Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Entrar EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Entrar EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 16:02 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Entrar EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Entrar EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Entrar EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Entrar EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Entrar EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Entrar EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
Entrar EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:21 por CHEFF HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:19 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:14 por CHEFF HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:11 por CHEFF HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:11 por CHEFF HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:10 por CHEFF HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:09 por CHEFF HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:07 por CHEFF HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:02 por CHEFF HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 21:01 por CHEFF HASSIN

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:59 por CHEFF HASSIN

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:58 por CHEFF HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:56 por CHEFF HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:56 por CHEFF HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:53 por CHEFF HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:49 por CHEFF HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:47 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:22 por CHEFF HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:09 por CHEFF HASSIN

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:07 por CHEFF HASSIN

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:05 por CHEFF HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:04 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 20:01 por CHEFF HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:50 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:47 por CHEFF HASSIN

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:32 por CHEFF HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:31 por CHEFF HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:30 por CHEFF HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:29 por CHEFF HASSIN

» Será que eu posso comer essa pizza???
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:27 por CHEFF HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:24 por CHEFF HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:22 por CHEFF HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Entrar EmptySab 13 Nov 2021, 19:16 por CHEFF HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Entrar EmptySex 12 Nov 2021, 15:28 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Entrar EmptyQui 11 Nov 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Entrar EmptyQua 10 Nov 2021, 14:15 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Entrar EmptyTer 09 Nov 2021, 15:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13526)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
DED (8184)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
ISA (4949)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Carlos Daia (3884)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
schuman (1399)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58964 usuários registrados
O último membro registrado é Alessandra Azevedo

Os nossos membros postaram um total de 169079 mensagens em 11737 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Carlos Daia
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Adri Cubatelli
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sab 27 Nov 2021, 11:51

 
Por favor, introduza o seu nome de usuário e a senha para conectar-se
Esqueci-me da senha
 
 
Registar

Ainda não tem uma conta?
Crie já e faça parte da nossa comunidade


Registar

############################################