respostas
- 4452 Visto
- TAIAH_GHANNAM Última Mensagem

Qui 22 Out 2020, 14:26
-
por velter - 27 Respostas
- 10375 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 20 Jul 2020, 12:06
-
por Isabel - 0 Respostas
- 87 Visto
- Isabel Última Mensagem

Dom 12 Jul 2020, 15:01
-
Planilha para formação de preço e controle de custo de Pizzas
por andre.silva - 87 Respostas
- 9999 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 18 Abr 2020, 17:15
-
por marcia assis - 104 Respostas
- 10640 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 30 Mar 2020, 20:46
-
planilha de custos
por Elias junior - 2 Respostas
- 371 Visto
- TAIAH_GHANNAM Última Mensagem

Dom 29 Mar 2020, 18:06
-
por welljaques - 9 Respostas
- 1746 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 24 Mar 2020, 20:02
-
Qual a melhor forma de fazer a pesquisa de mercado na cidade em que você quer abrir a sua pizzaria delivery?
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 808 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 11 Nov 2018, 15:50
-
Qual a quantidade de pizzas vendidas mensalmente que fez você empatar os custos
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 658 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 11 Nov 2018, 15:48
-
por JORGEJPA - 3 Respostas
- 1275 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 10 Nov 2018, 15:41
-
PRECISO DA SENHA DA PLANILHA
por carla ibrahim - 1 Respostas
- 662 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 15 Jul 2018, 00:31
-
por Claudia Lima - 3 Respostas
- 628 Visto
- schuman Última Mensagem

Qua 21 Fev 2018, 15:19
-
Custos
por paulodaniel - 3 Respostas
- 1702 Visto
- schuman Última Mensagem

Seg 16 Out 2017, 09:34
-
por RAFA ALVES - 6 Respostas
- 688 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 21 Set 2017, 00:09
-
planilha de custo
por VALQUIRIA ARAUJO - 51 Respostas
- 3029 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 17 Set 2017, 23:03
-
por George Fercalli - 56 Respostas
- 10167 Visto
- Admin Última Mensagem

Seg 31 Jul 2017, 18:25
-
por philip fernandes batista - 3 Respostas
- 900 Visto
- DED Última Mensagem

Qua 21 Jun 2017, 13:19
-
por HASSIN - 1 Respostas
- 2599 Visto
- Christiano Jose Maria Última Mensagem

Seg 29 Maio 2017, 15:10
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 639 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 08 Abr 2017, 14:55
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 509 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 03 Abr 2017, 03:51
-
PLANILHA CUSTO PIZZA
por ringleybueno10 - 1 Respostas
- 1170 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 02 Abr 2017, 00:30
-
por emerson tuchao - 7 Respostas
- 1267 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 13 Mar 2017, 07:58
-
por fernandoavancini - 2 Respostas
- 846 Visto
- fernandoavancini Última Mensagem

Qua 25 Jan 2017, 08:59
-
por raquel_castro - 64 Respostas
- 3435 Visto
- Isabel Última Mensagem

Sex 20 Jan 2017, 23:47
-
por Suzana Lopes - 78 Respostas
- 6323 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 07 Jan 2017, 22:06
-
planilha preço de venda
por ANTONIO CARLOS TORRES - 5 Respostas
- 1445 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qua 14 Dez 2016, 01:50
-
Hassin e Membros do Fórum - Amigos
por Cassius Klein - 2 Respostas
- 737 Visto
- Ludene Última Mensagem

Ter 06 Dez 2016, 16:00
-
INSERIR DADOS
por Franchico - 7 Respostas
- 1861 Visto
- Isabel Última Mensagem

Dom 27 Nov 2016, 10:58
-
sistema
por silvio a m barbosa - 0 Respostas
- 551 Visto
- silvio a m barbosa Última Mensagem

Qua 23 Nov 2016, 22:12
-
por MACIEL.LIRA - 1 Respostas
- 694 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 15 Nov 2016, 14:53
-
por Renata Soeiro - 46 Respostas
- 3506 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 02 Ago 2016, 18:36
-
por muito mais pizza - 3 Respostas
- 1080 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 24 Jul 2016, 15:48
-
DUVIDAS SOBRE PREÇOS
por sirlene de oliveira 55 - 1 Respostas
- 995 Visto
- ISA Última Mensagem

Ter 19 Jul 2016, 09:24
-
Planilha para Formação de Preço
por Rodrigo Duarte - 2 Respostas
- 1309 Visto
- Rodrigo Duarte Última Mensagem

Seg 04 Jul 2016, 11:24
-
por Convidad - 65 Respostas
- 10213 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 30 Jun 2016, 19:00
-
Hora de realizar sonho!
por janmendes - 1 Respostas
- 1337 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qua 08 Jun 2016, 09:29
-
por Kroline - 48 Respostas
- 8018 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Qui 05 Maio 2016, 22:43
-
Planilha excel que considera diversos fatores e permite a "simulação" de diversos cenários
por perrucho - 17 Respostas
- 2219 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 24 Dez 2015, 15:53
-
por liviagrimaldi - 1 Respostas
- 1541 Visto
- liviagrimaldi Última Mensagem

Ter 01 Dez 2015, 12:26
-
planilia
por joao lemos dos santos - 2 Respostas
- 1347 Visto
- LUIZ CLAUDIO VIEIRA Última Mensagem

Dom 29 Nov 2015, 15:13
-
por liviagrimaldi - 3 Respostas
- 1020 Visto
- ISA Última Mensagem

Ter 24 Nov 2015, 20:27
-
planilha de despesas
por JULIANA R - 21 Respostas
- 2900 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Seg 26 Out 2015, 23:20
-
por NUBIAYAR - 7 Respostas
- 10003 Visto
- nonareude silva Última Mensagem

Seg 20 Jul 2015, 12:15
-
por eduardo curcio - 7 Respostas
- 5644 Visto
- ISA Última Mensagem

Seg 08 Jun 2015, 13:57
-
por Convidad - 8 Respostas
- 7359 Visto
- ISA Última Mensagem

Dom 19 Abr 2015, 17:54
-
Gostaria de saber o preço que eu cobro para vender mini pizzas e pizza brotinho
por tatianagc81 - 1 Respostas
- 2242 Visto
- ISA Última Mensagem

Seg 26 Jan 2015, 16:05
-
por Eder - 179 Respostas
- 10008 Visto
- tmlemosjrp Última Mensagem

Sex 16 Jan 2015, 13:07
-
Preço único para cada tamanho
por André Sidônio - 3 Respostas
- 1198 Visto
- ISA Última Mensagem

Ter 02 Dez 2014, 11:10
Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissão deste fórum:
Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Legenda
Novas mensagens
Novas Mensagens [Popular]
Novas Mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?