Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Entrar EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Entrar EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
Entrar EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Entrar EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Entrar EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Entrar EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Entrar EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Entrar EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Entrar EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Entrar EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Entrar EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Entrar EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Entrar EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Entrar EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Entrar EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Entrar EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Entrar EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Entrar EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Entrar EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
DED (8184)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
ISA (4949)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
schuman (1399)
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 

Quem está conectado?
23 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 23 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Carlos Daia
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
maraber
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Entrar Vote_lcapEntrar Voting_barEntrar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Ter 07 Dez 2021, 05:13

 
Por favor, introduza o seu nome de usuário e a senha para conectar-se
Esqueci-me da senha
 
 
Registar

Ainda não tem uma conta?
Crie já e faça parte da nossa comunidade


Registar

############################################