Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyOntem à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
HASSIN (12936)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_lcapPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Voting_barPLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO, Vote_rcap 

Quem está conectado ?
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168789 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Ter 27 Out 2020, 01:01

PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################