Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1, lucianocalazans

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JFranca

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Qua 14 Nov 2018, 04:36

Membros

Procurar um usuário ou modificar a ordem de apresentação

Nome de usuário       Ordenar por       Ordem       

#Avatar - Nome de usuárioHumorData de inscriçãoÚltima visitaNúmero de MensagensMPWeb site
 1  betoribeiro110/09/2015Hoje à(s) 04:149 Enviar uma mensagem privada   
 2  lucianocalazans24/08/2014Hoje à(s) 03:430 Enviar uma mensagem privada   
 3  Vimots08/06/2015Hoje à(s) 02:0419 Enviar uma mensagem privada   
 4  anakerber26/05/2016Hoje à(s) 00:553 Enviar uma mensagem privada   
 5 avatar HASSINExcelente01/11/2008Hoje à(s) 00:5112205 Enviar uma mensagem privada   
 6  JOILSON SOUZA12/03/2015Ontem à(s) 21:165 Enviar uma mensagem privada   
 7  ebuescher216/09/2013Ontem à(s) 18:1314 Enviar uma mensagem privada   
 8  eduardo.pistoni25/01/2018Ontem à(s) 17:120 Enviar uma mensagem privada   
 9  ANDERSANTOS06/11/2018Ontem à(s) 16:370 Enviar uma mensagem privada   
 10  Andret20/10/2017Ontem à(s) 16:280 Enviar uma mensagem privada   
 11 avatar Carlos Daia21/08/2010Ontem à(s) 16:282961 Enviar uma mensagem privada   
 12  paulonammur06/01/2015Ontem à(s) 15:550 Enviar uma mensagem privada   
 13  Bella_Pizzas_13/11/2018Ontem à(s) 13:460 Enviar uma mensagem privada   
 14  kideliciapizza1025/09/2018Ontem à(s) 08:370 Enviar uma mensagem privada   
 15  Catarina Júlia23/07/2017Ontem à(s) 00:312 Enviar uma mensagem privada   
 16  alexandre brasil lima05/07/2012Seg 12 Nov 2018, 23:370 Enviar uma mensagem privada   
 17  ddosimoes11/11/2018Seg 12 Nov 2018, 23:180 Enviar uma mensagem privada   
 18  pauloduley24/02/2014Seg 12 Nov 2018, 21:560 Enviar uma mensagem privada   
 19  WANDERSON BITTENCOURT02/08/2016Seg 12 Nov 2018, 18:230 Enviar uma mensagem privada   
 20  ALEXQCO17/07/2016Seg 12 Nov 2018, 17:540 Enviar uma mensagem privada   
 21 avatar Rogerio112/11/2018Seg 12 Nov 2018, 16:550 Enviar uma mensagem privada   
 22  viladapizzaeespetaria12/11/2018Seg 12 Nov 2018, 16:460 Enviar uma mensagem privada   
 23 avatar Cristiano us12/11/2018Seg 12 Nov 2018, 16:130 Enviar uma mensagem privada   
 24 avatar ana paulaalegre todos os dias06/01/2009Seg 12 Nov 2018, 16:0721 Enviar uma mensagem privada   
 25  ezequiel batistaSempre com ele29/08/2016Seg 12 Nov 2018, 10:0075 Enviar uma mensagem privada   
 26  WalterFerraz05/11/2018Seg 12 Nov 2018, 07:551 Enviar uma mensagem privada   
 27  BRUNO AMORIM DOS SANTOS22/09/2018Seg 12 Nov 2018, 04:592 Enviar uma mensagem privada   
 28  Simone Moraes11/11/2018Seg 12 Nov 2018, 02:010 Enviar uma mensagem privada   
 29  deodato426/07/2018Seg 12 Nov 2018, 01:040 Enviar uma mensagem privada   
 30  Marco MedeirosTo de bem com a vida sempre !!!!04/09/2018Dom 11 Nov 2018, 21:4021 Enviar uma mensagem privada   
 31 avatar renatobach08/06/2009Dom 11 Nov 2018, 19:523 Enviar uma mensagem privada   
 32  Vizentim06/10/2016Dom 11 Nov 2018, 16:580 Enviar uma mensagem privada   
 33 avatar Guilhermefilho28/09/2018Dom 11 Nov 2018, 15:456 Enviar uma mensagem privada   
 34 avatar MMoura27/02/2012Dom 11 Nov 2018, 14:445 Enviar uma mensagem privada   
 35  JUNIOR PIZZAS07/12/2016Dom 11 Nov 2018, 14:350 Enviar uma mensagem privada   
 36  robsonmaia02/09/2016Sab 10 Nov 2018, 19:290 Enviar uma mensagem privada   
 37 avatar Junior Nunes10/11/2018Sab 10 Nov 2018, 17:461 Enviar uma mensagem privada   
 38  dvmtech09/05/2013Sab 10 Nov 2018, 14:150 Enviar uma mensagem privada   
 39  lmsalbino23/10/2018Sab 10 Nov 2018, 11:483 Enviar uma mensagem privada   
 40  joaovictor30/09/2014Sab 10 Nov 2018, 02:4751 Enviar uma mensagem privada   
 41  RogerioCunha197206/11/2018Sex 09 Nov 2018, 22:450 Enviar uma mensagem privada   
 42  Adenias09/11/2018Sex 09 Nov 2018, 17:510 Enviar uma mensagem privada   
 43  simonacamano16/10/2009Sex 09 Nov 2018, 17:492 Enviar uma mensagem privada   
 44  bebede26/09/2018Sex 09 Nov 2018, 15:281 Enviar uma mensagem privada   
 45  Fabio Maciel15123/11/2016Sex 09 Nov 2018, 15:2511 Enviar uma mensagem privada   
 46  reiviçon11/11/2017Sex 09 Nov 2018, 12:380 Enviar uma mensagem privada   
 47  Bito27/03/2018Sex 09 Nov 2018, 11:270 Enviar uma mensagem privada   
 48  jose zacarias09/11/2018Sex 09 Nov 2018, 10:520 Enviar uma mensagem privada   
 49  PAULO BARBOSA14/10/2014Sex 09 Nov 2018, 08:410 Enviar uma mensagem privada   
 50  janailton31/07/2014Sex 09 Nov 2018, 01:210 Enviar uma mensagem privada   
############################################

#