ATENÇÃO!!
Próximos Cursos em Maio, Junho, Julho e Agosto/2023 em nossa Escola
Na cidade de São Paulo - Capital.
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 15 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em uma correta precificação, massas de qualidade e exclusivas, molhos
deliciosos e fácies de serem feitos, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor aos seus clientes e e respeito aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura para apreciar uma boa pizza e que obviamente prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade, higiene e amor.
Treinamos os nossos alunos para trabalharem e atuarem no mercado de pizzas por amor à arte e a sua profissão;
e levar ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
NOVAS TURMAS:
- MAIO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 29 e 30 de Maio de 2023
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 29, 30, e 31 de Maio de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 31 de Maio de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino) Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- JUNHO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 27 e 28 de Junho de 2023
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 27, 28, e 29 de Junho de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 29 de Junho de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino) Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- JULHO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 26 e 27 de Julho de 2023 - -Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Julho de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 28 de Julho de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino) Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- AGOSTO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 29 e 30 de Agosto de 2023
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 29, 30, e 31 de Agosto de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 31 de Agosto de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino). Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- SETEMBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 26 e 27 de Setembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Setembro de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 28 de Setembro de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino). Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- OUTUBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso dias- 25 e 26 de Outubro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - dias: 25, 26 e 27 de Outubro de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 27 de Outubro de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino). Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- NOVEMBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 28 e 29 de Novembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 28, 29, e 30 de Novembro de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 30 de Novembro de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino) Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- DEZEMBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 05 e 06 de Dezembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00
2° Curso - 05, 06 e 07 de Dezembro de 2023
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00
3° Curso - 07 de Dezembro de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro, Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino) Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC Dúvidas?
Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:(11) 96722-9386 Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo! Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
Como pagar os cursos?CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
Hotéis próximos ao local do curso:HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
Saiba todas as informações dos três cursos "em detalhes" neste link: https://bit.ly/AGENDA_2022_3wUXh01
Inscreva-se aqui:
OU VEJA TODOS OS NOSSOS CURSOS AQUI:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Escola do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 96722-9386
Quer conhecer a nossa escola, clique no link abaixo:
https://photos.app.goo.gl/KfIsXq5bkqVjwP6v1
Maiores informações: hassinrg@yahoo.com.br ou pelo telefone:
(11) 96722-9386