Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyHoje à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Top 20 dos postadores do dia EmptyHoje à(s) 15:48 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Top 20 dos postadores do dia EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Top 20 dos postadores do dia EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Top 20 dos postadores do dia EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Top 20 dos postadores do dia EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Top 20 dos postadores do dia EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Top 20 dos postadores do dia EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Top 20 dos postadores do dia EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Top 20 dos postadores do dia EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Top 20 dos postadores do dia EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Top 20 dos postadores do dia EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Top 20 dos postadores do dia EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
HASSIN (12390)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
DED (8195)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
ISA (4953)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
Carlos Daia (3202)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 
schuman (1397)
Top 20 dos postadores do dia Vote_lcapTop 20 dos postadores do dia Voting_barTop 20 dos postadores do dia Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

agnus1195, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57879 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzaria entre amigos

Os nossos membros postaram um total de 167253 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Ter 25 Jun 2019, 21:54

Top 20 dos postadores do dia

Procurar um usuário ou modificar a ordem de apresentação

Nome de usuário       Ordenar por       Ordem       

#Avatar - Nome de usuárioHumorData de inscriçãoÚltima visitaNúmero de MensagensMPWeb site
 1 Carlos Daia Carlos Daia21/08/2010Hoje à(s) 15:482    
############################################